Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рицэпт симейнава щщастья для пелотак

  1. Читай
  2. Статьи
Работая псехологом часто встречал пелотак недовольных сваей симейнай жызнью. Ани пастаянна гундят типа: я несчастная в браке, или я разачаравалася в сваем мужэ. Я думаю а разводе, как я магу с им жыть если он мне ужэ пративный. Я выхадила за самава дастойнава пердца на фсей РФ, а он аказываитса наски разбрасывает и яйтса чешэт... ну и дахуя фсяких падобных саплей...
  И туд анегдод типа: и чё он фсигда пил, матирился и маральна разлагался??? Не, такая, фсио эта время он искусно маскеравался пад парядачнава... Таг вод уважаимые пелодки, маскираватца пад диграданта можна, хотя и эта нелехко, а вот если ты деградант, то маскираватца пад парядачнава эта нихуя никак нивазможна... такой вот парадокс, чилавек можыт касить пад абизьяну, и наибать, например других абизьян, а вот абизьяна за чиливека ну нихуя ни праканаит, дажы если будит старатца до третьей степени гемароя...
  Атсюда вывад: ваш сопцтвенный драгацэнный супрук — эта и есть ваша фтарая палавина и идиальный для вас муш. А видёт он сибя щас так, патамушта тожы нихуя ни панимаит ф симейнай жызни, и разачаравалсо в ней не меншэ вашего. Харошая-жэ новасть заключаитса в том, што фсио можна паправить (дажы тапор ф спите штоп тарчал равнее...шутка) причьём в аднастароннем парядке.
  Атнашэния ф симье это замкнутая система имеющая  биполярную структуру. Просче гаваря если где-то убыло значит где-то прибыло. Так што если вы твёрда ришыли делать из вашэй симьи идиал сущществавания, то сидим молча и фтыкаим правила симейнай жызни:

  1.  Правило нумер рас: МУШ ГЛАВА СИМЬИ. И фсио, точка блять, и нехуя щас на миня так сматреть, да-да вот этат талстапузый, безиницыативный, разглядывающий ф тырнэте голыйе письки инфант — эта самый главный босс... Капитан вашыва карабля и мазгавой цэнтр апирацыи. Пачиму??? Очинь проста: у нево есть такой орган, штоп привисти ваш карабль ф светлайе будошчее а у вас ево нет, и не будит, и орган этат называитсйя  ХУЙ … апять шутка..))) Орган этот называется - атветствиннасть, каторуйу фсякий нармальный мусчина бирёт на сибя за фсиу симью в мамент заключенийа брака.
  Кто бля атветствинный??!?!?!? Он бля атветствинный?!?!?!? (слышутца голоса с задних рядоф) Да он блять тарелки ф сваей жызни за сабой ни убрал!!! Да, и не убирёт, зато он ни баитса мышэй, тимнаты, тараканаф и немцаф, и проходил ф свайей жызни такие ситуацыйи што ты дура абасралась-бы, абасцалась-бы и умирла-бы на мести. А он прашол, и значит у нево есть опыт приадаления кризисных ситуацый. Атсюда правила нумер два:

  2.  НИКАГДА НИ СПОРЬ С МУЖЭМ. Никагда эта значит никагда. Суть вот ф чъом: мы ужэ уяснили што идинствинный из вас дваих чилавег хто можыть привести вас к цэли эта муш, саатветственна чем быстрее ты перестанеш хвататца за руль, тем быстрее он научитца им пользаватсйа. С мушчинай нада обращщатца, уважытельна-астарожна, каг со самым главным начальникам ф сваей жызни, и толька при этам условии он станит развиватца в этам направлении и научитца им быть. Такая формула: сначьяла вера — патом чьюдеса. Так устроин наш мир. И пиздец.
    Многие пелотки до такой степени затрахали моск сваиво мужыка сваими пририканиями, што он нахуй вапще руль брасаит и пасылаит фсио мыслинна нахуй иначинаит жыть проста день за днём миханичиски, а заложэнный патенцыал тем временем копитца и требует риализацыи.  Ниудивительна што ф  скором времини, на гаризонти ево жызни паивляетса деффачко малодинькое каторое смотрит на ниво  васторжынными гласками, ловит каждайе иво слово и полнастью ему давиряит. Паминутна чивота пугаитца, и ищит у нево убежыстча ат фсех страшнастий этай жызни. Ана искренне баитца ево гнева и радуитца ево вниманию, И  между прочим говоря, паступайет апсалютна правильна. И он саатветственно видя такое к сибе атнашэние, начинает волей-ниволей диржать марку. Проявляет все черты настаящева мушчины, такие как доблесть, щщедрасть, твёрдасть и атветственнасть, кароче эта сучка палучает ат ниво все ништяки, каторые па праву принадлежат Вам, уважаимые пелодки.
    Так што слова типа: «Я решыла…», «Я сказала…», «Ты должэн…» и т.п. забываим нахуй нафсигда и учим новые слова: «Кагда ты кричиш, я байусь…», «Ты такой большой и сильный и умный и атветственный, памаги мне ришыть што делать…», «Ты у миня самый лучшый, и вапще какая-жы я щщасливая што ты у миня есть, байусь дажэ прецтавить сибя адин на адин с этим мирам…» и фсио такойэ прочее. А типерь самайе сложнайе, воздуха набираем…. гатовы??? Нада панять што это фсио чистайа правда. И панять это не проста так, а понять глубоко, почувствовать это фсей свайей душой. Атсюда правило нумер три:

  3.  МУШ Ф ТВАЕЙ ЖЫЗНИ МУШЧИНА НУМЕР РАС. И в мыслях и в делах ты верна толька иму!!! И фсё, других нет, и никагда не было, и ни будет, иначе сразу нахуй… Нельзя дажэ в галаве дапускать неуважэния к мужу, а если ты ево апсуждаеш с сваиме падрушками, в негативнам свете, или выказываеш камута сваю благасклоннасть (дажы если никто не видит), а тем пачи высмеиваиш сваиво мужа в присутствии других мушчин… знай: тваей симье пиздец. И точка. Он сам таво не асазнавая начнёт ат тибя атчуждатца, и тут как тут эта самая малодинькая сцучка, каторая им гардитса и фсем падругам и друзям сваим наваливает тока пра то, какой он замичтательный и какая ана типерь щщисливая и какая ТЫ дурра што иво не цэниш...

  Резюмируя вышэсказанное можна абапщить: если хочиш сибе лутшева в мире мужа, а для пелотки эта и есть главный ключ к щщастью в жызни (если вам кажетца што эта не таг, прекратите сибе пиздеть), то надо начинать с таво, штобы вести сибя с мужэм каг настоящее Жэнстчино, с бальшой буквы. И ничево сложнава тут нет, нада проста фспомнить каг ты сибя чуйствовала рядам с ним в первый период вашых атнашэний и вести сибя так-жэ.

P.S. если есть вапросы, задавайти не стисняйтись, с радастью атвечю на них ф следущий рас.

P.P.S. да савсем забыл, ибитесь с мужэм ТОКА качиственно, и праявляйте в этам вапросе иницыативу, гибкасть и изабретательнасть, учитесь палучать ат ниво щщастье…)))

Gad_Redkiy , 27.01.2011

Печатать ! печатать

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg