Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хор Александрова

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-нибудь я стану большим и влиятельным, богатым и всемогущим… А, может, и не стану, но, все-таки, если стану, первым делом сделаю одну штуку. А, может, и не первым делом, но обязательно сделаю. Что, им можно, а мне нельзя?..

Вот и прошла Новогодняя ночь, отгуляли, отбухали и уже даже один день отработали. Теперь "Голубые огоньки" опять в моде, настолько в моде, что одновременно идут по всем каналам. Нет, не как программа "Время" в своё время - одно и то же по всем каналам, "Огоньки" разные. По одному каналу собрали звездный состав, - всех в лицо и по именам знаю. На другой звезд не хватило, и собрали всякий сброд с улицы. По третьей программе русифицировали "Вечера на хуторе близ Диканьки".

На второй день прокрутили всё сызнова, чтобы самые сонливые и забуханные граждане приобщились. А на третий день новогодние передачи стали иссякать, настроение еще праздничное, дыхание еще хмельное, а передачи кончились. Начинают показывать псевдопраздничные передачи, среди которых уже второй раз за последние два месяца бенефис Розенбаума. Новогодней передачей это не назовешь, но потешно. Я попал как раз на то место, когда Александр Яковлевич очень высокопарно высказывался по поводу военных. Мол де, пока на земле стою, но в неё не зарыт, пока в облаках не летаю, военных буду чтить и уважать. И всё с такой суровостью, с металлом в голосе, с желваками. Сила.

Сразу после этого идет казачья песня. Почему именно казачья? Они-то тоже в какой-то степени военные, но о них совсем другой разговор. Ну, какая разница? Захотелось человеку именно сейчас на собственном концерте исполнить именну эту песню. Замечательно. Попутно он решил задействовать военный хор. То ли хор Александрова, то ли ещё какой-то. Они в последнее время перестали представляться. Александров-то умер, но военные остались. Понятное дело, что военные они не настоящие, бутафорские, картонные - только внешняя атрибутика: фуражки, кокарда, погоны т.д. Спроси его, как нажимать, чтоб оно стреляло, не ответит, но всё-таки военный оркестр - духовики, теноры и баритоны, солидно выглядит. А дирижирует ими седовласый офицер в белом кителе и золотых погонах.

Так вот, стали подпевать эти военные Розенбауму, что само по себе лишнее, на мой взгляд. Но тематика кое-как подходящая - казаки, кони и т.д., пусть поют. И вдруг все поющие переворачивают фуражки задом наперед, изображая казаков. От этого выступление начинает походить на сборище слабоумных. Чтобы угадать в перевернутых фуражках казачество, приходится сильно напрягать воображение. Сами же военные улыбаются, и от этого сердце кровью обливается. Неужели они не осознают совего идиотского положения, или проклятое безденежье толкает их на такое чудовищное изменение имиджа? Поют родимые, похихикивают, торсами покручивают - прямо утренник какой-то.

Но более обидную штуку недавно сотворил с ними Кобзон. Он, видать, побогаче будет, и шутки у него, стало быть, пообиднее. В начале он заставил александровцев петь "Тум-балалайку", что является одновременно издевательством и над песней, и над военными. Песня эта, изначально веселая, всегда воспринималась советскими евреями с грустью, как далекий отзвук еврейских традиций. Но скорбь на лицах пожилых представителей хора была вызвана иными соображениями. Да и как же тут не печалиться, когда вас купил Кобзон, со всеми вашими званиями, титулами и наградами. А Кобзон денег зря не платит. Он уж если куражится, так на полную катушку. За "Тум-балалайкой" последовала "Макарена", и военные заерзали на местах, расставили локотки и задвигали попками. Зрелище, я вам скажу, омерзительное. Но гвоздь программы (он же полный провал) был после этого. Вояки спели "песню про зайцев" из репертуара Никулина, в финале песни они резким движением сорвали с голов фуражки, и под ними оказались картонные заячьи уши на резиночке. Вот это была настоящая демонстрация кобзоновской мощи.

Так на чём я там остановился? Ах да, когда я стану большим и богатым, я найму хор Александрова петь матерные песни Лаэртского.

Январь 2002.
Влад Гринзайд

Влад Гринзайд , 30.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZverG, 30-05-2002 04:14:00

гыыыыыы
  сильно!
  :)

2

Забулдыга, 30-05-2002 04:59:25

А Капзонн лысый как калено и волосню клеет житким клеем ПВА - штп немёрзла галава

3

158advocate, 30-05-2002 05:17:25

А ёптваю! Вот, а вы говорите критика не действует на авторов- январь 2002, между прочим.Не апрель конечно, и уж не май тем более, но и не февраль 1995.
  По поводу текста.... Ну хуй знает, вроде складно, а не интересно.

4

Quatzalcoatl , 30-05-2002 05:34:41

полная хуйня блядь афтору дать пизды незамедлительно!
  и это нахуй клеймо на лоб выжечь : ЧМО

5

Скальпель, 30-05-2002 07:22:35

неинтересно.

6

ёмоё, 30-05-2002 07:38:39

и правда - не очень интересно - но и правда грустно, еще одним символом меньше

7

Рысаков, 30-05-2002 07:44:34

йопти! мне похуй на все сёры и наезды блять, скажу одно: здорово, и точка.

8

torch, 30-05-2002 07:46:19

Чиго к человеку даибались?
  Мне его опуссы нравятся.
  Какой креатив Гринзайда не прочтешь - смотришь в камментах дохуя насрано и насрано не на креатив а наавтора. Кто не фтыкает читайте другие.

9

дядяВитя, 30-05-2002 07:47:42

Такой хор так жидко обосрался.
  Хорошо, что мне тут не видно ни Кобзона, ни этого позора.
  Гринзайд, когда я тоже разбогатею, то найму хор в долю с тобой. А?

10

Влад (Рысакову), 30-05-2002 08:27:37

Рысаков, ты подкупил меня исренностью - или подхалимажем? - да нет, исренностью.

11

Влад, 30-05-2002 08:29:35

исКренностью, хотел сказать, а получилось опять про сраньё...

12

Roddy , 30-05-2002 08:44:14

Заебись!

13

гаденыш, 30-05-2002 08:53:31

я в тоже в доле, мне они будут петь "зеленоглазое такси" в версии л.трубецкова и "18 мне уже"

14

Мужик, 30-05-2002 09:12:04

ХЗ

15

Рысаков, 30-05-2002 10:26:43

2 Влад
  не, я не торгую ни искренностью, ни подхалимажем. просто весело написано. а вот то, что ты тему "гавно+космос" прикрыл - хуёво беспесды. фишка же бля была!

16

нидзе, 30-05-2002 11:34:42

Я лично с военных прикалывалась.
  И ещё мне показалось, что они тож ребята с чувством юмора и совсем не западло им было в заек наряжацца...
  А для матерных песен Лаэртского больше подойдет какая-нить сборная команда оперных певиц...

17

mororu, 30-05-2002 12:09:44

влад ты ,часом, не фанат  tom of finland? ато твои [qote]торсами покручивают  наводят на подозрительные размышления.

18

сторож, 30-05-2002 12:15:18

согласен с афтором. А Кобздон-пархатый пидораз и просто выжывший из ума мудило, о нем и писать противно

19

158advocate, 30-05-2002 12:56:23

сторож,
  ты, бля, хуйлан. И противно тебе, или не противно, но про Кобзона писали и  писать будут. По тому как он талантливый и признаный исполнитель. И несмотря на возраст, Иосиф Давыдович, настоящий мужик, который притом ещё и масть держит, и лавэ у него до твоей ебени матери. И он этими деньгами  помогает людям. Простым. Просто так. Могу так сказать, потому что знаком с ним лично. И знаю людей,русских кстати, которым он помог. Так что закрой свою вафельницу, и пиздуй на плешку, там  курсанты твоё ведро прочистят.
 
 
 
 
  Пизда, бля, ненавижу таких шакалов, только и могут повизгивать и тяфкать. А сами из себя ни хуя не представляют. Пидорасина.
 
 
  пархатый пидораз и просто выжывший из ума мудило, о нем и писать противно

20

гаденыш, 30-05-2002 13:29:11

... а по-моему кабзон педик

21

гаденыш, 30-05-2002 13:30:17

2 158
  а откуда ты с кабзоном знаком?(без подъебки, правда интересно)

22

сторож, 30-05-2002 15:22:12

158 advo...
  Эк тебя проняло. Не тебе ли Кабздон балабосов подкинул. О благотворителях - до хуя украсть, кинуть, как кость собаке, децл бабла -- писдец, меценат ниибаца, осчастливил нах. Да и просто он заебал - как паук, везде еблом светит.
  P.S. часть моей работы - помощь детским домам, набери, сцука, задроченными руками www.socin.ru

23

Димыч, 30-05-2002 15:47:48

вот только на днях вспомнил про финскую группу Ленинград Ковбойз. альбом 94 года с хором Александрова. поют "Stairway to Heaven", "Just a Jigolo", "Give me all your lovin'", "Delilah" и т.п.
  рекомендую, кстати. пожалуй, после єтого им можно всё.

24

Коля, 30-05-2002 18:25:19

ДА УЖ БЛЯТЬ.
  Стремное ето дело - выебывацца на пафосность. Потом приходицца ету пафосность блюсти.
  Как надо с разных сторон смотреть на ситацию всеже. Без етого что то можно упустить.

25

Е.Банько, 04-06-2002 14:16:35

Хуйля вы хотели, бля?
  Капитализьм - он же все на продажу.
  Уже пол-Родины продали, а вы спохватились про хор Александрова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg