Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аль Пачино такого не потерпел бы!

  1. Читай
  2. Статьи
Здравствуйте, Доктор Половой! 
Мы с моей подружкой прожили 4 месяца, но сейчас почему-то  собачимся по каждой мелочи. Она очень бодлива и никогда не хочет ни в чем «проигрывать», даже в настольных играх! Со временем я заметил, что я каждый раз уступаю ей, когда мы лаемся, чтобы просто избежать ее  вспышек.
Недавно я понял, что, просто дал ей власть над собой, и теперь я хочу вернуть эту власть себе. В последние несколько недель я пытался меньше говорить с ней и больше заниматься своими делами, просто чтобы показать ей, что моя жизнь от нее не зависит. Кроме того, я стал более ощутимо проявлять свое присутствие в наших спорах (разумеется, не физически), чтобы показать ей, что я ее не боюсь (а это правда). Она, вроде бы, немного смягчилась, но я обнаружил, что теперь мы все чаще играем в «игры разума» (либо это только я стал в них играть). Может быть, она обнаружила мою независимость – я не знаю.
Но вот пример того, что я воспринимаю как игру для разума. Она часто игриво опускала меня, говоря мне такие вещи, как «Ты тощий как скелет» или «Ты пожож на мудака в темных очках», но вчера я решил дать ей отлуп и назвал ее «халявщицей» за то, что она не убрала постель. Она это не съела, и грянул бой.
Каждый вечер она просит, чтобы я поцеловал ее на ночь, но вчера, после этого боя, я ее не поцеловал — да и она об этом не просила. Я не знаю, правильно ли я сделал — но если нет, то как мне победить ее в ее  игре (чтобы она поняла, что ей нужно измениться)?
Мне нравится моя девушка, но я уже дошел до того, что я не против с ней разбежаться, если она это предложит. С другой стороны, я бы хотел, чтобы между нами все наладилось, и я пытаюсь заставить ее уважать меня так, как я уважал ее. Я хочу, чтобы она перестала принимать меня как нечто должное и начала проявлять свою любовь ко мне вместо того, чтобы докапываться. Но если это не получится, то нам, наверное, придется разбежаться. Спасибо за любой совет, который Вы можете мне дать. Я не хочу провести свою жизнь в боях.
Alpachino87.

ОТВЕТ ДОКТОРА ПОЛОВОГО
Привет, Alpacino 87!
В первых же строках ты затронул чрезвычайно важную тему. Я, конечно, могу понять, что некоторым женщинам хочется поспорить, но твоя маленькая ведьма никогда ни в чем не хочет проиграть – и игра любви не исключение. И раз она, в ее представлении, собирается быть победителем, то кто-то должен быть побежденным. К сожалению, это ты.
Твоя девушка, как и любая психически здоровая, должна думать о вас обоих как о команде, а о тебе – как о члене команды, а не как о сопернике. Бог ты мой – я просто ощущаю те прекрасные флюиды, которые разлетаются у тебя в доме, дружище! Похоже, у тебя там настоящий праздник любви!
Любопытно, чья идея была начать жить вместе? Кто кого первым попросил переехать? Я готов поспорить на свой дом, что это ты стоял на коленях и умолял эту красотку сожительствовать с тобой. Почему? Потому что ее показатель интереса весьма неустойчивый. (Пояснение для вас, будущие психологи: чем выше ее показатель интереса, тем меньше ей хочется спорить.) Единственным исключением из этого правила будет крайне упрямая непокладистая женщина.
Парень, твоя девушка никогда не забудет, что ты собственноручно сдал ей свою власть. Она никогда не забудет, что ты родился «беспозвоночным». Может быть, ты не просто позволил ей схватить тебя за то, что осталось от твоего мужского достоинства, а СОЗНАТЕЛЬНО отдал ей всю власть над собой, потому что твой показатель интереса был 90%, а ее – существенно ниже, и ты до смерти боялся ее потерять? Именно так обычно поступают трусливые парни. Вместо того, чтобы отстаивать свои позиции, они не думают наперед и сдают полномочия – прямо как Чемберлен, который пытался умиротворить Гитлера, когда великий фюрер стал быстро поглощать все вокруг него.
Друг мой, я думаю, что независимость здесь вообще не играет роли. Эх, как я бы хотел стать невидимым, сесть в углу и понаблюдать за вашим разговором! Тогда бы я за две-три минуты мог точно сказать, что у вас происходит! Но сейчас я могу судить только по твоей версии событий. Если бы я имел возможность влить в твою девушку пару бокалов вина, я бы смог услышать ее сторону вашей истории. Может быть, она сказала бы, что ты неправильно вешаешь полотенца или оставляешь в раковине грязные тарелки, или что она просит тебя  по десять раз вынести мусор.
Но, тем не менее, по твоему собственному признанию, она опускает тебя с улыбкой. А когда ты на нее набросился за ее лень, ты это сделал без улыбки. Надеюсь, ты не выдумываешь обвинения просто для того, чтобы вывести ее из себя. Чтобы критиковать ее, у тебя должны быть фактические основания. И делай это мягко. Помни, что между вами должна быть любовь, а не война.
Но я точно знаю одно – если ты навешиваешь на свою девушку ярлыки за то, что она не убирает постель, а она готова затеять из-за этого скандал, то между вами все кончено. Finissimo. Подумай только: вы еще даже не женаты, а уже деретесь как кошка с собакой по таким тривиальным вещам! Слава Богу, у вас еще нет детей!
Если вы так много воюете уже на четвертом месяце своего греховного сожительства, то тебе пора убираться из этого города греха! Вместо поиска новых «игр для разума» ты должен искать раздел «грузоперевозки» в справочнике «Желтые страницы». Парень, ты отдал ей свою душу. А как только женщина тобой завладела, ты уже не можешь сделать поворот на 180 градусов и перейти на чистый лист – а именно это ты пытаешься сейчас сделать. Вместо этого ты должен найти себе новую девушку, и в следующий раз научиться говорить слово «НЕТ». А тот факт, что ты ждешь, пока она окончит это фиаско, доказывает, что ты трус. Почему это не предложишь сделать ты, крутой парень? Почему ты не покажешь ей, что ты настоящий мужик?
Ну, а что касается вашего «уважения», то для меня очевидно, что это явление одностороннее: ты уважаешь ее, но не наоборот. И ты ее боишься, несмотря на твои заявления об обратном. Когда женщина теряет к тебе уважение, отношения заканчиваются. Начиная с этого момента она может только стучать тебе по голове, как барабанщик на параде. Парень, ты живешь в мире грез. У вас уже ничего не получится. Не получилось до этого и никогда не получится. Лучше проснись, и побыстрее, пока тебя не отправили в отстой. 
Мужики, запомните: когда женщина считает мужчину мягкотелым, он превращается в боксерскую грушу в их отношениях.

http://doclove-system.ru/

Доктор Половой , 09.05.2012

Печатать ! печатать

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg