Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые популярные игровые автоматы по версии гемблеров

  1. Читай
  2. Статьи
 игровые автоматы

Любое крупное игорное заведение имеет достаточно большой ассортимент игр, и в большинстве случаев, 90% каталога отведено под игровые автоматы. Количество слотов может достигать нескольких сотен, и каждый из них особенный и имеет свою специфику. Все слоты различаются не только структурой, тематикой, символикой и призовыми возможностями, но и местом в рейтинге популярности. Рейтинги ТОП-10 выделяют десятку самых популярных слотов, которые покорили сердца наибольшего количества азартных игроков. Что же это за игровые автоматы?

Слоты с классической структурой и правилами

Практика показывает, что самые популярные игровые онлайн аппараты - это симуляторы классических «одноруких бандитов». В большинстве случаев вся слава достаётся популярным слотам с пятёркой барабанов и девяткой игровых линий. Среди десяти лучших игровых автоматов есть и такие, в которых предусмотрено всего три барабана и пять линий для выплат. Классические игровые автоматы привлекательны для огромного числа азартных игроков благодаря своим простым и понятным правилам, привычному интерфейсу, высоким шансам на выигрыш вне зависимости от уровня подготовки. Слоты «старой школы» неоднократно занимали первые строчки рейтинга «лучших игровых автоматов», и продолжают оставаться в рамках первой десятки, не уступая своё место свежим новинкам мира виртуального азарта. Всё это говорит о том, что классические слоты не только не утратили актуальности, но и продолжают набирать популярности в глазах начинающих игроков и профессионалов, играющих ради дохода.

Игровые автоматы со спецсимволами и бонусами

В десятку лучших игровых автоматов современности вошли слоты со специальными символами и бонусными раундами. Можно выделить несколько разновидностей специальной символики. Самый распространённый символ специального значения – WILD. Он есть в большинстве игровых автоматов компании Уникум, играть в которые можно здесь http://igrovye-apparaty.co/unicum/. Он обладает уникальными полномочиями замещать все обычные картинки, благодаря чему может достраивать неполные комбинации и расширять полные цепочки. Участие «дикого» символа в выигрышной комбинации означает применение к ней повышенного коэффициента. Во-первых, повышение множителя происходит из-за расширения цепочки на один символ, во-вторых, комбинации с «дикими» символами оплачиваются по двойному тарифу. Пять «диких» символов, как правило, приносят на счёт максимальный выигрыш – джек-пот. Неплохо заработать можно и на «разбросе», который оплачивается на любых линиях по совокупной ставке, скорректированной на коэффициент. Также скаттер символ отвечает за начало призового режима бесплатных прокруток и бонусных игр.

SlavaCG , 01.08.2016

Печатать ! печатать

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg