Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать в виртуальных казино, не вкладывая ни единого цента?

  1. Читай
  2. Статьи

Далеко не каждый посетитель виртуальных казино знает, что здесь можно зарабатывать, не вкладывая ни единого цента. К примеру, таким образом игровой клуб вулкан привлекает новых клиентов. Все, что вам нужно сделать – зарегистрироваться на официальном сайте и пополнить любым удобным образом свой игровой счет. После этого вам будет зачислено бонусное депо, размер которого составляет 100 процентов от первичного взноса.

Полученные бонусные средства можно использовать без каких-либо ограничений во всех платных играх. В свою очередь реальные деньги, которые были внесены на счет, можно обналичить, выполнив их вывод на банковскую карту. Бонусное депо при этом не сгорает.

Призовые деньги, полученные по условиям акции, допускается использовать наравне с реальными. Но вот обналичить их не получится. В свою очередь выигранные средства, полученные в играх, поступают на основной счет пользователя. Уже нескольким посетителям удалось таким образом сорвать Джек Пот в казино «Вулкан», размер которого составляет 1 миллион рублей (такие случаи обязательно публикуются в разделе «Новости»).

Как ещё можно получить бонусные деньги?

Получить бонусные средства в «Вулкане» можно несколькими способами. Самый простой – пополнение счета и привлечение дополнительных игроков (за каждого нового зарегистрировавшегося пользователя вы получите до 5 долларов). Преимущество второго метода заключается в том, что пользователь сможет ежемесячно получать на бонусный счет сумму, которой хватит, к примеру, на участие во всех платных турнирах. 

Участие в бесплатных акциях, которые на сайте Вулкан проходят практически еженедельно, также дает возможность заработать несколько долларов на свой призовой счет. Узнать о действующих предложениях можно в соответствующей закладке интернет ресурса.

Акция лояльности от виртуального игрового клуба

В виртуальном казино «Вулкан» бонусные средства получает каждый игрок, стаж которого составляет не менее 1 года. По условиям этой акции, при каждом пополнении игрового счета вам зачисляется дополнительно от 5 до 60 процентов на депозит.

И, снова-таки, тратить зачисленные деньги не обязательно – допускается использование только бонусной суммы. Как видите, нет никаких подвохов. Все просто и максимально прозрачно. Так почему бы не попробовать свои силы в настоящей, азартной игре?

yellowdaria , 18.05.2015

Печатать ! печатать

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg