Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онлайн автомат для постоянных выигрышей – клуб «Вулкан» предлагает сыграть в Bananas go Bahamas

  1. Читай
  2. Статьи

Есть автоматы, которые буквально созданы для того, чтобы гэмблер постоянно выигрывал. К таковым относится автомат онлайн Bananas go Bahamas, найти который можно на http://777-vulkancasino.com/ и играть бесплатно, без регистрации. Демонстрационная версия эмулятора впечатлит регулярными появлениями на экране выигрышных комбинаций. Так что, не остается сомнений – стоит скорее пополнить депозит, чтобы игра могла принести реальные деньги.

Море бонусов и призов от Bananas go Bahamas

Игрушка приглашает игрока отправиться в увлекательное путешествие на чудесный Багамы. Какой же отдых без позитивных эмоций? Бесконечное выпадение картинок, приносящих выигрыш, обеспечить океан положительных впечатлений. Игра на этом автомате действительно является настоящим отдыхом от повседневных хлопот.

Сам Банан является «диким» символом, потому может заменить любой недостающий символ в выигрышной комбинации. А это значит, что шансы на успех для игрока возрастают многократно. Еще один сюрприз – изображение чемоданов. Всего три таких картинки на барабане (в любом месте), и запускается целых 45 фри-спинов – бесплатное вращение барабана, происходящее автоматически.

Во время фри-спинов запросто может появиться еще 3 чемодана, тогда к имеющимся бесплатным 45 вращениям добавляется еще столько же. И количество таких комбинаций не ограничено! Само собой, во время бесплатных вращений часто выпадают другие символы, которые приносят кредиты на счет. И такие приятности случаются очень часто. Буквально каждое новое вращение барабана – это несколько дополнительных кредитов. Учитывая, что вращения бесплатные, даже картинки с небольшим коэффициентом – уже большая удача.  

Риск-раунд для смелых

Автомат онлайн Bananas go Bahamas дает геймерам все возможности для того, чтобы выиграть неплохие суммы. Даже при выпадении комбинации, приносящей небольшое количество кредитов, можно увеличить конечную сумму. Для этого нужно запустить бонус-раунд, нажав на клавишу «Bet One». Геймеру будет предложено угадать цвет карты (красный, черный). В случае правильно выбора, начальное количество кредитов умножается на 2. Еще один удачный раунд, и снова увеличение суммы в 2 раза. Так можно играть до бесконечности, если постоянно угадывать цвет. Таким образом, можно даже выигрыш в 2 кредита увеличить, например, до 20. Отличный способ реально заработать на автомате онлайн! 

yellowdaria , 14.05.2015

Печатать ! печатать

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg