Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переворот в сознании

  1. Читай
  2. Креативы
В этот солнечный летний день маленький Антон беззаботно поедал мороженое и смотрел на возбужденых котов, трущихся своими волосатыми хуями об бордюры и фонарные столбы в предфкушении таких же махнатых кошачих пезд. Занятие это было давольно скучным и вскоре Антоша загрустил. Но пиздец подкрался незаметно и он почувствовал на своем плече тяжелую и потную руку.
-Здарова, Антоша - пропищал детским голоском кастрата Санек.
-Привет, - ответил Антон без интузиазма, он не любил общество Санька и стеснялся показыватся с ним во дворе, пацаны засмеют. На Сашеном лице проступала испарина тем самым делая его еще более мерзким типом. От Аншиного наблюдательного взгляда не могло скрыться странное сияние на лице Санька и ехидная улыбка уебанца готово сотворить что то гадкое.
-Антох, - начал он наконец - пошли, я кой че те пакажу, у меня никаво нет дома, родители уехали на дачу...
Заранее ожидая подвоха, Антон нехотя согласился и через пару минут они уже стояли в квартире Санька. Санек-жучара, жил неплохо и это подтверждал большой японский телевизор с волшебным названием Sony и видео магнитофон с замысловатыми кнопками на нем.
-Иди сюда, - подозывал Санек капашась в шкафу около телевизора, - помоги...на подержи, - и на Антошу обрушилась куча одежды, лифчиков и трусов неимоверных размеров, судя по всему принадлежавших маме Санька. При вспоминании о чудесных сиськах саньковой мамки, Антоша вздрогнул и холодныи пот покрыл его ручонки.
-Вот оно, - Санек держал в руках видео кассету с замысловатым названием "Забавы молодых". Ехидная улыбка теперь была видна не вооруженым взглядом. Ловким движением маленького онаниста, кассета уже была введена в устройство и синее изображение экрана сменилось какими то непонятными для Антоши буквами.
-Смотри,- голос санька изменился.
На экране появилось изображение тетьки. Она была очень голой и неведомое до этого странное чувство охватило Антошу. В это время на экране возник еще один персонаж. На этот раз это был мужик, тоже почему то голый. На фоне играла спокойная музыка и два персонажа преблизились. К огромному удивлению Антоши женщина плавно опустилась на колени и взяв член в рот начала ритмично покачиваться. От таких необычных движений член напрягся и заполнял теперь вес рот женщины. Антон в недоумении посмотрел на Санька.
-Смотри, щас будет...- загадочно предупридил Санек и нажал на кнопку. С этого момента все начало происходить очень быстро и картинки стали меняться одна за другой. Женшина приналась ловко и стремительно сасать член мужика и после непродолжительной перемотки Санек нажал на кнопку и все вернулось к нормальной скорости. Маленький драчунишка знал посекундно когда иммено надо нажать на кнопочку.

-Вооо...сари, - обращение Санька пролетело мимо своего слушателя, Антоша уже не мог оторвать взгляд от телека и был полностью поглащен зрелищем. Теперь мужик лежал на кровати с высоко поднятым членом, а женщина устроившись на нем в полуприсяди, куда то просовывала его мохнатий вымпел. Музыка на фоне ускорилась и пара задвигалась ритмичными движениями. В голове Антоши начали выстраиваться все те нехорошие слова которые он знал, но не понимал откуда они и зачем нужны. Вот она, та самая пизда, пилотка, пирожок, пельмень, понял Антон когда место сопрекосновения двух тел показали крупным планом. Губы обволакивали член и делали это с прекрасным хлюпающим звуком. Стоны говорили о том что эти двое неплохо проводят время и запретные слова как ебаться, трахаться, натягивать, нырять в пилотку и еще какоето слово очень подходили под то действие которое происходило на экране. Так решил Антон и повернулся посмотреть на Санька. Тут его ждало невиданое доселе.
Санек стоял со спушеными штанами и маленький хуёк бойко выпирал оттуда. Без лишних слов и с ловкостью которой позавидывал бы даже Остап Бендер, Санек принялся дрочить. Антоша знал что ЭТОназывается "дрочить" так как неоднократно слышал от старших пацанов во дворе это слово. Но таково скотства он не ожидал даже от Санька. Со свисающей с пухлых губ слюней Санек наяривал не стыдясь ничего. Ошеломленный Антон позабыл о хлюпающей пезде и калышущихся сисках дамы и при виде дурацкой, искревленной роже онанюги, пускающей длинные лианы слюны, невольно почувствовал рвотные позывы которые исходили из глубин живота. Мороженое подкатило холодным комом к горлу. Не в силах выдержить такой накал страстей организм Антоши извергнул на персидский ковер сначало мороженое, а потом и весь зафтрак приготовленный любящей мамой. Зеленоватое пятно быстро впиталось в ковер и издавало неприятный запах. Маленькие сгустки вытекали тем временем из Санька который тоже не был готов к такому повороту событий. Женшина продалжала скакать на мужике в диком экстазе и телевизор кричал на всю комнату зычным женским голосом. Не зная что делать дальше Антон вытер облёваные губы и сандали и безшумно удалился в сторону двери. Там стараясь не думать об увиденом он открыл дверь и выбежал на лесницу. Почуяв свободу и свежий воздух Антон направился в соседний дом, там где он жил беззаботно до сих пор. Теперь он другой, он видел настоящую пизду, теперь он выше чем Колька и Вовка, эти девственики. А этот драчун Санек, сука, опозорил его опять перед всем двором, об етом обязательно все узнаут и он будет заклеймлен позором. А вообше хуй с ним, ха, пошел он в пизду, теперь Антон мог сказать это спокойно, зная куда он посылает.

Мар кус , 01.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

морквохуй, 01-07-2009 10:25:05

В ПЯТЁРКЕ

2

батанег Шурег, 01-07-2009 10:25:23

облиа

3

АФТАЛЮБЫТЕЛЬ, 01-07-2009 10:25:42

3

4

НВО, 01-07-2009 10:26:08

Хуило не смогло?

5

Berg, 01-07-2009 10:26:21

фублядь. афтар педорас

6

батанег Шурег, 01-07-2009 10:26:27

вазбужденныйе каты...ыыыыы

7

НВО, 01-07-2009 10:26:51

маленький хуёк бойко выпирал оттуда (с)
Замечательно, читаем. И ЧАТ.

8

морквохуй, 01-07-2009 10:27:38

хуита-хует

9

НВО, 01-07-2009 10:28:06

член мужика (с) 
ДА ЭТО ШЕДЕВЕР, бп

10

батанег Шурег, 01-07-2009 10:28:47

четатъ с канца панятний

11

АФТАЛЮБЫТЕЛЬ, 01-07-2009 10:28:57

Вот жеж гавно то какое

12

НВО, 01-07-2009 10:29:44

заполнял теперь вес рот женщины. (с)
рекурсия чтоле? или опечатка? вес рост?

13

НВО, 01-07-2009 10:31:35

дочитал до конца. все же хуета.

14

Князь БолтКонский, 01-07-2009 10:32:52

подрачил,читая текст!
слог гениален!
автор-мегахуятор!
такое наслаждение я не получал,даже когда здавал бутылки из под шампанского по 15 рублей, вдумайтесь,за штучку!
помнил бы логин - наставил бы 7 звиздей!

15

Пироманофф, 01-07-2009 10:33:53

опять малолетние дрочеры, ставлю 1 и фтопку. А где же выстваочный образец мрази с его икромётным?

16

ФАНАТ ГОТИКИ, 01-07-2009 10:33:56

"Ловким движением маленького онаниста, кассета уже была введена в устройство"
пацтулом

17

pb, 01-07-2009 10:34:35

генеально, сагласен

18

pb, 01-07-2009 10:35:22

"ебитесь в рот"

19

Папин Сибиряк, 01-07-2009 10:35:30

Без лишних слов и с ловкостью которой позавидывал бы даже Остап Бендер, Санек принялся дрочить.(с)
Остап Бендер - мегадрочер

20

pb, 01-07-2009 10:35:55

мугого

21

НИИ БЁТ, 01-07-2009 10:37:05

чук и гек

22

Папин Сибиряк, 01-07-2009 10:38:06

дочетал до конца. боялся, что между йуношами случиццо ахтунк. по счастью, обошлось.

23

Кот на кухне, 01-07-2009 10:48:01

смотрел на возбужденых котов, трущихся своими волосатыми хуями об бордюры и фонарные столбы в предфкушении таких же махнатых кошачих пезд. (с)

афтырь, ты хде таких котов видел ?

фубля, дочитал и понял - выдержка из истории болезни
кгам

24

Имманентный асёл, 01-07-2009 10:50:43

В этот солнечный летний день-вечерелло(с)

Дальше четать не стал.

25

планктонъ., 01-07-2009 10:51:50

ктота должын эта скозать. хуйпесда абнавленийа.

26

планктонъ., 01-07-2009 10:53:33

пачотнале сисьге паттакой шнягой7

27

МаШиНист, 01-07-2009 11:04:25

Афтору навеяли воспоминания из детства... Как он отсосал Саньку за бубль-гум - писать не стал. И блевал он явно не мороженым с завтраком, а выделениями Санька...

28

maks, 01-07-2009 11:08:26

про пизду

29

ЖеЛе, 01-07-2009 11:10:47

КГ/АМ...

30

планктонъ., 01-07-2009 11:16:56

каво патёрле7

31

Estimator, 01-07-2009 11:29:05

Автор решил поделиться сокровенным экспириенсом из собственного детства.
Кое-что ему, безусловно, удалось.
В частности, убедительно задекларировать свою полную бездарность.

32

Велюровый Маузер, 01-07-2009 11:55:53

милый такой кг/ам

33

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2009 12:19:05

пра становление двух педоразов

34

Андрюха Черный Упырь, 01-07-2009 12:21:00

Из текста понял, что Остап Бендер тщетно пытался научиться виртуозному дрочению, но у него это не получалось, и он охуевал от зависти. Он ахуенно завидовал дрочунам-виртуозам.

35

Хуй Тряпошный, 01-07-2009 12:37:31

ну как то не особо. аффтор с дебютом.

36

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 12:42:44

зло

37

юзернэйм, 01-07-2009 19:15:39

видно аффтар не дрочил в шестилетнем возрасте ибо описывает как мелкота кончает а это не реально всмысле извержения мелкой житкасти

38

Adonesin, 01-07-2009 20:54:23

нормуль прикалоло ,циничный похуительский стиль
афтар пиши ещё

39

Крошка Цахес, 01-07-2009 21:30:27

Мар кусу на заметку

Кус, на языках фарси, дари, (таджикский) значит -пизда.

40

Adonesin, 01-07-2009 23:31:59

кус на иврите пизда

а мар -горькая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg