Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый стриптиз. Как отважиться

  1. Читай
  2. Статьи

Когда мужчина слышит слово «стриптиз», его воображение рисует самые прекрасные картины.  Роскошная женщина, полумрак, приятная музыка, танец, изгибы тела, учащенное дыхание, предвкушение блаженства. И если любимая станцует для него приватный танец, мужчина почувствует себя избранным и любимым.

Множество видеороликов в интернете показывают стройных женщин, чудеса техники и растяжки, идеальное чувство ритма и гибкость тела. После просмотра таких уроков многие решают постройнеть, записаться на курсы танца с шестом, месяцами собирают специальный наряд, посещают секс шоп. И стриптиз для любимого откладывается на неопределенный срок.

Подарить роскошь приватного танца можно и без специальной подготовки. Главное настрой. Если вы немного стесняетесь, отведите время на подготовку.  Когда никого не будет дома, включите медленную приятную музыку и подойдите к зеркалу. Не стоит в очередной раз машинально искать недостатки в своей внешности. Лучше посмотрите, какие достоинства вы можете подчеркнуть.  А также продумайте освещение.  Приятный полумрак, возможно свечи, помогут вам расслабиться и почувствовать себя комфортно.  Правильное освещение создаст атмосферу таинственности и соблазна.  В костюме для стриптиза важна каждая деталь.  В первую очередь стоит обратить внимание на обувь.  Не зря все стриптизерши пользуются обувью на высокой платформе и шпильке. Такая обувь не только визуально удлиняет ноги, но и помогает почувствовать упор при движении бедрами.  Оденьте туфли на каблуках, поставьте ноги немного на ширине плеч, положите руки на бедра. Теперь медленно попробуйте сделать бедрами восьмерку в одну и в другую сторону, помогая себе руками.  Повернитесь к зеркалу полубоком и, немного приседая, выгните спину.  Сейчас ваша главная задача – расслабиться, почувствовать музыку и найти наиболее выгодные ракурсы.

Также важен наряд, в котором вы будете танцевать.  Чем больше будет на вас интересных деталей, тем легче вам будет в процессе. Выбирите подходящие интим товары - Шляпа, трость, пиджак, блузка, юбка, сексуальные чулки, неглиже, нижнее белье. Остаться можно в тонкой цепочке на бедрах, полуоткрытом бюстгальтере и трусиках с разрезом.  Обязательно порепетируйте перед зеркалом.  Подумайте, как наиболее красиво можно снять каждую деталь.  В процессе стриптиза не спешите, дайте мужчине насладиться моментом.  И постарайтесь наслаждаться сами.  Двигайтесь медленно, представьте, что вы произведение искусства, чудо, которое мужчина хочет внимательно рассмотреть со всех сторон. Прикасайтесь к своей бархатной коже, прикройте слегка глаза и почувствуйте удовольствие от внимания вашего мужчины.

Как же закончить стриптиз.  По мере снимания деталей подходите все ближе и ближе, старайтесь взаимодействовать с мужчиной, позвольте ему прикасаться к вам.  Когда на вас не останется практически ничего, сядьте ему на колени, нежно поцелуйте, подвигайте немного бедрами. Остальное ваш мужчина сделает сам.

Верьте в свою красоту и сексуальность.  Если этот мужчина вас выбрал, значит он считает вас самой красивой на всем белом свете. Так позвольте ему убедиться в этом!

SlavaCG , 24.11.2015

Печатать ! печатать

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg