Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самолечение в шесть утра

  1. Читай
  2. Статьи
Я тут приболел. В смысле, температура, кашель, прочая муть. И сейчас мой кашель с насморком достиг критической отметки "пиздец". Иногда такое бывает, я бы чертил график и строил зависимость, предугадывая следующий приступ пиздеца, но мне впадлу. Так вот, "пиздец" - это когда кашляешь так, что можно блевануть, например. Традиционная медицина благополучно была забыта на даче (сука, кодеинсодержащие по рецепту бла-бла-бла, ага, сейчас, блядь, возьму три пачки "Коделака", кашель, блядь лечить. Не понял я этого закона, ну да хуй с ним), и пришло время разной хуйни! Собственно, мой обезумевший от недостатка кислорода и повышенного давления мозг сделал ЭТО. И ЭТО работает.
Нам понадобится:
1) Чашка 500мл, 1шт;
2) Лимон, кинуть в два раза больше, чем обычно (мне похуй, что ты не пьешь чай с лимоном, сцуко);
3) Клюква, или другая ягода уровня МАТУШКА-ПРИРОДА, СПАСИБО ТЕБЕ, кинутая предусмотрительной женщиной в морозилку;
4) Чай листовой (первое, что попалось - "Оолонг (всегда называл это "улун", да похуй) молочный". К молоку в чае отношения не имеет, интересный чай, но мы сейчас не о том, как я люблю наебнуть разного чайку), любой пойдет, около двух чайных ложек;
5) Алкогольный напиток, от 20 до 50% спирта, ну и не водка, чтоб всякие там травки, настойка, короче (в моем случае это был Campari - мерзкая штука, мной пьется только с тоником, однако, пост не про то, как я люблю выпить).
6)Кипяток.
Все ингредиенты закидываются (заливаются) в чашку (1) и смешиваются. Затем медленно, с выдохом после глотка, это пьется. Пойло, я вам скажу, то еще. Ничего про вкусный чай, горьковатая вообще штуковина, лекарство же.
Не болейте, пацаны.

ханю , 27.08.2012

Печатать ! печатать

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg