Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отслеживание посылок на Aliexpress

  1. Читай
  2. Статьи

С Aliexpressочень хорошо знакомы не только в России, но и по всему миру. В этом интернет-магазине можно приобрести практически все: от одежды до бытовых товаров. Камнем преткновения иногда становится время доставки заказа. В некоторых случаях уже через пару недель человек получает свои вещи, а иногда приходится ждать пару месяцев. На это есть свои причины.

Весь товар проходит через почту, и здесь есть свои обязательные процедуры, без которых посылка не будет отправлена. К тому же необходимо учитывать время в пути. Как правило, дольше всего посылки идут в осенне-зимние месяцы, начиная с октября. Своевременной доставке мешают также разнообразные природные катаклизмы (наводнения, ураганы и т.п.), или аварии и пожары на складах, от чего никто не застрахован.

Если проследить путь посылки из Китая до России, то первым пунктом будет стоять присвоение номера. Его могут присвоить фактически сразу после оформления и оплаты заказы. Однако официальный aliexpress бронирует эти номера заранее, так что реальное оформление на почте посылка может пройти и через неделю. Бывает, что даже через две недели ваша посылка так и не будет отправлена. Как это узнать? Очень просто: путь посылки должен отслеживаться. Если нет, то вы вправе начать спор с продавцом. Он может вернуть вам деньги, но чаще всего продавец старается немедленно отправить ваш заказ.

В дальнейшем вы сможете следить за тем, где находится ваша посылка. Если она пока еще не оказалась на территории России, вы будете получать минимальную информацию. Прием и экспорт – вот те категории, которые будут вам доступны. Более того, в этот период сведения будут слегка задерживаться (задержка может доходить до пяти дней!).

Все ваши посылки будут упакованы в общие пакеты. Дело в том, что мало кто делает сразу крупные заказы, а перевозить большие упаковки гораздо удобнее и выгоднее. Но перед такой упаковкой весь товар обязательно сортируется.

Только тогда, когда посылка попадает в место международного почтового обмена, она в скором времени вылетит из Китая. Но и в этом случае приходится немного подождать. У каждой упаковки есть своя очередь. Напоминаем вам, что осенью и зимой вам придется ждать дольше.

Все последующие отметки в графике движения посылки будут ставиться, когда заказ окажется на территории России.Максимальный срок ожидания до 2 месяцев. По истечении этого времени вы должны обратиться к продавцу. Если он не ответит, то смело можете требовать возврата средств. По территории РФ товар дойдет до места назначения в течение 7-10 дней. 

yellowdaria , 17.08.2016

Печатать ! печатать

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg