Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как побороть страх в постели застенчивому мужчине

  1. Читай
  2. Статьи

У многих застенчивых мужчин жизнь весьма рутинна: дом-работа-дом. Однако одна «шоколадная конфетка» может скрасить однообразные будни. Проблемы, которые мужчина имеет в постели, в 99% случаев не связаны с его физиологическими способностями. Врагом ярких интимных отношений является стеснение, страх. Скованность – вот основное препятствие получить удовольствие в постели.
Есть несколько простых правил, которые помогут избавиться от такой проблемы как стеснение.

Каждый мужчина хотел бы попробовать глубокий минет в Москве, быть раскованным в постели. В первую очередь, нужно довериться своей партнерше. Обсуждение «запретных» тем не является чем-то неприличным, нетактичным. Психологическая раскованность позволит достичь желаемого удовлетворения. Если мужчина будет вести себя неправильно, партнерша подскажет, как действовать. В спокойной обстановке можно будет обсудить желания и мысли, поговорить об эротических мечтах.
Скованность в постели – распространенная проблеме, которая присуща новичкам, неискушенным девушкам и юношам. Если партнер  относится к их числу, необходимо подсказать, мягко направить. Мужчина также может самостоятельно заняться «обучением». Есть немало литературы в интернете, которую можно изучить на теории. Затем полученные знания неопытный партнер сможет применить на практике.

Не менее интересным вариантом раскрепощения стеснительного партнера является предоставление ему возможности быть ведущим. Активная роль позволит почувствовать себя доминантом, побороть зажатость и стеснение. Мужчина должен обсудить с избранницей свои эротические мечты и предложить воплотить их в жизнь. Это позволит достичь гармонии в постели.
Одним из частых переживаний мужчин является несовершенство тела. Переживать не стоит. Партнерша смотрит совершенно другими глазами, она видит образ целиком. Недостатки она попросту не замечает, поэтому не стоит комплексовать и стесняться в отношениях.  В том случае, если природную стеснительность не удается побороть, значит, пришла пора меняться. Чтобы избавиться от изъянов тела, лишнего веса, нужно сесть на диету, заняться спортом, обратиться к профессионалам, которые помогут получить идеальную фигуру. Но, в первую очередь, мужчина должен полюбить себя и принять таким, каким есть сегодня. Застенчивость пройдет, как будто ее никогда и не было.

SlavaCG , 15.12.2015

Печатать ! печатать

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg