Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страпоны

  1. Читай
  2. Статьи

Страпоны – интимные игрушки, которые используют как женщины, так и мужчины. Название изделия произошло от «strap-on», что литературно переводится как «на ремне». Считается, что появились атрибуты во времена матриархата, когда мужчины допускались до занятий сексом только для исполнения обязанностей продолжения рода. Сегодня страпон используют представители традиционной и нетрадиционной ориентации с разными целями.

Зачем покупать игрушку?

Для начала стоит отметить, что это не только женский атрибут самоудовлетворения. В интимных магазинах предлагается купить анальные модели, предназначенные для мужчин. Ничего постыдного или неприемлемого в этом нет. Ведь даже врачи рекомендуют представителям сильного пола пользоваться специальными анальными массажёрами, чтобы не допустить проблем с простатой. Анальная стимуляция помогает в лечении простатита и геморроя.

Если с мужской половиной населения всё относительно понятно, то почему стоит «близко познакомиться» со страпонами женщинам? Ведь их проблемы простаты не беспокоят. Ответ на поверхности – игрушки в 95% случаев используют для анального секса, а нестандартный подход к удовлетворению значительно усиливает его. Необычные ласки раскрепощают и показывают, насколько сумасшедшим может стать секс всего за несколько минут.

Кроме того, и опытные сексопатологи, и консультанты в секс-шопах подтвердят, что использование фаллопротеза – отличный вариант для сексуальной стимуляции и увеличения влечения.

Мифы о страпонах

К сожалению, многие мужчины и женщины так и не решаются купить страпоны из-за распространённых «фактах» об их вреде для здоровья. На деле это слухи чистой воды, вот почему:

  1. Продолжительное расширение мышц ануса или влагалища растягивает их, что провоцирует дальнейшие ухудшения. На самом деле анальная и вагинальная стимуляция тренируют мышечный тонус и улучшают кровообращение, а, значит, и способствуют лучшим сексуальным ощущениям.
  2. Анальный секс – это больно. Да, первое проникновение может принести дискомфорт. Но если сделать всё правильно, а именно: использовать лубрикант, избегать резких движений, вводить игрушку постепенно, то дискомфорт будет минимален.

К тому же анальные и вагинальные атрибуты сближают партнёров, зарождают в них чувство доверия. Кстати, широкий ассортимент подобных игрушек по выгодным ценам в Москве предлагает недорогой онлайн-шоп «Эровита».

noautor , 17.06.2017

Печатать ! печатать

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg