Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Польза от вибратора

  1. Читай
  2. Статьи

купить вибратор женский

Сексологи единодушно сходятся во мнении, что с помощью сексуальных игрушек можно не только разнообразить свой интим-досуг, но и научиться быстро достигать оргазма, увеличить чувствительность влагалища. Не удивительно, что в европейских странах приспособления для секса используют около 30-40% семейных пар. И одной из самых популярных игрушек для взрослых был и остается вибратор.

Как выбрать вибратор

На прилавках современных секс-шопов можно встретить самые различные виды вибраторов. И то, какой купить вибратор женский, зависит исключительно от предпочтений его будущей владелицы. Нужно учитывать то, что такие приспособления бывают нескольких видов:

  • Двойного проникновения
  • Анальные
  • Вагинальные

Чтобы сделать верный выбор, очень важно отнестись к покупке. От этого зависит спектр будущих удовольствий от использования изделия. В первую очередь, необходимо руководствоваться следующими критериями:

  • Форма. Как правило, вибраторы выпускают в виде фаллоса. Хотя есть и другие варианты, более оригинальные, такие как «дельфины», «бананы» и др. Есть изогнутые варианты, предназначающиеся для стимулирования точки «Джи». Кроме того, есть специальные вибраторы с отростками, позволяющие достичь пика блаженства. Определенные модели оснащают присосками, что позволяет крепить их на гладкой поверхности.
  • Габариты. По длине приборы могут быть разными: от самых миниатюрных (10-11 см) до огромных – 30-35 см. Играет большую роль и диаметр, который колеблется в пределах 2-5 см.
  • Стоимость. Тут тоже есть несколько вариантов. Можно купить бюджетные изделия или отдать предпочтения эксклюзивным, цена на которые, естественно будет выше. Оптимальный вариант - вибраторы lelo доставка которых возможна на дом. Они отличаются изысканным дизайном, высоким качеством материалов и при этом доступной стоимостью.
  • Количество режимов. Хорошо, если есть возможность регулировки. Причем важно следить за тем, чтобы прибор работал бесшумно. Такие модели могут работать от сети или батареек, а у некоторых вибраторов есть дистанционное управление.
  • Материал. Есть изделия, которые изготавливают из силикона, резин, киберскина. Нужно помнить о том, что киберсиликон нуждается в специальном уходе. Их требуется посыпать тальком после использования. Наиболее гигиеничными считают изделия из геля и силикона. Они не имеют неприятного запаха, не вызывают аллергических реакций. Есть водонепроницаемые вибраторы, которые можно применять в душе или ванной.

SlavaCG , 10.08.2016

Печатать ! печатать

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg