Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Одессе для проституток предложили учредить конкурс красоты

  1. Читай
  2. Статьи

Ассоциация проституток Одессы постоянно выступает с интересными предложениями. Среди наиболее обсуждаемых, стоит отметить проведение конкурса красоты для проституток. Некоторые мужчины могут удивиться – почему не обойтись стандартными мероприятиями. Не является секретом, что многие участницы конкурсов красоты готовы предложить свои услуги состоятельным спонсорам.

Именно здесь и должно крыться основное различие. На этом мероприятии в Одессе абсолютно все девушки будут проститутками, а значит, воспользоваться их услугами в дальнейшем сможет любой мужчина.

Мечты уже стали реальностью

Пока сами проститутки только обсуждают проведение конкурса красоты, пользователи форумов их клиентов давно имеют аналоги таких мероприятий. Ценители Одесских индивидуалок с сайта http://odessax.com/girls/ любви любят различные онлайн голосования, в ходе которых можно ознакомиться с анкетами участниц и даже предложить свой вариант. При этом, часто происходит оценка не только внешности. Сексуальные навыки проституток обсуждаются теми, кто уже имел счастье воспользоваться их услугами. Победительницы могут рассчитывать на существенное увеличение количества клиентов.

Одесса – главный секс курорт страны

Интересует удовлетворение мужских потребностей на отдыхе? Широко известны азиатские секс курорты, но далеко не все знают о наличии аналогичных мест в Украине. Одесса уже давно стала городом десятков тысяч проституток с самыми смелыми предложениями как, например, МБР. Часть из них является местными, но большинство приезжает на сезонные заработки. Отпуск в Одессе – это идеальная возможность отдохнуть телом и духом.

Почему же это места стало секс курортом Украины? Для этого есть несколько причин и одной из главных стала развитая инфраструктура. Более 10 миллионов туристов ежегодно посещают Одессу. Это не могло не привлечь представительниц древнейшей профессии. Весьма лояльное отношение к работе проституток со стороны органов правопорядка стало важным бонусом. Теперь найти индивидуалку на ночь или более длительный срок не просто легко, а чрезвычайно легко.

Высокая конкуренция способствовала созданию рынка сексуальных услуг с доступными ценами. Одессу следует назвать настоящим раем для мужчины, где он может воплотить свои фантазии и куда обязательно захочет вернуться.

Посмотреть всех проституток на Одесса X.

noautor , 01.06.2017

Печатать ! печатать

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg