Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарабатываем реальные деньги с виртуальным казино «Вулкан»

  1. Читай
  2. Статьи

Виртуальное казино «Вулкан» предоставляет возможность заработать на игре в гаминаторы абсолютно бесплатно. К примеру, каждому новому зарегистрированному пользователю начисляется 100 бонусных кредитов, которые можно использовать в любой платной игре (это также может быть турнир).

Также, при первом пополнении счета, зачисляется 100-процентный бонусный депозит. Но эти средства обналичивать нельзя — только использовать в играх. В свою очередь уже отыгранные деньги зачисляются на основной счет, откуда их можно перечислить, к примеру, на свою банковскую карту.

Играть в игровые автоматы вулкан можно без регистрации и обязательного пополнения. Для игры будет доступно 1000 виртуальных монет, которые можно использовать для ставок в демо-режиме. Это уникальная возможность освоить Book of Ra, Poker, Kreps, лотерею Кено и другие популярные азартные приложения, испытать самые разные стратегии и тактики без риска для собственного кошелька.

Участвуем в бесплатных турнирах

Виртуальный игровой клуб «Вулкан» часто проводит бесплатные турниры, принять участие в которых может каждый желающий. Достаточно пройти короткую бесплатную регистрацию, после чего в своем «кабинете» выбрать турнир. Информация о призовом фонде, а также условиях участия, сумме максимально возможного выигрыша доступна здесь же.

Бесплатная игра с друзьями в казино Вулкан

Казино «Вулкан» предоставляет всем своим пользователям возможность организовать собственный турнир, к примеру, среди друзей. Для этого необходима регистрация хотя бы одного из участников, который создаст виртуальный игровой стол и разошлет всем остальным игрокам ссылку для доступа. На данный момент в индивидуальных турнирах предусмотрен только режим бесплатной игры, но в дальнейшем планируется добавить и платный. Администрация казино уверяет, что эта функция будет активной уже в июне-июле текущего года.

Еженедельные обновления плейлиста

К преимуществам виртуального клуба «Вулкан» можно отнести еженедельное обновление ассортимента. К примеру, несколько недель назад в плейлисте появился гаминатор Keks-2 (был выпущен компанией Igrosoft в средине апреля). Опробовать его можно без ограничений и обязательных пополнений.

Ну и самое главное — большая часть игровых автоматов на сайте полностью локализованы на русский язык. 

yellowdaria , 18.05.2015

Печатать ! печатать

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg