Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нравятся ли мужчинам инициативные женщины?

  1. Читай
  2. Статьи
Здравствуйте, Доктор Половой!
Меня зовут Кристина. Я не знаю, кого еще я могу спросить, но я лучше спрошу совета у мужчины, чем у женщины, потому что она меня сразу будет критиковать за то, что я «позволила себе выглядеть дешевой, лживой и молчаливо потворствующей». Итак, вот моя история.
Я только что сдала выпускные экзамены в институте. Пока я училась, в моей группе был парень, который мне очень нравился со всех сторон. Он был уверенным, привлекательным и очень потешным. Мне не приходилось с ним раньше разговаривать, и я это поняла, когда однажды я услышала, как он рассуждает в классе. Он сидел на последней парте, а я люблю сидеть на первой. Понимая, что у нас больше не будет случая поговорить (это была последняя неделя занятий), я подошла к нему и предложила встретиться.
Я никогда еще никому не предлагала встретиться, и я полагала, что это будет замечательный шаг с моей стороны. Я знаю, что мужчинам практически никто никогда прямо не предлагает встретиться, особенно когда инициатива исходит от очень яркой девушки. (Я не хвастаюсь, но я подрабатываю моделью в рекламе купальников!) Я сохла по нему почти два месяца.
И когда я предложила ему встретиться, он радостно ответил: «Ага, хорошо!». И затем добавил: «Правда, знаешь, у меня есть девушка. Но мы можем пообщаться! Тебя ведь это не будет смущать?»  Я ответила, что меня это не будет смущать, потому что мне действительно все равно. Я ведь не собиралась его у нее отбивать – просто мне хотелось посидеть с ним, выпить по бокалу пива и немного узнать о нем.
У нас было всего минут десять для разговора, и мы пытались узнать друг о друге, сколько было возможно. Мы ни о чем определенном не договорились. Я думала, что он мне позвонит, но он не позвонил. Уже прошло два месяца. Ну почему, Господи, Боже? ПОЧЕМУ? Я не могу перестать думать о нем. Я знаю, что я очень красива и умна. У меня прекрасное тело и красивое лицо, и многие считают, что у меня очень милый характер. Он, вроде бы, воспринял меня с энтузиазмом. Что же могло случиться? Для меня не важно, позвонит ли он мне через месяц или через два. Я все равно буду ему рада. Мы ведь не договаривались ни о чем конкретном. Я оставила ему голосовое сообщение через четыре дня после нашего разговора, но он так и не перезвонил. Как Вы считаете, Доктор Половой – могла я все испортить тем, что так открыто пошла на сближение?
Кристина.





ОТВЕТ ДОКТОРА ПОЛОВОГО

Привет, Кристина!
Ничего себе! Твой показатель интереса настолько высок, что ты будешь счастлива, если он позвонит тебе, спустя еще два месяца! Твои слова одним махом перечеркивают все распространенные заявления женщин о том, что если мужчина не звонит им несколько дней, то они теряют к нему интерес.
Мужики, я хочу, чтобы вы сейчас еще раз прочитали письмо Кристины! Это великолепный пример того, на что готова пойти красивая женщина – да и вообще любая женщина! ¬– и какую гибкость готова она проявить, когда ее показатель интереса зашкаливает. Она даже ни разу не говорила с парнем – но это не удержало ее от смены своей проверенной жизнью пассивной модели поведения. И это несмотря на то, что красивые женщины могут позволить себе быть сколь угодно пассивными. Кристина же прямо подошла к объекту своего вожделения и решила вопрос прямо на месте. Именно эту бесстрашную позицию нужно вырабатывать МНОГИМ ИЗ ВАС, МУЖИКИ!
Кристина, ты была неотразима, когда пошла напрямую к своей цели, как ракета с тепловым самонаведением. Если кто-нибудь из твоих подруг назовет твое поведение «дешевым или потворствующим», они будут глубоко неправы. Ты знала, что ты хочешь, и ты пошла к своей цели. Молодец! Женщина вполне может проявить инициативу и предложить парню встретиться, и при этом сохранить свою женственность! ТЕБЕ это удалось.
Но постой-ка, Кристина – он сказал тебе, что у него уже есть девушка. А ты была настолько увлечена им, что ты была готова врать ему, говоря, что тебя не этот факт не смущает. Но ведь тебе не было безразлично! Он был с тобой вежлив, и старался не портить ваш разговор, но посмотри, о чем говорит тебе фактор конечного результата: он не позвонил! Он не свободен для отношений – для любых отношений. Тебе нужно просто прекратить о нем думать и двигаться дальше. Именно так учатся поступать смышленые парни. Они учатся принимать тот факт, что им отказывают чаще, чем их принимают, и поэтому они учатся не сосредоточивать все свои надежны на одной единственной потенциальной партнерше.
Тебе, Кристина, просто трудно поверить, что тебе может отказать мужчина, потому что тебе раньше никто никогда не отказывал. Но лучше очнись и посмотри на вещи трезво – он действительно тебе отказал. Просто прими это и двигайся дальше. Если ты будешь и дальше сохнуть по этому парню, то тебе грозит состояние хронической дистракции, в котором ты очень легко сможешь пропустить свою родственную душу, когда ваши пути пересекутся.
Мне хочется поддержать тебя в твоем начинании быть инициативной девушкой. Не стоит становиться одной из таких девчонок которые однажды обожглись и теперь говорят: «Я уже один раз предложила парню встретиться, и больше так никогда не буду делать. Мужчинам не нравится, когда женщина берет инициативу».
Твой одногруппник отказал тебе не потому, что мужчинам не нравится, когда женщина действует напрямую. И он отказал тебе не потому, что ты действовала слишком активно. Он не позвонил тебе потому, что его интерес был сосредоточен в другом месте – и точка.
Мужики, запомните: даже красивым женщинам иногда отказывают!

http://doclove-system.ru

Доктор Половой , 01.06.2012

Печатать ! печатать

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg