Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история

  1. Читай
  2. Креативы
  3. Архив 2004 год
На суде Райка сидела как аршин проглотила, не плакала, в стену уставилась в своем горе. Молчала. А может, и просто надменность свою показывала, а что мужа похоронила - да и хуй бы с ним.
Здоровый был, как лось, Ванька-то. И такой же бессмысленный. Писали в районной газете в разделе "Люди и звери", что лось обладает очень низким интеллектом. А еще там было написано, что среди тупых лосей встречаются совсем уж окончательные дауны, которые даже рога о снег не чешут, не догадываются, зачем это нужно. Вот таким Алеша и воспринимал Ваньку. Лось-даун. И как все дауны (и люди, и звери) еблив был до чрезвычайности. Потенцией обладал неебической и занятий других особо не было. Перепортил в деревне всех девок, некоторых брал силой. Не бил, нет. Ладонь на лицо положит и толкнет, или кулаком в солнечное сплетение. Легонько - а летели далеко, кулак-то пудовый! Что это изнасилование и за него сажают, в деревне и не слыхали, да и какое это преступление - девку завалить в снегу или на стерне! Помалкивали, конечно, трусы замоют под колонкой и домой. А некоторым нравилось, нарочно потом за деревней прогуливались. А уж старые девы и вдовы как довольны были! Хуй здоровый, да несколько раз да долго, кто их еще так выебет! Долбоебы деревенские завидовали, а пиздить боялись в одиночку, до тех пор, пока одна замужняя дура возьми да признайся спьяну мужу - было дело и щенок, какого ношу - не твой вовсе. Охуел мужик, дружков собрал, подкараулили Ваньку и отпиздили лопатами, а он и не сопротивлялся -они в своем праве! Задумался, насколько смог и решил жениться. Чтобы уж дома с женой, кстати и готовить будет. Присмотрел девку не из своей деревни, из этих-то кто же за него пойдет, уебка такого. Отец ее тоже не рад был, слава-то по району летела, да делать нечего - дочка уж к тридцати подбирается. Капризная уж очень, высокомерная, потому что в городе училась да и не уродка собой, все хотела особенного себе мужа, не деревенского мудозвона. Алеша ее ухажер был, парень спокойный и даже книжки у него на полке стояли, но куда там до Раечки ему - на полголовы меньше, худой, задроченный какой-то, а морду как куры поклевали. Любил он ее и неоднократно замуж звал, а ей все похуй и подарки его похуй. А Ванька с тестем водки 4 бутылки выпили да сговорились обо всем, и Райку спросили, а почему она так сразу согласилась - хуй знает, может, женское чувство - детей захотела, а скорее всего знала она, что ебаться будет до опизденения, в городу своем небось пристрастилась к ебле. Вот тогда Алеша-то и затосковал. Почернел весь, оброс, водку пить не может - сразу плачет. Все надеялся, что они передумают. А какой там! Ванька рад - жена работает в сельмаге. Мужики никто не работал - негде. Колхоз развалился, деревни неперспективные никому в хуй не уперлись. А бабы работали кто в медпункте, кто в школе для восьмерых ребятишек, кто в магазине и мужей своих пиздаболов содержали.
Свадьба была весной и Ваня с Раей переехали в отцов дом, где еще мать Ванькина жила, чью он пенсию пропивал. Жили хорошо. Продавцы везде нужны. Рая отработает, водки возьмет с рабочего места и в койку с мужем! Оба довольны. Только детей не было. Вероятно, природа заботится, чтобы такие мудаки не размножались, а баба та напиздела или спутала.
А Алеша все не успокаивался. На других девок не глядит, а повадился к сельмагу Райкиному ходить. Внутрь не идет, не разговаривает с ней, а на лавку сядет и смотрит на нее через стекло, смотрит. Конечно, доложили Ваньке, а он ревнивый был даром что чужих жен ебал, потому и молчал, когда его били. Понимал, за что. Подкрался, убедился - сидит Алеша, любуется, весь бледный. А бить, что смотрит - ну как это? Да и как его бить, соплей перешибешь. А вот издеваться, проходу не давать - это можно. Стал Ванька Алешу караулить, увидит его, хуй свой лосиный достанет и изображает, как жену пялит. Из-за забора отхожее ведро, в которое мать-старуха ходила, выплеснет на него. А то подойдет к лавке, и лапой своей растопыренной в морду, как привык - хуяк! Алеша летит в гавно. Ты, говорит ему, свиней ебешь и коз, и Райка не пошла за тебя через это, не хочу, сказала после свинячей пизды свою подставлять. И долго так продолжалось, а Алеша все не унимался, ходит и ходит, только совсем осунулся, глаза страшные.
А раз сельмаг не открылся с утра. Накануне день рождения у Ванятки был, юбилей 30 лет, а хоть бы и 29 - в жопу обожраться, да весь дом облевать, мебель расхуячить, посуду какая осталась бьющая - и так ежедневное мероприятие, а тут еще праздник и премия у Райки. Гуляли до рассвета, выжрали все, что было в лавке, еще и за самогоном бегали. Гости все ухайдакались, кто где, упали кто в свою блевотню, кто в чужую. А Ваня - именинник к жене ебаться. А как же, лучший подарок! А Райка отказала сдуру-спьяну. Он и не заметил, как въебал ее ногой в живот, в глазах все кружится, а по бабе попал! Она упала и закричала, он за корешей своих - потревожишь, блядь ебливая, пиздуй отсюда, а то отъебошим все вместе, запомнишь! И ногами ее из дому вышвырнул в снег, лицо сапогом разбил. Она назад, а дверь уж на засове, кричать боится, кровь хлещет, а лицо хоть немного тронь - кровищщи не оберешься, это уж известно.
Алеша-то подошел, замок на магазине, снег не натоптан. Он - к Ванькиному дому, издалека узнать, что случилось с любимой женщиной. Увидел ее, босиком в рубахе, окровавленную и посиневшую на крыльце. Протрезвела даже. Он подходить к ней не стал. За двор зашел, косу взял здоровую, может нож хотел или топор, а там у хуевого хозяина только коса стояла и вилы. Коса ржавая и длинног косовище, на Ванькины два метра рассчитано - а он косил когда? Так что Алеша косу сбил с деревяшки и к окну. Руку телогрейкой обмотал, в стекло саданул сильно, оно и вывалилось и острых осколков внизу не было, только сверху держались - повезло. И еще раз повезло, что ебарь этот не проснулся, хоть и грохнуло на всю деревню - тихо ранним утром. Как валялся на пороге из сеней в избу, так Алеша его и полоснул косой. А это ведь тоже уметь надо, коса не штык-нож армейский острый. Алеша по здоровью в армию не ходил, поэтому он косой хуячил как заведенный, пока уж кровь под ногами лужей собралась. Никто не кричал, ни Ванька, ни Алеша, ни дружки - проснулись и обоссались от страха. Только мать выла немного, она ведь не в уме, так что пусть.
Удивительно, что руки Алеша в крови не увозил, а сапоги и телогрейку сильно забрызгал. Так ничего и не сказал, вышел к скамейке своей и там милицию спокойно ждал.
Суд был показательный, в сельском клубе. Алеша запомнил только, что женщина судья два раза спросила - вы это внезапно совершили, не подумав, помутился разум? Жалела, наверное, аффект хотела обнаружить. Но он сказал - нет, я давно хотел его убить. И убил. Раскаяния не испытываю.
Дали 8 лет. На Райку Алеша ни разу не посмотрел, как будто и ее убил тоже.

— FARN-SWORTH , 08.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Контра, 08-03-2004 15:01:33

Первы нах!!!

2

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2004 15:03:11

1 нах

3

angel , 08-03-2004 15:11:41

респект

4

Мудай Тай, 08-03-2004 15:21:22

Неплохая деревенская проза а,ля Шукшин. С пьянками и естественным смертоубийством в конце.
Вот только лишних матюгов многовато.

5

Душан Смертовичъ, 08-03-2004 15:23:58

Шукшын,бля....

6

зубастик, 08-03-2004 15:26:29

гыгыгы хароший раскас

7

Прохеръ, 08-03-2004 15:38:42

хорошо написано

надеюсь не спижжено

8

gravizapp, 08-03-2004 15:49:14

Шолохов

9

gravizapp, 08-03-2004 15:56:41

жизнь русской глубинки
давай дальше что-нибудь сальное
...пошли деревенские пацаны купацца на озеро, то где раньше заводик стоял. Заводик стоял, там пол деревни мужичков работало. Но потом грянула пересройка, убыточные предприятия позакрывали, а до таких мелких заводиков и вообще дела не было. Мужики естественно забухали, растащили все что ни попадя и пропили. Потом из города приехала комиссия - списала все что было и здание завода разрушили утопив производственный мусор в озере. Вот тут то как раз и пошла деревенская молодежь купаться на озеро. А когда выпив достаточно самогона, который вся деревня брала у Петровны, пацаны почувствовали необходимость повыебывацца друг перед другом, Иван и решил нырнуть с остатков заводского склада, нырнуть красиво - на рыбку. Конечно его отговаривали, но хули толку - упрямый был, как осел. Нырнул, всплыл как-то неловко - видимо ударился, его вытащили из воды, положили на землю, под голову сена подложили - дышит. Ноги чувствуешь - нет ....




блядь, вот так вот нахуй.
Лучше братьев Карамазовых, нибацца

10

gravizapp, 08-03-2004 15:58:55

к чему это я??
а..
короче, мое мнение: хуйня, афтор мудак.
Сколько можно жевать вот блядь одно и тоже гавно?
преодолей ебучую склонность к пересказыванию школьной литературы в мясном варианте - это хуево.
Как прям поссать на арбуз.
Вот так вот, ебаный в рот.

11

BlacKDeatH, 08-03-2004 16:30:12

Ну бля!
И тут одна кровишча!!
~DIS~, Шорин, Гитлеризм...
Сгаварились штоль.

12

Ебака, 08-03-2004 19:36:08

Клёва.

13

Финестрон, 08-03-2004 20:36:42

Неасилил. Абзацы где, сцука?

14

Чеушеску , 08-03-2004 20:50:02

а что нормально, со стелистикой перебор местами, а в общем хорошо.
автор, пеши исчо!

15

Чеушеску , 08-03-2004 20:51:50

а гравицап муданг какой то

16

Sir Warlord, 09-03-2004 09:09:45

БЛЯТЬ, ДА ЭТОШ СО СКОЦТВА СПИЗЖЕНО !!!!
ЗАРАБОТАЕТ - СЦЫЛУ ДАМ
А ПОКА НАПИШЫТЕ ТАМ ШТО СПИЗЖЕНО, И БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРАЯВИЛ Я !!!!!

17

Дабраволиц нах..., 09-03-2004 09:41:29

иминами афтар падзаибал слеганца, а так ничего.

18

Чмопиздрокл, 09-03-2004 11:52:39

бытовуха блять
абычные диривенские казуалы
нописано однако неплохо

19

SHKLЯR и Витя, 14-03-2004 04:22:28

хуйня, всегда знал что в деревне тока алкаши живут ебанутые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg