Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему популярно "взрослое" видео?

  1. Читай
  2. Статьи

С популярностью порно не поспоришь. Люди смотрели и будут смотреть взрослое видео, чтобы как-то разнообразить интим-досуг. Сегодня порно видео особенно востребовано, так как многим мужчинам не хватает остроты в сексе. Им хочется большего в интимном плане, чем дают верные спутницы жизни. К сожалению, современные дамочки зачастую строят из себя недотрог. Они хотят показать, что гордые и независимые. Это обижает и расстраивает мужчин, которые, в первую очередь, хотят от своих вторых половинок ласки и заботы. Из-за недостатка внимания мужчины просматривают галереи порно фото. Кто их за это осудит? А покуда спрос имеется, будет и предложение. Возможно, если бы дамы сердца были более благосклонны к джентльменам и соглашались на эксперименты в постели, ситуация изменилась. Однако на данный момент она остается таковой: порно сайты востребованы.

Просмотр порно бесплатен, это привлекает многих представителей Адама. Каждый может подумать, зачем изобретать «велосипед» и искать новые пути покорения женских сердец, если они все (блондинки, брюнетки, рыженькие, девушки экзотической внешности) есть на видео в порно роликах? Девчонки на порно видеозаписях раскомплексованы, они открыты для общества и доступны. Причем мужчинам абсолютно ничего не нужно делать, чтобы понравится девушкам. Актрисы «любят» своих зрителей, не взирая на пол, возраст, сексуальные предпочтения.

Для людей старшего поколения просмотр порно – это, в первую очередь, удовлетворение природных потребностей. В Советском Союзе разговоры о сексе были под запретом, это считалось ниже моральных принципов среднестатистических граждан. Если порно в то время и смотрели, то только украдкой, чтобы никто не знал. С тех поры много «воды» утекло, ситуация изменилась кардинально, однако ущемленные потребности советских людей дают о себе знать и сегодня. Они хотят наверстать упущенное и поэтому частенько становятся частыми посетителями сайтов с порно содержимым. У молодежи другие причины, чтобы наведываться на досуговые ресурсы. Они желают разнообразить свою сексуальную жизнь, внести в нее «изюминку», сделать яркой и неповторимой. Посещают порно сайты молодые люди и ради того, чтобы получить первый сексуальный опыт.

Доводов в пользу порно ресурсов имеется множество. Однозначно, они имеют место быть и развиваться. А вот смотреть порно онлайн или нет, решать вам.

SlavaCG , 17.09.2014

Печатать ! печатать

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg