Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безопасный секс: миф или реальность?

  1. Читай
  2. Статьи
Во всех телепередачах о половой жизни упоминают о том, что презервативы нужно использовать всегда. Когда мужчина проходит лечение о уролога, то он ему часто повторяет, что без предохранения можно потерять мужское здоровье к 30 годам, а то и раньше. Вот только молодые люди часто заходят на РуТрах и другие сайты для взрослых, где видят, как мужчины и женщины практикуют любые виды секса без предохранения и получают от этого невероятное удовольствие.
Пример отличный – почему бы тоже не попробовать? Сразу же появляется мысль, что даже при заболевании можно выпить 5 таблеток антибиотиков и вновь стать здоровым. Вот только шансы здесь 50 на 50, если вы вполне уверены в себе, то можете попросить девушку предъявить справки о своем здоровье (но как часто они сдают кровь и проходят обследование у гинеколога?).
Риск слишком велик. Вредоносные бактерии не выводятся из организма, они могут проникнуть еще глубже и спровоцировать заболевания простаты или семенных пузырьков, а последствия будут ужасными – импотенция, бесплодие и т.д. Так в чем же секрет актеров? Они снимаются по 10 лет и у них все в порядке. Причин несколько:
1. Медицинский осмотр – девушки и парни проходят полный осмотр. Сдают все анализы, после чего выявляются не только инфекции, но и повышенные лейкоциты в мазке и многое другое;
2. Подготовка – интимная стрижка, душ и т.д. Элементарные правила личной гигиены никто не отменял;
3. Аккуратность – сексуальные попки сильно возбуждают мужчин, но вы даже не представляете, на какие жертвы идут актрисы ради анального секса. Подготовка заключается в клизме, воздержании от еды на протяжении 20 часов и так далее. Никаких чередований: либо вы увидите классический секс, либо анальный (либо второй вариант после первого).
Так что же делать конкретно вам? Проходите осмотр и ведите к врачу свою партнершу. Да, придется потратить не менее 100-200$ на анализы и УЗИ, но это того стоит. Если вы будете здоровы, то сможете не предохраняться и чувствовать себя уверенно. Оргазмы будут интенсивнее, эмоции еще сильнее, а занятия любовью станут гораздо желаннее.
Старайтесь избегать разовых половых связей. Не надо напиваться на вечеринках, а потом заниматься сексом с первой попавшейся девушкой. Смысла в этом нет – вы не получите удовольствие, зато сможете заразиться серьезным заболеванием с вероятностью свыше 80%.

yellowdaria , 30.06.2014

Печатать ! печатать

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg