Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИЧ и СПИД: нас найобывают пендосы?

  1. Читай
  2. Статьи
Я не знаю, куда модераторы определят, если вообще выложат, сей небольшой обзор. Ведь он вполне может расположиться в рубриках Здравствуйте, доктор, Спешите видеть, Наука беспезды и Полемика. Пожалуй, последний вариант наиболее верный. Ах да, я совсем забыл про Корзину.
На написание меня сподвиг просмотр документального фильма «Дом из чисел: анатомия эпидемии», в котором молодой пендос охуел от пропаганды и попытался включить мозг. Он замучался вопросом: одевать гандон, или не одевать? Прямо гамлетовская философия. И этот пендос с камерой наперевес решил навестить ведущих эпидемиологов, микробиологов, нобелевских лауреатов и простых врачишек, не забывая про рядовых пендосов и африканцев. Он задавал им всем очень простые вопросы о ВИЧ и СПИД. Но даже на вопросы обывателя он не получил вразумительных непротиворечивых ответов экспертов.
Не вижу смысла пересказывать содержание фильма. Посмотреть онлайн или скачать его можно, например здесь: http://my-hit.ru/film/19770/online
От себя хочу перечислить несколько фактов.
ВИЧ и СПИД – разные понятия. ВИЧ-инфекция и СПИД – тоже разные.
Все прочитанные мной учебники, руководства, монографии, статьи и интернет публикации либо очень осторожны в формулировках выводов и определений, либо совершенно противоречивы.
Установление наличия антител к ВИЧ требует верификации – подтверждения. Иммунологическая верификация подтверждает не наличие вируса, а снижение уровня Т-лимфоцитов. Про ПЦР РНК знаю, но это отдельная тема для разговора, т.к. здесь играют роль производители ферментов и прочая фигня.
Наличие антител к ВИЧ ещё не означает, что человек даже через десять лет будет иметь развёрнутую клиническую картину СПИД.
ЮНЭЙДС и ВОЗ завышают показатели заболеваемости и смертности от ВИЧ-инфекции. Причина ниже.
Фармацевитическая индустрия – один из самых прибыльных легальных видов деятельности наряду с торговлей оружием и торговлей нефтью.
Существует монополия по исследованию ВИЧ. Очень похоже, что их основная задача – распил пендосовского бабла.
Многие врачи злоупотребляют назначением лекарственных средств в тех случаях, когда того не требуется.
За время обучения в медицинском ВУЗе я не видел ни одного больного ни ВИЧ-инфекцией, ни СПИД.
За время работы врачом в разных городах России и различных учреждения Росздрава в Москве я не видел ни одного больного ни ВИЧ-инфекцией, ни СПИД. (Только не надо пиздежа, типа «Посмотри на наркоманов». Они дохнут и без ВИЧ-инфекции).
Хотелось бы узнать мнение по вышеозначенной теме как простых фтыкателей, так и хуяторов рубрики Здравствуйте, доктор.

Хитражопый хохол, 03.08.2012.

Хитражопый хохол , 04.08.2012

Печатать ! печатать

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg