Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс-игрушки – море удовольствий без забот

  1. Читай
  2. Статьи

Современная секс-индустрия поражает своим разнообразием. В наше время вниманию потребителей представлена масса интимных игрушек, которые позволяют разнообразить интим-досуг. Это вибраторы, фаллоимитаторы, вагинальные шарики, секс-куклы, ароматизированные масла и духи с феромонами. Данным ассортиментом обладает фактически каждый секс шоп. Море удовольствий без особых забот – вот, что означает приобретение сексуальных приспособлений. Будучи под рукой, интимные инструменты играют роль дополнительного или отсутствующего партнера. Они позволяют ощутить незабываемые эмоции и получить поистине райское удовольствие. Причем, заметьте, за них вы платите единожды, а потом можете пользоваться сколь угодно долго.

Кроме того, игрушки любви не наградят вас незапланированной беременностью или незваным гостем типа венерической болезни. Это безопасный секс, который требует простейших правил.

В первую очередь, при использовании сексуальных игрушек не стоит забывать о смазке. Это необязательно, но желательно. Необходимо забыть о домашних «смазках» типа вазелина или растительного масла. В секс-шопах продаются специальные лубриканты на водной основе. Они не раздражают кожу и способствуют более приятному протеканию «процесса». Стоит помнить, что у искусственного влагалища или вибратора нет естественной смазки, поэтому секс-игрушки требуют дополнительного увлажнения.

Во-вторых, нужно не забывать ухаживать за интимными игрушками. Тогда вы можете быть уверены в том, что они прослужат вам долго. Обязательно требуется промыть приспособление теплой водой с обыкновенным мылом перед началом использования и уже после него. Если это вибратор на батарейках, нужно вытащить их, чтобы не испортить ценный механизм. Эксперименты типа кипячения и сушки в микроволновке вредны для изделия. Его материал может не выдержать такой высокой нагрузки и испортиться. После мытья инструменты любви нужно хранить в темном и сухом месте. Профессионалы советуют надевать презерватив на игрушку, что существенно облегчит процесс ухода за ней.

К покупке секс-игрушки нужно подходить ответственно и обращать внимание на материалы, из которых она выполнена. На самом деле, на рынке представлены самые разные игрушки из различных материалов. Некоторые могут вызывать аллергическую реакцию или обычное бытовое раздражение. Самые гипоаллергенные – это игрушки из стекла или силикона. Они простые в уходе и эксплуатации. Дешевые гелевые игрушки могут содержать вещества, которые вызывают раздражение. Если финансы не позволяют приобрести что-то более качественное, можете использовать презерватив.

SlavaCG , 06.10.2014

Печатать ! печатать

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg