Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальнобойщик (продолжение и окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
начало: http://udaff.com/creo/99834.html


Эпиграф:
«Самоутверждение в глазах других обходится недешево – дешевле проще и правильнее утвердиться в своем мозгу».


Русские дороги – это полный пиздец по сравнению с Европой (исключая юг Польши, где ямы, узость, ебаные дубы, приглашающие врезаться). Не любил Петя русские дороги, но из чувства патриотизма взял заказ на Крымскую Золотую долину. Доставка пяти тысяч эксклюзивных бутылок из Гжели, для винишка ясный пень.

Тем более там, на южном берегу Полуострова начинался Казантип (главное, на таможе не выболтнуть – перероют весь груз в поисках травы и марок-«промокашек»).

Маршрут дальнобойщика строго регламентирован – как написано в маршрутном листе, так и хуяришь, отступил – ебля, штрафы, бандосы левые. «М4 Дон или херачить по Варшавке сначала?» - задумался Петя. На Дону проституток больше, но – ремонтов дороги до фига и больше; на Варшавке – дорога лучше, но с шалманами бедово»….  Варшавка. Профессию он еще любил больше, чем сачки и развлекухи.

Миновав Орел, наступил вечер, да такой звездный, что, казалось, звезды взмывали в небо как наконечники стрелок спидометра, когда на яму наезжаешь и материшься как на врача районной поликлиники, когда он выписывает тещу с диагнозом «здорова» (да еще и раньше срока). Дорога для этого времени пустая, как хайвей «на Вильнюс». Там-то топливо дорогое, все чуть ли ни на себе таскают, а у нас обычно все полным полном плюс на каждую фуру по гаишнику в кустах прячется.

21.00. На стоянку вроде еще рано заворачиваться. Вот она только что была, наполовину пустая (или полная?) – оптимист-дальнобойщик говорит – «стоянка наполовину пустая» (типа ему еще место есть). Следующая через 55 км – нормально: «Дохуярю». Не, можно было и в «Сосенках» остановится через 25 км, но там история целая вышла. Год назад у одного перца-фина слили соляру и спизданули магнитолу-флешку (новую тогда, которая через прикуриватель и на радио выводится). Он к администрации: «Шо за йоккола-пуккала за еб твою мать? Вы крышуете, я знаю. Верните, у вас есть 30 минут». Ноль внимания. «Ладно, я вам покажу – вы 3 месяца назад открылись, а через месяц закроетесь». По радиоканалу от Казани до Калининграда, и от Питера до Смоленска понеслось: «676 километра М2 – мотель и стоянка «Сосенки», пиздят соляру и воруют в салоне. Не останавливайтесь там». И все – стоянка пустует стабильно, а в кафе только поссать на 5 минут заходят и то те, кто не в курсе.

Петя принципиально ездил без напарников, без автопоездов по несколько машин. Не знал выгод. Напарник может подменить, если в сон зарубило или руку сломал, кабина когда на тебя откинутая падает – сам еле успел вынырнуть, хуй с ней с рукой. Кто один был, встал, хоть товарищ пешком через автомобильную границу пешком с вещичками на выручку на попутках добирался. А вторые и третьи машины – да на кой они сдались? – Вырвешься вперед, потом жди…

Итак, дорогой читатель, хуярит значит, Петр вперед, глаза слипаются, радио «Дорожное» ввело ток-ебать-их-в-срало-шоу – скучно, болтовня. Дисками затариться не успел, шансон заебал, по радиоканалу ничего интересного – все заказывают телок, бухла и лазанью на ночь. Бац! Е-мое! Вот это да! Впереди со скоростью 50-60 тащился прицеп «шварценмюллера». Медленно тащится – видимо, Камаз. Ща догоним, посмотрим. Петя включил 8-ую пониженную передачу (всего 16 передач: 8 обычных, и 8 пониженных – трудно было с легковушки переучиваться, права-то он купил за полтос «все категории» еще полгода назад, а ездить учился в дороге).

Миг-миг. Ни фига: ни в сторону, ни скорость ни снижает. Миг-миг! Не сдается. Ладно, попробуем обогнать. Сука, полчаса ушло, чтобы поравняться. На русской-то дороге.

Дальногерл существуют!

Перенесемся, уважаемый читатель, к вечернему комельку двух заблудших в российской глуши огоньков в дороге. Началось знакомство с распевания под водочку гимна профессии – «Дальнобойная» (автор музыки и слов Сергей Трофимов).

- А ты давно водишь?
- Да уж три года как.
- Я немного. Фишки какие-нибудь знаешь?
- Ну да, поехали завтра на жесткой сцепке. Бензин сэкономишь.
- А матчасть? Так же нельзя.
- Ну, у тебя в первой части () много чего было нельзя…
- Да, ты права, главное, чтобы детали и тонкости были, но необязательно правильные и точные. Это же художественное произведение.
- Верно!

Петя хотел устроить типа свою игру на Дороге. Вместо футбола-то. Но как-то задумался. Нет, не после того, как в дождь два ведущих колеса пробило и диски покорежило. И не после того, как соляра кончилась за 50 километров до «водопоя»: всю ночь с аварийкой караулил заблудших таких же хуепутал. И не после того, как гаец на штукарь развел, с похмелюги не успел протрезветь, рация «кончилась» и окна распахнул: все улики налицо.

Испугали не трудности Петра не трудности. Задумался он – а на хера ж он в дальнобойщики поперся? И понял – хотел утвердиться среди пацанов. Они ж все с тачками, гоняют (по выходным) и мотаются (по будням), понтуются. Петя решил – а вот я как сгоняю на тачиле в Европу, к морям, к окиянам; как скажу на пикничке – «Когда хочу, тогда и работаю. И где хочу! Вот вчера из Голландии вернулся… 5000 км с гаком!» Как удивятся на него друзья-товарищи. А оказалось, удивления хватает на пару часов. Не вставляет Петю. «Да пошло оно все на хер! Буду писателем!» Но любовь к Дороге он пронес сквозь года, разные семьи, страны, моря и окияны.

Конец.
Но про Петю – еще не конец!

рома , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 30-06-2009 10:49:52

Еще разог и всё.

2

Makumba, 30-06-2009 10:50:11

2

3

Makumba, 30-06-2009 10:50:17

3

4

Корнхолио, 30-06-2009 10:50:30

2гн

5

Теренс и Филип, 30-06-2009 10:51:27

рома ты просто дебил
даже на кг/ам нету тут
отруби себе пальцы

6

Rem234, 30-06-2009 10:54:05

хуйня

7

СудМед, 30-06-2009 10:56:05

к вечернему комельку



Аффтар несколько мудаковат

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-06-2009 10:56:32

прочитал. написано трудолюбиво но не очень интересно.

9

Папин Сибиряк, 30-06-2009 11:08:59

Задумался он - а на хера ж он в пейсатели поперся? И понял - хотел утвердиться среди пацанов. Они ж все с интернетом, креативы хуячат (по выходным) и в каментах сруцца (по будням), понтуются...
А оказалось, удивления хватает на пару часов. Не вставляет Рому. «Да пошло оно все на хер! Буду дворником!» Но любовь к Графомании он пронес сквозь года, разные семьи, страны, моря вотки и окияны пива.

10

Пересмешник, 30-06-2009 11:13:57

автор, ну какой нахуй я тебе дорогой читатель? а?

11

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 11:20:11

ответ на: Папин Сибиряк [9]

может и так внатуре

12

Славег-Алкаш, 30-06-2009 11:34:11

паибнь

13

Тринашкин, 30-06-2009 11:48:54

Хуетень еще почище первой части. Читать нельзя, сериал надо направить в область корзины.

14

Аццкий Элвис, 30-06-2009 11:54:48

Бля епта помню времена када я автостопом в Москау из Минска ездиу с гансам одним...

15

Мамча, 30-06-2009 12:48:39

Миновав Орел, наступил вечер,...наконечники стрелок спидометра,... По радиоканалу ничего интересного - все заказывают телок, бухла и лазанью на ночь... Аффтар дальнабоил на папиной капейке на дачу пассажирам. Патом купил за пицот руб. школьный аттестат и начел песать. Радиоканал слушал в магнетоле. Пеши ещё.

16

Мамча, 30-06-2009 12:49:15

КГАМ

17

СцукоНах, 30-06-2009 12:52:42

полное гавно

18

Estimator, 30-06-2009 12:56:51

"Миновав Орел наступил вечер" - это классика. И до этого диагоналил, а тут бросил нахуй.
Как же ж надо не уважать втыкателей и себя самого, чтобы так изъясняться. Да еще и выкладывать в паблик.

19

Камазист со стажем, 30-06-2009 13:05:02

Хуйня полная

20

Кот на кухне, 30-06-2009 13:14:40

ужоснах
и ведь показал кто-то афтырю клаву и буквы на ней...

21

ЖеЛе, 30-06-2009 14:13:03

мда...
ниачом...

22

Хулитолк, 30-06-2009 14:21:19

ну каг бы ни было нописано, а свидетельствую что жызненно, ибо сам я эту кухную дальнобойную посморел на протяжэнии 7.5 тыщ келометров. Изюминки нет. ХОть бы дальногерл поебал бы Петр с извращениями чтоле.. Ато жоская сцепка какаято..

23

Мидвигон, 30-06-2009 14:27:34

блять, автор пишет в какой то неповторимо-упоротой манере. читаешь и нихуинушки не понимаш

24

Кирзач, 30-06-2009 15:27:06

миновав чтение, наступил пездец (почти цэ)

25

Липа, 30-06-2009 15:43:55

нда....

26

Х5, 30-06-2009 15:55:49

Идиот, самы настаяшчы.(с) АГЛ

27

Х5, 30-06-2009 15:58:25

Где про влагоотделительный фильтр,
подьемную ось, палетницу,верхнюю загрузку наконец,А?
Пиздатая машина МАЗ, сто мешков лаврового листа и любая гора похуй(с) мудрость народная.

28

НеЯ, 30-06-2009 16:09:44

Автор точно никогда дольнобоем не был, хоть бы чуть-чуть кухню изучил.

29

Коньякофф, 30-06-2009 16:54:18

И снова гавно. "Дальнабойщег"... Шофер, йоптыть. Ненавижу шоферов!

30

Коньякофф, 30-06-2009 16:54:39

шоферОв (ударение на О)

31

aleks23wtm, 30-06-2009 17:41:36

что  тут  скажешь?ещщщООООООО один  писатель.

32

Эстэт, 30-06-2009 18:24:44

Дальнобои-мудаки

33

Заза, 30-06-2009 18:33:38

Русские дороги - это полный пиздец по сравнению с Европой

Таг займись ими, иди лучше работать ф автадор  жылетко хоть дадуд красивае и разметко рисовать интересна..

34

trofff, 30-06-2009 20:00:25

Черт, а я думал, что первая часть - говно...
Аффтар, срочно проверь всеми пальцами натяжение ремня генератора на работающем двигле!!!

35

Кид Гиб, 01-07-2009 04:05:48

Хуйня. Афтар - води грузовики дальше, а песать не надо, не твайо.

36

Skeptik, 01-07-2009 13:57:34

Аффтар!!!
Убей сибя ап стену!
КГ/АМ, бля, очередной высер...

37

DIMARzio, 01-07-2009 14:25:36

дурак.. бля. козел и дурак... дальнобойщиком для понта станет только  идиот.. там понта нету, там токо деньги и те только аЦЦки тяжелые... я сам в теме, знаю..

38

Елюхо, 02-07-2009 07:48:22

Нихуя не понятно...Сумбур и ералаш слов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg