Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Популярные онлайн игры

  1. Читай
  2. Статьи

Уже давным-давно встретить работающий игорный клуб в нашей стране практически невозможно. Однако, несмотря на это, популярнейшие игровые слоты все же остались с нами. У каждого, как игрока-любителя, так и опытного бывалого профессионала, который посещал традиционные заведения азартных игр, всегда был свой, особо любимый слот. И после того, как сфера азартных игр осуществила переезд на просторы интернета, все же наиболее популярные и любимые игровые автоматы остались доступными для игроков. И ниже речь пойдет именно о таких играх.

Популярность, проверенная временем

Среди всех игр, которые были представлены на радость игрокам компанией Novomatic, и которые можно найти на сайте http://vulcan-portal.com/, всенародную любовь и признание снискали лишь три. Первая, и самая популярная – это Aztec Gold, более известная как Пирамиды. Тяжело даже приблизительно подсчитать всех людей, которые предпочитают играть именно в эту игру. А некоторые из них вообще не признавали других игр. Немногим менее известными, но не менее интересными являются и игровые слоты под названиями Шампанское и Слотопол. Что интересно – отличий между играми принципиальных практически нет, за исключением другой системы начислений выигрышей.

Книга Ра и Бананы на Багамах

Помимо компании Новоматик, достаточно большой популярностью пользовались и игры других производителей. Например, производитель гаминаторов из Австрии. Несмотря на то, что ни одна из его игр не взобралась на пик популярности, многие игры, такие как Колумбус, Бананы на Багамах, Книга Ра, Золотое Сердце, до сих пор пользуются заслуженным признанием. Наиболее яркий представитель среди них – это Книга Ра. Та волшебная атмосфера, что пронизывает весь сюжет от первой до последней главы, способна поглотить все чувства игрока и заставить поддаться искушению поиска священных сокровищ древнего египетского бога, покровителя Солнца. И кто, как не он, способен в полной мере осчастливить игроков крупными выигрышами. Этот слот был первым из тех, что погружали игроков в волшебную вселенную священной книги.

Второй по популярности стала игра Бананы на Багамах. Сюжет этой книги строился вокруг наполненного приключениями времяпровождения компании воодушевленных фруктов. Здесь царит абсолютное веселье, которое в полной мере подкрепляется значительными выигрышами.

yellowdaria , 10.05.2015

Печатать ! печатать

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg