Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:01:58

я короче по весне поеду к мастеру по некромобилям, он выдаст калькуляцию, и буду крепко думать, ибо к Новому году хочу решить вопрос

402

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:03:38

>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>ога и тухли замшевые ф грясь носют

и сами моюцца поди кажну неделю

403

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:04:17

Фишька барыг-перегонщикоф. клейка мардели маляркою. штобэ не посекло

404

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:06:01

>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>>>ога и тухли замшевые ф грясь носют

>и сами моюцца поди кажну неделю

ещро нидайбох и за сталом нипирдят и в насу никавыряют - ет танда ваще пейсдец

405

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:06:35

наски поди кажды день миняют, ога
знаем мы ету контру

406

геша, 30-01-2014 15:07:26

чохохбиле вкусне

407

Rideamus!, 30-01-2014 15:08:00

Да, поди ж ты - не мылом хозяйственным, а шанпунью норовят!

408

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:08:05

и стульев нибось в гастиной наставлено

409

магистр Иода, 30-01-2014 15:08:21

>>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>>
>>>>ога и тухли замшевые ф грясь носют
>
>>и сами моюцца поди кажну неделю
>
>ещро нидайбох и за сталом нипирдят и в насу никавыряют - ет танда ваще пейсдец


не только за столом, а вообще, да.
в сортир хожу по расписанию

410

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:08:37

предлагаю раскулачить алегархов

411

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:08:58

>чахлый билли вусмерть

412

магистр Иода, 30-01-2014 15:09:03

>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>ога и тухли замшевые ф грясь носют


ага, и дважды в день моют обувь

413

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:09:14

>Да, поди ж ты - не мылом хозяйственным, а шанпунью норовят!

контрреволюция одна /с/

414

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:31

>>>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>>>
>
>>>>>ога и тухли замшевые ф грясь носют
>
>>
>
>>>и сами моюцца поди кажну неделю
>
>>
>
>>ещро нидайбох и за сталом нипирдят и в насу никавыряют - ет танда ваще пейсдец
>
>
>
>
>
>не только за столом, а вообще, да.
>
>в сортир хожу по расписанию

кокой ниваабразимый кашмар (рукаледсо)

415

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:09:35

заводы-рабочим, автомобили - алечке!

416

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:09:47

>и стульев нибось в гастиной наставлено

штаноф по питнаццать пар

417

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:53

све отнять и паделить!!1

418

магистр Иода, 30-01-2014 15:09:55

>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>>
>>ога и тухли замшевые ф грясь носют
>
>и сами моюцца поди кажну неделю

когда холодно - только вечером
а так - 2-3 раза в день

419

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:57

аолвцщ

420

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:09:58

ширьпырьнашотырь

421

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:58

имцши

422

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:59

гп8ук

423

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:01

щцрущш ра

424

магистр Иода, 30-01-2014 15:10:01

4 4 4

425

Rideamus!, 30-01-2014 15:10:02

В опщем - к стенке дворянское отродье! бггггг

426

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:10:04

а стульев ваще немерено

427

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:08

ьывт щуи

428

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:10

щ шцуг зыр

429

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:12

оацт

430

(secundus), 30-01-2014 15:10:56

едем как-то на рыбалку. сзади со стороны водилы сидел неофитЪ и фшивы интелигент, взятый на рыбалку по просьбе иво жены, работающей с наме. водила был курящи, как и мы фпрочем, потому время от времени приоткрывал свою форточьку, и пулял туда пеплом, а роза ветров так сложилась, что пепел вобратку влетал в приоткрытую форточьку сзади и чотка в глаза фшивы интелигенту. йа это сразу просёк, и решил понаблюдать за реакцией терпилы, сразу пресекши его желание закрыть акошко нудливы - "блять кто апять ноцрал? форточьки не закрывайте!"
интилигент пыталсо сместица, присунуть голову в богажнек, сидел с зокрытыми глозаме, но никак не фспенивалсо и не проявлял элементарны альфасамцизъм, при этом на нем уже писать можно было палсом по пеплу. не выдержал йа, когда водила через три часа пути, обратилсо учасливо к нищасному - ты если пописать там приспичет, не молчи, скажи, йа остановлю - и выдал ему очьки

431

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:10:57

уже лучче нах

432

магистр Иода, 30-01-2014 15:11:52

>я короче по весне поеду к мастеру по некромобилям, он выдаст калькуляцию, и буду крепко думать, ибо к Новому году хочу решить вопрос


да вам пофиг на евро должно быть
у вас по весу таможенная ставка будет, как на запчасти

433

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:12:05

>заводы-рабочим, автомобилям - по аптечке!

434

геша, 30-01-2014 15:12:11

гогого

ВОПРОС:
путен гандон

ОТВЕТ:
Какой неожиданный вопрос.

Позвольте сразу не согласиться с формулировкой вопроса. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для учителей и врачей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: ВВП на душу населения равен 13 236$, человек моргает 10 миллионов раз в год, да к тому же телефонный код России +7. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для учителей и врачей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

435

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:12:37

падонке

436

геша, 30-01-2014 15:13:50

ВОПРОС:
тандем

ОТВЕТ:
Я ждал этого вопроса.

Скажите, а как бы вы сами ответили на данный вопрос? Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от пользователей социальных сетей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: более трети всех публикующих брачные объявления находятся в браке, число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, да к тому же человек моргает 10 миллионов раз в год. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для пользователей социальных сетей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в порядке живой очереди. Мне уже не раз задавали этот вопрос. Да что там. Меня в 2006 журналисты даже спрашивали спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

437

магистр Иода, 30-01-2014 15:14:36

кстати, очень легко приучить организм
зато удобно - никаких случайностей, ага

438

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:14:58

>ДАЕШЬ АНАРХИЮЮЮЮЮЮЮ БЕЙ БУРЖУИНООООФ ГРАПЬ НАГРАПЛЕТОЕ КРУШИЛАМАЙ КРОФЬКИШКИРАСПЕДОРАСИЛО /рамахивает черным флагом/
http://waa.ai/Z6f

439

Мурыч, 30-01-2014 15:15:10

всё гадите? ну-ну

440

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:16:38

это если под документы
а если другую?
я тут автору зырю ну такие мимимим даже приус есть
нормальные девочки что-нить другое перед сном смотрят

441

Мурыч, 30-01-2014 15:16:51

мне нужен кофе. эй, человееееек
нет никто

442

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:16:56

я лично как раз наоборот щаз буду кушать

443

Мурыч, 30-01-2014 15:17:46

>я лично как раз наоборот щаз буду кушать

мы с табой в разных социальных группах патаму што.
ничево. придёт и мой чяс.

444

(secundus), 30-01-2014 15:17:48

>кстати, очень легко приучить организм
>зато удобно - никаких случайностей, ага

ога, когда ты летиж в вертушке и время подошло на покакать

445

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:18:33

нет, просто ты ленивый

446

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:18:38

>едем как-то на рыбалку. сзади со стороны водилы сидел неофитЪ и фшивы интелигент, взятый на рыбалку по просьбе иво жены, работающей с наме. водила был курящи, как и мы фпрочем, потому время от времени приоткрывал свою форточьку, и пулял туда пеплом, а роза ветров так сложилась, что пепел вобратку влетал в приоткрытую форточьку сзади и чотка в глаза фшивы интелигенту. йа это сразу просёк, и решил понаблюдать за реакцией терпилы, сразу пресекши его желание закрыть акошко нудливы - "блять кто апять ноцрал? форточьки не закрывайте!"
>
>интилигент пыталсо сместица, присунуть голову в богажнек, сидел с зокрытыми глозаме, но никак не фспенивалсо и не проявлял элементарны альфасамцизъм, при этом на нем уже писать можно было палсом по пеплу. не выдержал йа, когда водила через три часа пути, обратилсо учасливо к нищасному - ты если пописать там приспичет, не молчи, скажи, йа остановлю - и выдал ему очьки, фонарик и акваланг

быгыгы

447

(secundus), 30-01-2014 15:19:26

а как человека в реальны мир было ввести? он меня ещо на погрузке удивил. мы сперва его паошибке в салонЪ закинули, а потом затрамбовали бауламе. даже не пискнул, а чуть его не потеряле

448

(secundus), 30-01-2014 15:20:45

самае чоткае, это когда ты в любой момент можеж фпрок и оправица, и поспать

449

магистр Иода, 30-01-2014 15:20:56

>это если под документы
>а если другую?
>я тут автору зырю ну такие мимимим даже приус есть
>нормальные девочки что-нить другое перед сном смотрят


на таможенных СВХ и сейчас полно авто, которые не стали расстамаживать, но завезли
или отказался кто
и сейчас их распродают
и потом, есть много вариантов, но в личку

450

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:21:43

Канешна. эт не лидинец у младенца аджать. погрузочноразгрузашные работэ -  дело сурйознае.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg