Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда она называет тебя «милым парнем»

  1. Читай
  2. Статьи
Здравствуйте, Доктор Половой!
Мне почти тридцатник, жениться пока как-то не случилось, но девчонки, конечно разные у меня бывают. Для меня в общем не проблема с женщиной познакомиться, хотя иногда робость какая-то одолевает. У меня главная проблема  –  как удержать девчонку, которая мне понравились.
Похоже, что, когда  мне девушка особо не интересна, она в меня вцепляется , и достает, хотя я ей прямо говорю, что ее бросаю –  и наоборот когда я хочу, чтобы женщина была со мной, она бесследно куда-то сваливает через неделю - другую.
На внешность не жалуюсь, образование, работа интересная, денежная, все при мне. У  меня нет никаких заморочек, прежних браков, детей, и т.п. Девчонки часто называют меня «милым парнем».  И я начинаю подозревать, что моя проблема именно в этом.
В чем же дело, Доктор?
Мне нравятся Ваши статьи в интернете — в особенности ход Ваших мыслей. Вы выражаетесь гораздо более прямым языком по сравнению с прочими «экспертами», которые говорят загадками и нагоняют пургу.
Итак, собственно, мой вопрос: а что я делаю не так?

Dan11.

ОТВЕТ ДОКТОРА ПОЛОВОГО

Привет, Dan11!
Твое подозрение насчет проблемы «милого парня» может быть совершенно обоснованным. Поэтому давай сразу выясним, с чем конкретно мы здесь имеем дело.
«Милый парень» – это термин, которым женщины характеризуют чувствительного, заботливого, внимательного и чуткого мужчину, который в силу именно этих качеств дисквалифицируется ими как потенциальный партнер. Теперь давай посмотрим, какие еще существуют симптомы этого страшного заболевания, помимо того, что женщина называет тебя «милым парнем» (что само по себе уже можно приравнять к поцелую смерти).
Итак, ты страдаешь от «синдрома милого парня», если:
•    За прошлый год ты потратил на цветы больше своего среднемесячного заработка;
•    Женщины часто говорят тебе: «Ты так хорошо умеешь выслушать!»;
•    Когда ты входишь в дом к своей девушке, даже ее кошка даже не удивляется твоему появлению;
•    Ты не пошел на концерт, на который у тебя были куплены билеты, потому что в тот вечер твоя подруга попросила тебя помочь ей вывезти свою мебель из квартиры ее наглого бессовестного бойфренда.  (Ты обычно делаешь для женщин то, чего тебе совсем не хочется — но при этом ты делаешь вид, что ты вовсе не возражаешь им помочь. И все это ради того, чтобы заслужить их расположение.);
•    Тебе более комфортно общаться с женщинами, и у тебя практически нет друзей среди мужчин;
•    Твоим самым волнующим событием за последние полгода был тот день, когда ты отремонтировал унитаз своей сексапильной соседке и она сказала тебе: «Ты такой милый!»;
•    Ты любой ценой избегаешь конфликтов со своей партнершей;
•    Тебе никогда не приходит в голову, что можно сказать «нет» своей девушке;
•    Тебе трудно поставить свои нужды на первое место – ты считаешь, что так поступать эгоистично;
•    Ты считаешь себя более развитым и чувствительным по сравнению с другими мужчинами;
•    Последний раз, когда у тебя получилось сделать более двух удачных «ходов конём», был 3 года назад на местном шахматном турнире;
•    Ты гордишься тем, что ты отличаешься от остальных мужчин, у которых «на уме только одно».  (На самом деле, у тебя на уме то же самое, только ты скрываешь это от женщин – а заодно и от себя самого!);
•    Ты всегда спрашиваешь у женщины разрешение перед тем, как поцеловать ее в щеку;
•    Твое эмоциональное благосостояние находится в полной зависимости от счастья твоей девушки;
•    Ты счастлив ТОЛЬКО тогда, когда счастлива она.
Дэн, внимательно ознакомься с этим перечнем. Если ты будешь по-настоящему честным, то ты увидишь себя в этих примеров. (Даже мужчины, создающие впечатление довольно грубых мачо, все равно могут страдать от «синдрома милого парня».)
Но не унывай от того, что ты уже начинаешь осознавать причины, по которым у тебя не получается создавать такие  отношения в своей жизни, которые тебе хотелось бы. Дэн, ты спросишь, как эти противоречия проявляются в реальной жизни? Скорее всего, это происходит так:
Сначала ты свободен, ты чувствуешь себя немного одиноко и возбуждаешься при виде интересных женщин. В твоей жизни уже давно не появлялось женщин, которых ты считаешь пригодными для длительных отношений.
И вдруг!... Вот эта девушка!… Она, конечно, немного нерациональна, но она в чем-то довольно симпатична. И она не только проявляет к тебе огромный интерес, но и СИЛЬНО облегчает тебе задачу вашего знакомства. Ты думаешь: «М-мм, как приятно, когда тебя хотят!» И ты пускаешься в эти отношения, счастливо забывая о тех неприятных трудностях, которые обычно возникают через некоторое время, когда ты устаешь от девушки. К тому же, сейчас ты не думаешь о предстоящем  разрыве отношений, тебе просто хочется немного близости и привязанности.
Разумеется, мы знаем, что обычно происходит вслед за этим. Она влюбляется в тебя и не может насытиться тобой. И это не только потому, что ее показатель интереса был высок с самого начала, но, что еще важнее,  и потому что она инстинктивно ощущает, что ты не ждешь ее ОДОБРЕНИЯ.
Ты специально не стараешься произвести на нее впечатление, и она воспринимает тебя как сильного, независимого, самодостаточного, и, следовательно, очень желанного мужчину. Но к этому времени твой показатель интереса падает еще ниже, чем он был вначале, и перед тобой теперь встает неприятная задача поиска наиболее безболезненного способа прекращения отношений. (Не забывай, что если думать не головой, а головкой, то обязательно вляпаешься в неприятност!)
Но зато когда ты начинаешь встречаться с женщиной, которая тебе действительно НРАВИТСЯ, в дело вмешиваются твоя потребность в ее одобрении и страх остаться брошенным. Сильнее всего ты боишься, что ты не оправдаешь ее надежд или чем-то расстроишь ее, и она не захочет остаться с тобой. И поэтому ты угождаешь ей во всех ее прихотях, не устанавливая ей разумных границ. (Пояснение для начинающих психологов: он всегда делает так, как хочет она.)
Вся ирония здесь в том, что твои усилия, направленные на то, чтобы расположить ее к себе, являются теми самыми факторами, которые вынуждают ее отвернуться от тебя. К сожалению – то ли по своему неведению, то ли сознательно этого не принимая – ты вновь и вновь повторяешь свою модель поведения с каждой новой понравившейся тебе женщиной.
Так как же выбраться из этой ловушки? Осведомленность и понимание, Дэн, это первые два шага, которые я тебе сейчас помогаю сделать.
Дальше от тебя требуется неудержимая целеустремленность, чтобы сделать все необходимое для приведения в порядок своей модели поведения, какой бы дискомфорт ты при этом не испытывал.
И, чтобы преодолеть это, тебе не нужно тратить тысячи на всякого рода терапию. Весь необходимый инструментарий для твоей трансформации из «милого парня» в успешного мужчину находятся в «СИСТЕМЕ». Так что хватит витать в облаках! Берись за голову и начинай изучать этот материал — и вскоре ты начнешь замечать реальные улучшения в своей личной жизни. Удачи!
Мужики, запомните: если она вам сильно нравится, действуйте, как будто это не так.

http://doclove-system.ru/

Доктор Половой , 10.04.2012

Печатать ! печатать

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg