Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сериал Личные обстоятельства - лучшее из российского кинематографа

  1. Читай
  2. Статьи

Сериал Личные Обстоятельства - не типичный российский сериал,сюжет которого завязывается вокруг происшествия, которое было запечатлено одним из героев телеистории. В дальнейшем это изменило судьбу многих людей. Сериал "Глухарь" очень хорош для сравнения с этой картиной. В "Личных обстоятельствах " сыграли такие метры киноцеха России как: Владимир Меньшов и Андрей Соколов.

Сериал Глухарь - справедливость будет торжествовать,хотите вы или нет.

Сериал Глухарь без преувеличения можно назвать шедевром российского кинопроизводства, который украшен блестящей игрой актерского состава. Главные роли исполнили Максим Аверин и Денис Рожков, актеры которые не требуют дополнительной рекламы для отечественного зрителя. Сюжет развивается на просторах криминального мира современной России. Сериал Личные обстоятельства очень похож своим сюжетом и жанром, в котором выполнен этот сериал.
Бесстрашные следователи и оперативные сотрудники ведут неравную борьбу с коррупцией и криминальными авторитетами. Также стоит отметить, что сериал глухарь является многосерийной лентой, которая включает в себя множество сезонов.

Если сравнить эти телеистории, то можно увидеть, что общей чертой является образ современной России, в которой не каждый может похвастаться легкой жизнью. Сериал Глухарь и Сериал Личные обстоятельства показывают как нелегко простому русскому человеку бороться с коррупцией. К тому же, с ней можно столкнуться буквально в любом месте нашей великой родины, но, все же, не стоит забывать, что добро побеждает зло. 

SlavaCG , 07.10.2015

Печатать ! печатать

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg