Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровой автомат The Money Game – для любителей крупных денег

  1. Читай
  2. Статьи

У каждого опытного игрока есть свои любимые слоты. Для кого-то это уже традиционный «Однорукий бандит», для кого-то – «The Hot Deluxe». Но практически каждый посетитель виртуальных казино начинал свое знакомство с миром азарта с автомата «The Money Game», который по праву можно назвать классическим современным слотером.

Здесь нет оригинальных бонусных игр, многочисленных «бонус-фишек». Только пяти барабанный интерфейс на 9 линий. Игроку предстоит сперва выбрать, какие линии будут участвовать в той или иной партии, а также задать размер ставки. Отметить нужно то, что счет здесь – центовый. То есть, минимальная ставка – 1 цент.

Попробовать сыграть бесплатно в «The Money Game» можно по адресу http://casino-clubvulkan.com/ в сети. Как и в других игровых автоматах клуба «Вулкан», в «The Money Game» также можно сорвать джек-пот, размер которого сейчас превышает 2 миллиона рублей. Но это не предел, поскольку сумма продолжает увеличиться.

Подробные правила игры

Ставки не ограничены, как и выигрыш. Клавишами «Bet» задается размер депозита, участвующего в партии. Эти же клавиши используются в игре на умножение. То есть, получив выигрыш, игрок может его удвоить, если выберет правильную масть. Если угадать не получится, выигрыш аннулируется.

Бонусная игра открывается при выпадении в один ряд слотов со знаком «$». Здесь все предельно просто и ясно – нужно выбрать слот, за которым скрывается денежный бонус. Его размер также определяется случайным образом, но не превышает 10 тысяч монет. Кстати, следует заметить, что многие игроки заявляли о частой выдаче самого крупного бонуса, что не может не порадовать настоящих ценителей азарта.

Режим автоигры

Ещё автомат «The Money Game» предоставляет режим «автоигры» с минимальным функционалом. Игроку остается только задать размер ставки, который будет выделяться для каждой новой партии. В случае если выпадает бонусная комбинация слотов, автоигра отключается – самостоятельно игровой автомат не будет выбирать картинку, за которой, возможно, скрыт бонус.

Также есть возможность настроить количество сыгранных партий в режиме автоигры. Если выставить значение «ноль», автомат будет играть самостоятельно до того момента, пока не выпадет бонусная комбинация, или же пока игрок сам не подтвердит отмену режима автоматической ставки. 

yellowdaria , 13.11.2014

Печатать ! печатать

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg