Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино онлайн: правильный выбор игровых автоматов

  1. Читай
  2. Статьи

В онлайн казино большой популярностью пользуются игровые автоматы. Они сочетают в себе динамику и простоту, для их освоения не нужны специальные навыки, достаточно наличия свободного времени. Результат зависит исключительно от благосклонности удачи, поэтому шансы на победу будут всегда одинаковы. При этом слоты значительно отличаются друг от друга, к примеру, на сайте http://faraon-club.com/ их представлено несколько десятков. И важно научиться делать правильный выбор.

Прямой или прогрессивный?

Все автоматы делят на две категории: прогрессивные и прямые. В первом случае джек-пот будет общим для всех слотов, которые входят в сеть. Порой показатель достигает просто фантастических размеров. Делать максимальные ставки в игре не обязательно. С прямыми слотами все несколько иначе. Таблицы выплат фиксированные, а джек-пот всегда остается неизменным. Сумма выигрыша будет напрямую зависеть от сделанной ставки.

Количество барабанов

Все слоты отличаются количеством барабанов, на которые нанесены символы. Их может быть 3,5 или 7. С 3-мя считаются классическими, другие - новинками в индустрии. Каждый из таких слотов имеет свои преимущества и недостатки. После запуска барабана они могут образовывать различные линии (вертикальные, горизонтальные, по диагонали) и выигрышные комбинации. Их может быть от 9 до 20. Но большее количество линий вовсе не означает увеличение шансов на победу. Поскольку кроме этого показателя в расчет берутся и другие параметры.

Наличие бонусных игр

Если выпадает выигрышная комбинация, слот может предложить пользователю бонусный раунд. В качестве награды предоставляется бесплатное вращение, новый уровень или игра. Этому моменту нужно уделить пристальное внимание, поскольку наличие дополнительных возможностей позволяет не только сделать процесс интереснее, но и преумножить полученный выигрыш. Хотя многое в этом случае зависит от мастерства пользователя, поскольку победу принести могут и некоторые навыки, и развитая интуиция.

Фрукты или комиксы?

Аппараты с фруктовой тематикой существенно отличаются от других тематических слотов. И это касается не только используемых изображений, но и особенностей управления процессом. В них есть дополнительная опция, которая позволяет в определенный момент запускать игру или останавливать ее.

К тому же бонусные раунды, которые предлагаются при выигрышной комбинации, позволяют удваивать результат. Игровые автоматы, сюжеты которых основаны на разных тематиках, например, комиксах, работают несколько иначе: после запуска предстоит дождаться полной остановки аппарата, чтобы увидеть полученный результат.

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg