Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевское наслаждение

  1. Читай
  2. Статьи

Не зря минет считает одним из самых сладких и древних сексуальных удовольствий. Существуют ли мужчины, которых не привлекает минет? Пожалуй, нет. Такое сексуальное наслаждение многие столетия сводит с ума и заставляет испытывать дрожь как лакеев, так и королей. Кстати, не только мужчины теряют голову от оральных ласк, но и женщины. Многие дамочки хотели бы овладеть техникой исполнения минета, однако лучше всего он получается у проститутки.  Конечно, определенными умениями могут похвастаться и степенные барышни, однако у путан имеется неуемная фантазия, которая способна украсить оральный секс.  

В секс-индустрии минет считается одной из самых популярных услуг. Еще бы, многие мужчины желают, чтобы прелестная обнаженная нимфа приласкала его «дружка» бархатным язычком, медленно доводя до пика блаженства. При профессиональном минете возникает чувство полного обладания женщиной.

Способов доставить удовольствие при помощи минета существует бесчисленное множество. Это может быть простой минет, минет «глубокая глотка», королевский минет с массажем простаты и яичек.

Даже если девушка не обладает природной харизмой и привлекательностью, однако умеет отлично делать минет, она никогда не останется одна. Достаточно ей взять в ротик член и поразить своего сексуального партнера техникой исполнения орального секса.

Если насыщенный день или тяжелые офисные будни измотали до конца и не осталось даже сил, чтобы насладиться обществом прелестных дам, можно попробовать минет. И не беда, если супруга или верная невеста ничего в этом не смыслит или не скрывает своего отвращения от такого рода экспериментов. Что ж, многие степенные дамочки нынче консервативны. Однако не стоит упускать шанс испытать высшее удовольствие. Всегда можно снять на вечер проститутку, которая с удовольствием порадует вас прелестями минета. Девушки легкого поведения не знают стеснения, они открыты и раскрепощены. Кроме того, они искусные любовницы, которые дадут фору любой степенной дамочке. Путаны стараются постоянно совершенствовать свое мастерство, чтобы удивлять своих клиентов новыми приемами. С такой «подружкой» ночь превратится в незабываемый сексуальный марафон, в котором коронным блюдом будет минет. Для девчонок по вызову оральный секс – это не простые ласки язычком. Это возможность испытать богатую гамму ощущений – от легкого возбуждения и до полной разрядки. Оральный секс откроет в вас скрытые силы организма, позволит узнать о своем теле много нового и испытать массу приятных впечатлений.

SlavaCG , 12.08.2014

Печатать ! печатать

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg