Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - волшебник

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, Катерина частенько опаздывала на пять десять минут и без какой-либо видимой причины. Но сегодня все было не так как обычно. Она опоздала потому, что ей обязательно нужно было поговорить с мужем Витей. А для разговора была своя, более чем весомая причина. На самом деле, разговор можно было отложить до вечера. Но Катерина была девушкой решительной и не любила, как это сейчас модно говорить, пролонгировать задачи.
И вот она опаздывает, вихрем забегает в кабинет, садится на рабочее место, отточенным движением включает компьютер носком туфли. Несколько мгновений молитв ай-ти богам, чтобы компьютер быстрее загрузился и не завис, а пока надо сделать озабоченно-умное выражение на смазливой мордашке. Это на случай, если истеричный начальник отдела решит проверить, чем занимаются подчиненные в девять пятнадцать утра.
Но, вроде бы на этот раз обошлось. Компьютер загрузился, начальник не явился. Катерина спокойно открыла 1С и все, что нужно для работы. Теперь можно было проверить и личную почту. Там-то ее и ожидало письмо.
Письмо было от друга ее мужа, некоего Артема. Артем писал следующее.
«Здравствуй, Катя, - говорилось в письме. – Я должен открыть тебе маленький секрет. Практически, тайну. Ты только не смейся и постарайся воспринять эту информацию серьезно. Дело в том, что я – волшебник!
Но обо всем по порядку. Я давно начал замечать за собой некоторую «паранормальность». Так, стоило мне чего-то искренне пожелать, и оно непременно сбывалось. С некоторыми оговорками, конечно. Исполнялись исключительно мелкие, прозаичные желания. Это раз. А во-вторых, желания эти не должны быть осознанными. Например, пожелать себе повышения зарплаты или Курникову на ночь у меня никак не получалось. Зато, бывало, заходишь в метро, а впереди идет студентка и активно крутит симпатичными бедрами. И как только на краю моего сознания вспыхивает импульс, еще не оформившееся в слова желание шлепнуть ее по попке, ни с того ни с сего, срабатывает турникет, и два рычага хлопают ее вместо меня. Или какой-то хам толкает меня в толпе, и тут же падает споткнувшись. А ведь я еще не успел как следует разозлиться.
Конечно, я всегда хотел научиться контролировать эти способности. Но как можно контролировать бессознательное? Не буду сейчас описывать тебе скучные подробности. Скажу только, что я максимально старался отключать рациональную часть мышления и максимально поддаваться предварительно выстроенным эмоциям. Подключиться к потоку Силы, так сказать. Приходилось бороться с мозгом. И тут на помощь приходили старые добрые друзья – пиво, шишки и американские книги по маркетингу.
И у меня начало получаться! Мне кажется, большинство людей живут по схеме: эмоции – мысли – поступки. У меня же схема усложнилась и приобрела примерно следующий вид: эмоции – мысли – эмоции – волшебство.
Но уже на первых порах познания искусства магии я задумывался, а для какой цели может послужить столь необычный инструмент? Неужели для удовлетворения моих эгоистичных потребностей? «Конечно,  нет!» - сам себе ответил я. А если честно, то мне просто так и не удавалось выбить у высших сил что-то для себя. Видимо таков закон равновесия. Я получил силу, но не мог использовать ее на свое благо. Волей-неволей, я был вынужден использовать ее на благо других людей.
Ты, наверно знаешь нашего общего друга Женю. Не помню, застала ли ты это время или нет, но был период в его жизни, когда он пил. То есть выпивал, то он всегда. А в этот период он не просто выпивал, а именно Пил. Причем я не оговорился, Пил с большой буквы «П». Казалось бы, что мне за дело? Ну, пьет человек и пусть пьет.
Но дело в том, что когда Женя пил, это сказывалось и на окружающих. А больше всего на мне. Во-первых, у него была привычка звонить мне по утрам после крупной пьянки. Часиков в шесть семь воскресного утра. Он еще пьян. И ему требовалось немедленно излить душу. И, что интересно, отказы не принимались. Так как Женя звонил, уже находясь у дверей моего подъезда. А если я все-таки отказывал ему, то переставал считаться другом. До следующего воскресного утра.
А во-вторых, он постоянно объявлял родственникам, что пьет не с кем-нибудь, а именно со мной. Естественно это было не так, но его жена и мать смотрели на меня очень недоброжелательно.
Так что сама понимаешь, я просто был вынужден делать добро.
Я захотел, чтобы он бросил пить. Захотел искренне и самозабвенно. Чудо свершилось. Однако я немного переборщил. Дело в том, что я хотел чтобы он бросил сильно Пить, но при этом мог позволить себе бутылочку другую пива. А вышло так, что Женя бросил пить совсем. То есть полностью. Он завязал и теперь не берет в рот ни капли спиртного.
К чему это я? А к тому, что зная, как вы хотите ребенка, я пожелал, чтобы он у вас появился. И не надо думать пошлости. Только чистая магия. Это будет Ваш ребенок, а не какого-то там святого духа. Так что тебе имеет смысл провести тест на беременность. Уверен, что он будет положительным.
Не надо благодарить. Я всего лишь орудие Космоса. 
А сейчас я хочу еще раз использовать данную мне волшебную силу. Желаю, чтобы ты улыбнулась!»
Тот самый утренний разговор с мужем был как раз о том, что она ожидает ребенка. И как всякая женщина, Катя немного волновалась, сообщая об этом своему мужчине. Проведенный утром тест дал положительный результат. Впрочем, ее страхи оказались напрасными. Витя воспринял эту новость весьма положительно. Ведь они действительно давно хотели ребенка.
«Вот юморист, - подумала Катерина, заканчивая чтение письма, - Наверно Витя уже рассказал ему и Артем решил пошутить». Погруженная в свое счастье, девушка даже не обратила внимания на то, что письмо Артема было датировано вчерашним числом. Да так ли это и важно, ведь такие вещи тоже можно подтасовать, верно?
Она улыбалась.

Молот , 01.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2009 13:34:35

Ахуеть, бля!

2

я, 01-07-2009 13:34:49

хуяк!

3

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2009 13:35:31

Тагда накалдуй моск, аффтар!

4

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2009 13:36:25

"А ручки то вот они!"(ц) Валшебник он, как же......

5

ЖеЛе, 01-07-2009 13:40:39

идея - очень хороша...

6

ЖеЛе, 01-07-2009 13:41:08

изложено средне, но сюжедно - очень хорошо...

7

Rem234, 01-07-2009 13:49:44

чуть ЖеЛе не сбоянил, аффтар, совершенствуйся и пиши еще. 4 звезды пока.

8

Yjin, 01-07-2009 13:50:38

хорошо написано и чернухи присущей нет - 6*

9

Skeptik, 01-07-2009 13:50:52

КГ/АМ полный.

10

Пироманофф, 01-07-2009 13:55:39

дристня очередная про волшебство...скушно 1

11

Berg, 01-07-2009 13:56:17

женя пить бросил, катя начала и допилась до того что не запомнила как артем ее выебал. мораль креатива - витя бесплоден

кгам

12

Заза, 01-07-2009 13:56:34

прикольно, афтар, наверное, под впечатлением фильма "Секрет"..

13

Кот на кухне, 01-07-2009 14:01:16

што это было ?
почиму сюда, а не в лизу какую-нть ? или и в лизу тоже ?

14

Ethyl, 01-07-2009 14:24:46

про его ежу и его мать - это косяк. Он же этой жене и пишет.

15

Мударатар, 01-07-2009 14:45:06

киияя!!! виртухай па иблу

16

МаШиНист, 01-07-2009 14:52:35

Автор, сделай тест на беременность. Уверен, он будет положительным. Иначе откуда такой бред?

17

На горшке король, 01-07-2009 15:28:27

хде красная строка? четаю

18

далбайопыч, 01-07-2009 16:07:21

Ипать, блевательный смайл бы поставил да нету... хуле - ну еблан я не магу чотка распесать пачему хуйня. чуствую что хуйня а расписать немагу

19

Виктор Гусев (разминаюсь спайсом), 01-07-2009 16:19:39

гавнокерпич
лоботомировать идеота

20

Кид Гиб, 01-07-2009 21:13:46

наивная детская хуйня
как будто сам сергей лукьяненко решил сменить карму с успешного графомана на безвестного сетевого дрочера, чтобы добавить себе немного маны и проапгрейдить пару заклинаний
главред, корзинко сломалось? гыгы

21

фотки, 01-07-2009 22:06:27

закоулки Петербурга  http://politikan.com.ua/100/0/0/5368.htm

22

Олег Кузнецов, 01-07-2009 22:41:33

Я всего лишь орудие Космоса. До следующего воскресного утра.выпивал Пил с большой буквы «П» пил потомушта дебил

23

дикий бетман, 01-07-2009 23:46:54

хорошо,но заплел мозги хуже американских книжек по маркетингу.
5 звезд

24

борщ, 02-07-2009 00:09:57

понравелось, хорошо хули там, пиши есче

25

еффрЕйтор, 02-07-2009 05:34:36

Сцуко, статья ф бапский журнал с рюжечгами и прочей розовой хуетой...

26

Ыц, 02-07-2009 10:13:23

Афтар всего лишь результат рукоблудия Космоса.

27

я забыл падписацца, Листенон, 02-07-2009 10:36:22

волшебник - хуебник

28

я забыл падписацца, Листенон, 02-07-2009 10:40:37

хотел передернуть, но тема ебли как класс оцуцтвует. нахуй быть волшебником?

29

DimaV, 02-07-2009 12:29:21

еблан

30

Вася Паша, 02-07-2009 14:24:30

читаю. не каментю.

31

Лукич, 02-07-2009 23:33:40

де, блять, абзацы????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg