Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых в Бердянске: Базы отдыха и отели на косе

  1. Читай
  2. Статьи

Оторваться по полной этим летом: Бердянск — город супер тусовок

Наконец-то пришло долгожданное лето! Парни и девушки утомлённые жаждой, уставшие от повседневной рутины, собираются на отдых. Но куда бы это дременуть, чтобы оторваться на все 100%, выпустить дурь на полную, чтобы потом весь год вспоминать и радовать своё изощрённое сознание сладкими воспоминаниями? Пожалуй, в каждой, утомлённой буднями голове, сидит этот назойливый вопрос. И, вырвав зубами свой выстраданный отпуск, большинство девчёнок и пацанов уже затуманили себе мозги в раздумьях, куда съездить, чтобы отдохнуть.

Море СолнцеНо спешим вас заверить — не стоит сильно заморачиваться, ведь мы подскажем вам, где можно реально круто отвиснуть-развлечься. И так, покиснуть в море, поджариться на солнце, а главное — позажигать на супер тусовках можно в Бердянске. Этот самый крупный курортный город побережья Азовского моря, который из года в год всё больше привлекает к себе не только мягким и сухим климатом (который напоминает Средиземноморский), свежим морским воздухом, уникальными минеральными источниками, лиманами, имеющими лечебные грязи, но и вполне доступными ценами на жильё. Просмотреть какие можно подобрать базы отдыха в Бердянске или другой вид жилья можно вот тут.

Вполне серьёзно — офигеть в Бердянске можно не только от захватывающей красоты самого побережья, настоящий кайф вы ощутите в реально крутых развлекательных заведениях. Ночные клубы, известные своими яркими тусовками, заставит ваши бёдра шевелится в ритме самого горячего движняка. Море адреналина, вулкан эмоций и масса ярких впечатлений там вам точно обеспечены!

В пёстрых ночных развлечениях вы найдете для себя, полон страстью, жгучий стриптиз, бомбезную музыку при участии лучших ди-джеев страны. Электро, хип-хоп, латино и диско сделают вашу программу отдыха острой и яркой.

Множество пляжей, громадное количество различных заведений (разного характера!) превратят ваш отдых в незабываемый. В дневном Бердянске тоже интересно! Помимо впечатляющей ночной тусни, чтобы как следует оторваться и даже поправить своё здоровье, в этот курортный город едут ещё и чтобы поглазеть на его главную достопримечательность — Бердянскую косу. Её протяженность составляет приблизительно 17 км. Но совсем не длинной она к себе привлекает (хотя, как известно, размер имеет значение!). Её фишка — в великолепных песчаных пляжах, теплом Азовском море, которое уже начиная с мая и по октябрь радует отдыхающих золотистыми, солнечными днями.







Море СолнцеОрганизовать здесь свой отпуск — совсем не проблема. Отели в Бердянске на косе можно спокойно брать отсюда.

Отдых на этом уникальном природном творении, стопудово, станет офигенным! Но, прежде чем планировать сюда свою отпускную поездку, важно учесть, что коса имеет и свои минусы (а для кого-то, возможно, это — даже и плюсы). Так вот, чтобы снять там «хату» на период отпуска, нужно будет отвалить немало бабла. Так, что будьте готовы отвалить свои бабосы. К тому же, инфраструктура на косе не заставит вас собой восторгаться. Но при всём при этом — вид того стоит!

А захотите на движняк — так рядом и Бердянск, со своими развлекательными привилегиями: дискотеками, аттракционами, аквапарками, разнообразнейшими заведениями.

SlavaCG , 30.06.2016

Печатать ! печатать

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg