Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровые автоматы Вулкан и их призовые возможности

  1. Читай
  2. Статьи
игровые автоматы вулкан

Всё больше пользователей глобальной паутины становятся регулярными посетителями сайтов с игровыми автоматами. Одним из наиболее популярных интернет казино выступает Вулкан. В нём собрана самая большая коллекция слотов от ведущих производителей игрового софта. Игры Вулкан популярны не только благодаря своей многочисленности и разнообразию сюжетов и тематик, но и ввиду широкого спектра возможностей для выигрышей.

Как выиграть деньги в основной игре

Каждый игровой автомат сайта http://avtomatyvulcan.co имеет основной раунд и призовые режимы (бонусные игры, бесплатные вращения и др.). Основная игра представляет собой вращение барабанов с заданными настройками игрового процесса, целью которого является сбор выигрышных комбинаций. Комбинация символов считается выигрышной и приносит деньги при условии, что в линию собралось не менее 3 (иногда 2) одинаковых картинок, и начинается такая цепочка от первого (левого) барабана. Цепочка не может прерываться другими картинками. Чем больше одинаковых символов собралось на линии, тем крупнее коэффициент выплат по такой комбинации, а, значит, больше выигрыш. Нужно заметить, что в основной игре можно выигрывать не только за счёт последовательностей из обычных картинок, но и собирая цепочки специальных символов (вайлд и скаттер). Пять диких символов приносят самый крупный выигрыш ― джек-пот, а разбросы могут засчитываться в оплату даже при составлении нелинейной, ломаной комбинации. Призы выплачиваются даже при игре на интерес. К примеру, если бесплатно играть в автоматы Мега Джек, то призовые начисляются в demo-кредитах.

Бонусные раунды, игры на риск, free spins

Кроме основной игры слот Свинья Копилка и другие популярные автоматы имеют ещё и дополнительные (специальные) выигрышные возможности. Прежде всего, это бонусные игры, которые бывают одноуровневыми и состоящими из нескольких последовательных раундов. Чтобы попасть в бонусную игру, нужно собрать определённую комбинацию, как правило, это 3-5 символов разброса в любых местах игрового поля. Целью бонусной игры является успешное прохождение игровой миссии, где обычно нужно помочь главному герою выполнить какую-то задачу. Чтобы добиться успеха в этом деле, потребуется логика и смекалка, внутреннее чутьё и интуиция. Они же пригодятся и в играх на риск, где нужно угадывать правильный вариант из нескольких предложенных. Комбинации из символов разброса также могут вызывать призовой режим бесплатных вращений, в котором можно совершать целую серию прокруток без списания денег с депозита. Довольно часто в таком режиме выигрыши выплачиваются по повышенным коэффициентам.

SlavaCG , 25.07.2016

Печатать ! печатать

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg