Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Функция «AutoPlay» в игровых автоматах

  1. Читай
  2. Статьи

С появлением виртуальных казино разработчики автоматов наконец смогли добавить в свои приложения новые функции, среди которых отдельно стоит выделить автоматическую игру, именуемую как «AutoPlay». Она обеспечивает игровой процесс, даже если пользователя на данный момент нет за монитором пк.

Настраиваем функцию «AutoPlay»

Сразу отметим, что функцией «AutoPlay» оснащен далеко не каждый игровой автомат. Преимущественно ее используют в слотах-мультигеймниторах, в которых бонус зависит от случайного выпадения выигрышной комбинации. «Автоигра» позволяет задать алгоритм, по которому машина будет самостоятельно делать ставки для каждой партии, например, увеличивать ее в случае победы и так далее.

В каждом приложении виртуального казино функция«AutoPlay» предусматривает разные возможности. К примеру, в «Dolphin’s Pearl» автомат может отыгрывать бонусные партии «на свое усмотрение». Также AutoPlay позволяет задать величину ставки для каждой последующей партии. Таким образом, игрок может быть уверен в том, что не проиграет весь свой депозит. К сожалению, в автоматах, установленных в обычных казино, такая функция не предусмотрена.

Чтобы быстро разобраться в том, как правильно использовать возможности AutoPlay, рекомендуем сперва опробовать её в бесплатном режиме. В казино «Вулкан», которое находится по адресу http://vulcan-game.com/, абсолютно все приложения доступны в демо-версии без регистрации и обязательного пополнения счета.  Таким образом, можете запустить несколько разных приложений и в режиме Автоплей провести игру. Если результат вас устроит, стоит попытать удачу уже в реальных ставках на деньги.

Функция «AutoBet»

Знаменитая девелоперская группа Cryptologic, которая занимается разработкой новых игровых автоматов, недавно внедрила во все свои новые приложения функцию «AutoBet». От «AutoPlay» она отличается лишь тем, что игровой автомат может самостоятельно варьировать размер ставки в зависимости от выигрыша.

То есть, если, к примеру, выпадает проигрышная комбинация, слотер самостоятельно увеличивает ставку. Таким образом, следующая выигрышная комбинация позволит избавиться от убытка прошлых партий.  Имея на счету приличную сумму, с помощью AutoBet можно свести к нулю вероятность полного слива депозита. Не говоря уже о том, чтобы значительно его приумножить, даже не прилагая, по сути, никаких усилий.

yellowdaria , 23.12.2014

Печатать ! печатать

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg