Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бонусы в казино и игровые аппараты: что такое вейджер?

  1. Читай
  2. Статьи
1

Каждый активный пользователь Сети не раз сталкивался с рекламой азартных заведений, баннерами, которые обещали не только шанс на выигрыш, но и уникальные бонусы на депозиты. Согласно условиям многих казино, они предлагают своим клиентам привлекательные условия в том случае, если эти посетители решатся на игру реальными деньгами и пополнят свой игровой счет.

Как правило, бонусы на депозит – это самый распространенный тип приветственных «подарков». Этот тип бонусов очень прост – вы пополняете свой счет на определенную сумму, а заведение дает вам сверху определенный процент денег для игры, может даже 100% от депозита и более. Привлекательно, не так ли? Вы пополнили счет на 100 долларов, а на игровом балансе у вас оказывается целых 200 долларов.

Оказывается, все не так просто. Бонусные деньги, которые казино вам «подарило», не станут вашими просто так. Более того, согласившись на бонус, вы не сможете снимать свои средства, пока не отыграете вейджер. Условия получения и отыгрыша бонусов могут отличаться для разных казино, поэтому внимательно заранее уточняйте условия на сайте igrovye-avtomaty2.com​ или другом выбранном вами ресурсе. Конечно, делается это и для привлечения аудитории, и для того, чтобы вы активно играли, а не снимали свой депозит сразу же.

Что такое вейджер, и зачем он нужен?

Вейджер – это обязательный отыгрыш бонуса в сумме с депозитом, на который он распространяется. Как правило, вейджер – это двадцати-, тридцатикратная сумма бонуса плюс депозит. После того, как вы совершите ставки на эту сумму, для вас снова станет возможно выводить средства из казино. Пока вейджер не отыгран – выводить средства будет невозможно. Условия могут отличаться в разных казино. 

Стоит также обратить внимание, что вейджер почти всегда распространяется на другие бонусы – кэшбеки, накопительные бонусы и прочие акции.

Для отыгрыша установленной суммы казино, как правило, определяет только некоторые игры – в большинстве своем это автоматы, игровые автоматы помидорки, слоты и так далее. А вот настольные игры, рулетка или карты в отыгрыше либо не участвуют, либо участвуют с ограничениями. Поэтому обхитрить азартное заведение в погоне за бонусом не получится.

Бонусы казино могут выглядеть, как привлекательное дополнение к вашему депозиту. В то же время необходимо понимать все плюсы и минусы подобных предложений. Вы должны реально оценивать свои шансы сделать установленное количество ставок, играя в слоты, установленные для этого игры казино или эту игру. Поэтому многие игроки отказываются от бонусов заранее и рискуют только своим депозитом без дополнений. Ведь на практике оказывается, что привлекательный внешне бонус казино не так прост, и не так выгоден.

jimypenn , 21.12.2015

Печатать ! печатать

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg