Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему популярно порно

  1. Читай
  2. Статьи

Современный интернет пестрит материалами порнографического содержания. Окна с рекламой сайтов со «взрослыми» фильмами всплывают даже при посещении ресурсов различной тематики. Кроме того, браузеры могут автоматически переходить по порно-ссылкам.

Почему популярно порно? Фильмы 18+ заполняют Всемирную паутину своим присутствием. Спрос на такие ресурсы находится в руках самих же интернет-пользователей. Основной зрительской аудиторией порно-сайтов являются молодые люди, которые пока имеют малый опыт сексуального общения и хотели бы узнать больше. Молодежь считает, что просмотр порнографических роликов позволит получить новую информацию о сексе. Безусловно, доля правды в этом есть. Именно поэтому современная молодежь предпочитает не спрашивать вопросы у старшего поколения, а «гуглить» на интересующие темы в интернете. На любой вопрос в сети найдется доступный и подробный ответ о сексе.

Кроме того, многие люди предпочитают не тратить время на налаживание личной жизни и новые знакомства, которые могут закончиться провалом. Да и не всегда понравившаяся девушка отвечает молодому человеку взаимностью. Долгие ухаживания, цветы, подарки не принесут ожидаемого результата, если в отношениях нет взаимности. При этом у каждого человека есть сексуальные потребности и предпочтения, которые нужно удовлетворять. Анальный и традиционный секс, групповуха, экзотический секс с использованием различных сексуальных игрушек – все это есть в сети.

Специально для поклонников видео 18+  в виртуальном пространстве созданы интернет-сайты с порно-содержимым. Благо, сегодня за просмотр «взрослых» фильмов на таких ресурсах не взимается оплата. Конечно, не на всех, но можно поискать, где можно бесплатно посмотреть секс русских, жесткое порно с азиатками, девственницами и прочие категории роликов 18+.

Пикантные сюжеты с участием роскошных девушек вызывает интерес у сильной половины. Именно они являются основными «потребителями» порнографической продукции. Барышень  ролики и видео 18+ мало интересуют, хотя есть и такие дамы, которые любят просматривать «взрослые» фильмы вместе со своим возлюбленным. Интересные фантазии, которые возникают во время просмотра, можно реализовать в постели с любимым. Это вносит в бытовой секс, который уже успел порядком наскучить, разнообразие, остроту. Учеными было доказано, что пары, которые вместе практикуют просмотр порно, живут в согласии долгие годы.

Интерес к порно есть у многих: кто-то говорит об этом открыто, а кто-то скрывает. Сегодня для просмотра порно не нужно закупать диски или кассеты порнографического содержания. Можно в любое время посмотреть такое видео в сети Интернет. Это удобно, потому что нет никаких неудобств: отсутствует реклама, видео всегда можно остановить и воспроизвести с определенного момента, доступ к порно-видео открыт в любое время суток.

Психологи по-своему оценивают популярность порно. Эксперты посчитали, что видео эротического содержания смотрит каждый второй мужчина. Специалисты по психологии утверждают, что в человеческом мозге есть центр удовольствия. Получив однажды удовольствие, мозг запоминает то, что вызвало чувство удовлетворения. В дальнейшем центр удовольствия будет посылать определенные импульсы и порождать желание. Если просмотр «взрослого» фильма принес человеку положительные сексуальные эмоции, новые чувства, он захочет посмотреть ролики эротического содержания еще. По сути, порно является самым простым вариантом самоудовлетворения. К нему прибегают люди разных возрастов и предпочтений в сексе.

SlavaCG , 07.04.2015

Печатать ! печатать

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg