Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онлайн-казино: игра без лишнего риска

  1. Читай
  2. Статьи

Почему-то многие из нас считают, что главное преимущество интернет-казино перед традиционными реальными игорными заведениями заключается в удобстве доступа к играм. Действительно, возможность погрузиться в атмосферу казино, не покидая уютного домашнего кресла, очень важна современному человеку, постоянно испытывающему дефицит времени. Но ведь азартные игры в интернет-клубах имеют и другие, более важные с финансовой точки зрения, преимущества.

Долой игру вслепую

В обычном игровом зале посетитель может выбрать автомат исключительно по визуальным критериям. Как часто выпадают призы и каков их размер, что представляют собой бонусные раунды и есть ли они вообще в данной модели, множество других параметров – все эти факты игрок вынужден устанавливать, так сказать, опытным путем, делая ставки.

Но наш век – век информации. Вы замечали, что любое солидное онлайн-заведение, например казино Ва Банк (http://va-bankkazino.ru/) по каждому из игровых автоматов старается дать максимум теоретической информации? Посетитель может ознакомиться с таблицей выплат, узнать все значения коэффициентов, уточнить процент отдачи и выяснить правила бонусных мини-игр. На основе этих данных уже можно и рассчитать дисперсию слота, и определить для себя стратегию игры, и размер ставки.

Таблица выплат помогает игроку выяснить, подходит ли ему данная модель автомата в принципе. К примеру, слоты с прогрессивным нарастающим джекпотом лучше подойдут любителям долгой размеренной игры, для которой нужен солидный банкролл.

Автоматы со множеством бонусных раундов и свободных спинов понравятся игрокам нетерпеливым и не располагающим большим счетом: в них выигрышные комбинации составляются очень часто. И хотя призовые суммы не очень большие, это компенсируется частотой выплат и постоянно появляющейся возможностью делать бесплатные, но результативные вращения. 

От теории к практике

Еще одно крайне выгодное преимущество, свойственное только виртуальным казино – бесплатная игра. Даже самое полное знание теории не заменит практического опыта. Однако в случае азартной игры опыт приходит только с потерей денег, то есть проигранными ставками. Онлайн-казино Ва Банк предлагает отличный выход для игроков – тренировочную игру.

На любом из автоматов можно запустить бесплатный режим и сколько угодно долго практиковаться, меняя размеры ставок и стратегии. В этом случае посетитель казино ничем не рискует, так как игра ведется на условную валюту.

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg