Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДТП

  1. Читай
  2. Креативы
Тачка, что там долга писдеть, вещь заибательская. Я, к примеру, када вотку хуярю, абизатильна адин тост за японское машиностроение поднимаю, патаму как УМЕЮТ они, сволочи ускоглазые, кары штамповать. Скока катаюсь уже, русские, умериканские, немецкие тачки юзал - хуй, лучше японских нет. Ну да ладно, кто понимает - согласитца, мнения остальных меня не ибут. Да и речь собственно не об етом, а савсем дажа наоборот - об резком визге тормозов, хлопнувшем как взрыв металле, колющемся стекле, сыпящемся на асфальт и прочей тому подобной печальной поеботе.
Биться на етих железных зверях я начал исчо в детстве. Батя мой часто меня с дружками своими на всякие мужествееные развлечени таскал - то поохотитца, то порыбачить, то грибков типа собрать. Дополнением к этому как водицца, всегда шла вотка и гонки по таежным тропам. То там с трассы наибнуцца, то здесь в речку горную хуйнуть на ниве - очень дажи часто такое получалось. По младости лет мне тада все это казалось охуительным приключением - хули, мужики за руль сажают (как самаго маломощного), пока тачилу ис какой-та поеботы выталкивают. Но продолжалось это нихуя ни долго и закончилось с приобретением моей первой жалезнай кабылы - а имянна нашей родной семерочки(шикарная тачка, бис писды. До сих пор с настальжи вспаминаю как ахуительна была джиар-шифт втыкать). Я канешна и до этого праблем с тачилами не имел, но то были всякие ебаныи арапские рентекаровские (ани пидары по ваеннаму билету давали машину в ренту, уепки) или с американских автопомоек (ведь хуй ты без кредитной карты в СШЯ тачку рентанеш, а я принципиально кредитками не пользуюсь, ну их на хуй блять, абразец прагресса на хуй. Так что тама я праблему ришал просто - брал пузырь джина и хуярил на каку-либо городскую окраину, находил скопище Used Car's, пиздел с боссом - ежали он не ниггер был хуев и благополучна разхуярив пузырек палучал за 20-30-40 бачков в сутки какова-либа монсра года 70-80). Ну да хуй с этим.
И вот первый мой случай (но, бля, нихуя ни паследний к сажалению). Собрались мы с другом и моей семьей за грибками значит ( я писдес как люблю грибы сабирать. Ахуительна... Писдуешь па лесу, цигарку смалишь и похуй тибе весь этот человеческий муравейник гарадской). Как положено шоб жисть зазря не проистекала вечером устроили втроем (он, я и моя дорогая жена) ахуительный пробег по злачным заведениям нашего города. Нахуярились до визга поросячьего (кроме жинки разумеицца) и завалились спать иде-та часа в три ночи. А в пять уже встали, прыгнул я за руль, заехали за дочуркой и на окраине города пересеклись исчо с адним нашим таварищем па работе. Он - один, на НОВОЙ, тока шо прикупленной им ТОЕТЕ-КАРИНЕ, типа ахуенный грибник, с невьибенным коробом и в балотниках. Настояччий праграммер типа, как и мы грешнаи. Попиздели, уточнили место выброса, прыгнули за рули и погнали. Впереди - я на семерке, рядом со мной корешь мой коньячок из фляжки хуярит, сзади дочка с женой веселятца. За нами четко держа дистанцию, как положено челу, недавно прикупившему права, хуярит наш праграммер на невьибенно новой КАРИНЕ. Проехали мы километров 20, переглянулись с корешом - чей-та хуева. Ва первых исчо прахладно, баюсь дочурка простудитца. Ва вторых ни паписдеть писдата бис цензуры при жене и ребенке, ни покурить, ни коньячку при жене из флаконца ебнуть - нильзя. Переглянулись, значит, поняли друг друга без слов и начали моей жене тему втулять - мол ты бы солнышко пересела бы в невьибенно новую писдатую ахуительную ипонскую тачку вместе с дочуркой, там и тепло, и друг наш не курит, и самой там безопасно и писдато и нам заибца. Та - ни в какую, как чуствовала что далее будет. Но совместными усилиями уговорили. Тормознули, пересели, гоним далее. Закурили сразу жа, говорим на милые обоим темы по-тяжелой используя ненормативную лексику, коньячок хуярим (один хуй в лесу все выветрицца). Я гоню км 140-150 и выезжаем мы на бетонку. Прохожу я также весело зубоскаля адин крутой паваротиц на грани фола, друган мне кричит: Заибца! Тока ну иго на хуй так исчо раз деить!
И краем глаза вижу в зеркале заднего вида, как идушая за нами КАРИНА провернувшись на этом же повороте на 180 градусов улетает на хуй с трассы. А там накатик пиздец, метра два высотой и сразу же тайга с вековыми елками- палками. Кранты!!! Визжу душой и тормозами, останавливаюся - и как ступор на меня накатил, страшно обратно ехать. Но тут над ухом резко ударила команда друга: ХУЙ ТЫ ЗАСТЫЛ! РАЗВОРАЧИВАЙСЯ! ГОНИ К НИМ!!! Врубаю задний ход, выварачиваю сруль влева, топлю газ, врубаю 1-2-3 и подлетаю к месту инциндента так сказать. Практичецки на ходу десантируемся ис машины и видим - внизу стоит КАРИНА, Сенна наш ебаный с пизданутым видом покряхтывая выносит свое очко из сидения, дочурка орет благим матом и жена на заднем сидении шевелитца как-то НЕДОБРО. Скатываимся вниз, я распахиваю заднюю дверь, беру дочурку на руки, ошупываю ее острожно, постоянно напряженно ожидая что она сейчас дернетца и закричит благим матом. Вроде бы все ОК. Ставлю ее на землю, а эта дурашка прекращая хлюпать носом, смотрит на меня суровой мордочкой и говорит: Вы че, придурки взрослые, совсем с умов посходили? Я аш охуел - какой у меня мужественный и мудрый ребенок, весь в отца прям.
Так, думаю, уже лучче. Жена сама вылазит и несколько сдерживаясь в присутствии ребенка, но тем не менее в достаточно недипломатичной манере четко, сжато и кратко сообщает все то, что уже давно думала обо мне, моих друзьях, моих родителях, почему-то МОЕЙ менере езды и тому подобное. Я полностью игнорируя эту исповедь пытаюсь ошшупать и ее тоже на предмет травм, получаю по морде и с радостью убеждаюсь в том, что физичецки она похоже не пострадала. Дошла очередь и до вадилы. Как несостоявшийся доктор провожу и его осмотр, попутно на ушко иму сообчая все, что думаю о распиздяях, которые на таких ахуительных тачках ездют как на гавнавозах. Итог - все целы, ни единого дажить ушиба. Писдец нах, второе рождение можно сказать.
Дружбан мой тем временем под влиянием употребленного вовнутрь коньячка и стресса сделался очинь деятелен и четок. Пока я изображал ускоренную помощь, он стопорнул мимоходящий ахтобус, изыскал трос, приципил иго к КАРИНЕ и выволок ее на трассу снова. Наш Сенна с пизданутым видом наблюдал это, бис каких-то нибыло попыток повлиять на ход процесса. Мы с другом молча и быстро проводим полный осмотр КАРИНЫ, охуиваем, по очереди прогоняем на ней туда - обратно и аднаврименна выносим вердикт: ЗАШИБИЗЬ!!! ПОЛНЫЙ ОХУИВАЮЩИЙ ПИСДЕС! НА МАШИНЕ НИ ЦАРАПИНКИ! Ана похоже, даже стела исчо писдатей, патаму как вся грязь с нее слетела. Прям ни веритца дажи.
Изрядно повеселевший ШумаХЕР при этом известии окончательно всрепенулся, ожил, и дажи приобрел несколько геройский вид. Сразу жи мы услышали историю о том, как в паследний мамент, он, как учили в автошколе, довернул руль, что-то там газанул, что-то там писданул и т. д. и т.п. Бля. Ну да ладно, пописдели, все успокоились, решили продолжать поездку дальше. Даже посмеялись немного. Абсолютно несправедливо рассудив, что в одну воронку снаряд два раза нихуя ни попадаить, садимся по машинам в том жа составе - мы с другом в семерку, моя семья в КАРИНУ ШумаХЕРА. Гоним дальше.
Проходим исчо км 30. Начинаетца гравийка. Идем, наученные горьким опытом со скорость где-то 80 км. Вдруг друг мой кричит: ПИСДЕС НАХ! ТАРМАЗИ БЛЯ НАХ! Я торможу, хвост тожа тармазит, друган мой выходит из авто, подходит к ШумаХЕРУ и спокойно и грамотно абисняит иму шо гравийка - вещь писдес как опасная...патаму как тармазной путь нах... инерция движения нах... аккуратнасть нах...спакойствия нах...рибенок в машине нах...ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ НАХ! В обчем красавчик, все объяснил бля. Если бы его исчо услышал кто...
Намотали следующие 10 км (искали груздевые места, вот и перлись в такую даль). Появились первые грибники на обочинах. Долакав последний коньяк ис фляги, друг мой узрел впереди на дороге фигуру дедка, нагруженного писдес как корзинами с чем-та. И говорит мне: Graff, притормозика, я с дедком пописдю хы-хы, а то можа писды дадим, груздей забирем - вот и буит заибца хы-хы. Я иму гаварю - пабойся бога, с нами рибенак, шо ана ап атце падумаит, если я из-за каких та ебаных грибов писды каму-та давать буду. А он все свое: Ну хуй с ими с писдюлями, хы-хы, проста паписдю насчот грибных местов хы-хы. Тармази, кричит братан, я с диривенским народом патрепаться ахуеть как хачу!
Ладно. Врубаю поворотник, ЧЕТЫРЕ РАЗА чуть придавливаю тормоз (шоб ШумаХЕР осознал, что я буду тормозить и останавливаться), ОЧЕНЬ плавно торможу и встаю на самом краю дороги. И сразу же от сильного удара бьюсь шеей об спинку сидушки, а потом исчо и хуярюсь иблом об инстинктивно поставленные в последний момент на сруль ладони. Краем глаза вижу, как мой друган махая руками и запракинув башку назад от удара, уже артикулирует исчо безгласно слова УЕБОК БЛЯТСКАЙ!
Этот хуй - ШумаХЕР, вьибался правой передней частью своей тачки в задницу моей семерки. Это же надо же быть таким писданутым мудаком! Ведь предупреждали гандона, время тратили, учили засранца уму-разуму - и все похуй, нахуй, в писду, в тартарары нах!
Вылазим, смотрим. Охуевший от такого нового и интересного зрелища дед - грибник с восторгом на лице ожидает как прям на иго глазах начнутца разборки полетов и дажи вазможна пиздилка. Подхожу к ШумаХЕРУ и ДО БОЛИ в мышцах сдерживая сибя от хотения дать иму ногой по яйцам и хрястнуть загнувшегося козла сцепленными руками по загривку, вежлива и спакойна спрашиваю: У ВАС все в порядке? Ен, лупая глазами, пытаица что-та вымалвить. Повторяю вопрос жене, получаю на удивление спокойный и исчерпывающий ответ, что да мол, все в порядке, мы уже к этому привыкли. Потом жена выходит из машины, вытаскивает дочку, подходит к нам с другом и говорит, четко и очень твердо: Пошли вы мужики на хуй! ДАЛЬШЕ Я ПОЕДУ С ВАМИ! И садится в мою семерку, громко хлопнув дверью.
Начинаем подсчитывать ущерб. У меня - задняя левая фара нах, то же крыло, бампер нах, ребро жесткости в багажнике повело и крышке багажника тоже досталось. Но тачка, канешна, на ходу. У него - правая фара (друг комментирует по ходу дела: 50-80$), правая крыло (30-40$ нах), бампер пластиковый па писде пашел ( друг: ну тут я хуй иго знаить), капот писдес как покарежило (друг: бляяяя...ета дорого...хатя хуй знаить...можа рихтанут...). ШумаХЕР наконец-то вылазит ис тачилы, производит рекогнасцировку и кричит мне: Я, Graff, табе фсе васстанавлю, бля буду, тока точна ни знаю када. Я молчу, сцепив зубы (а хули тут писдеть), а мой друган (он исчо па савмиститильству и наш обчий начальник являицца) заливаясь идиотским смехом нежно иму так гаварит: Бля, па любому васстановишь, ия лична праслижу, ни валнуйся.
На том и были конец. Все он мне конечно не восстановил, фару я на свои бабки брал и полработы сам оплачивал, да и хуй с ним. Всем ведь известно - ДЕНЬГИ НАЙТИ ЛЕГКО, ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ ТРУДНО. А я на этой почве с таким охуительным профи - рихтовщиком и маляром (что уже само по себе редкость) познакомился, шо проста ахуеть. И он мне потом исчо помогал писдес как. Он КРУЗАКИ после переворота как новенькие творил, художник настоящий, Геннадием зовут. Высокого профессионализма мужик. Дай ему бог здоровья.
Graff.

Graff , 29.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Психопат, 29-05-2002 16:27:01

Ты ёбнулся што ли стока писать?
  А абзацы за тебя я буду разделять???

2

Vader, 29-05-2002 16:37:26

начало ничаво, а потом че то абламался читать...

3

Злой Хер, 29-05-2002 17:04:47

Не пизди на американские тачки. Я на Dodge Colt зимой в гололед уебался в кювет через кусты. Ни царапины. Хотя хуй его разберет, этот Dodge, американский он или японский, движок там Mitsubishi стоит.....

4

hvost, 29-05-2002 20:37:44

Занимательно

5

Йху, 29-05-2002 23:00:54

Бля - про американские тачки всё хуета. Это ебать убеждение русской эммиграции "американские машины-деньги на ветер". Поебень. Слышат звон да не знают где он. Вася сказал во дворе.
  Американские машины после 1995 ого года - рулёз. Не чета уёбишной Хонде-мечте-вонючего-индуса.
  И про машину без кредитки тож пиздеж. За 25-30 баков рентануть тачанку без всякой кредитки - права показываешь и вперед. Правда это от штата зависит - пиздеть не буду.
 
  А рассказ ничего.

6

ХЕРАСКОВ, 30-05-2002 00:19:32

Расказ пиздатый, молодец, граф!
  Йху, чесслово писдишь. Американские кары комфортнее, но тока радует это первый год или 2, а дальше папизде начинают итти. Хонда -- просто хорошая машина. Ежли не согласен -- паезди на фарде.

7

Vova, 30-05-2002 01:03:36

Докатились нах, ебучая Corolla пиздатей Мэрса. Уже поржали. Пойдем братву новой шуткой приколим.

8

Медузей, 30-05-2002 01:50:53

Чё ж ты, ссука, деда на грибы поднять захотел?! Гопник или отморозок какой что ли? А твоего батяньку бы так?
  Насчёт тачек. Американцы-хуйня, здоровые, ненасытныя, заебешься за запчасти платить. Патентованныя американцы типа Форда или Крайслера - вааще пиздец полный, после года разваливаться начинают и гнить.
  Япошки-заебись, особенно Хонды или Лексусы. Все хвалят.

9

Badd Maxx, 30-05-2002 02:29:18

паучитильная история. графф, а ты ат куда? а то бля и тайга там у вас, и бля тачки ипонскии многа, грузди нах.. сибирь?

10

Какатумба, 30-05-2002 04:52:53

2 Графф: Карина была с каким рулем? Если это была тачка с внутреннего рынка и в период 1994-1998, то сагласен с утверждением. Если иврапеиский или какой есче вариант собранный не в Ипонии, то нихуйа не сагласен. Вот тока насчет фашисцких тачек поспорю, на дороге самые устойчивые. А мож ты с Сахалина?
 
  2 Йху: Бля извини, американские тачки с ипонским движком - рулез, астальные отстой. На внешний рынок ипонцы поставляют натуральную хуету, через полгода - пиздец, а себе делают такие, что первая серьезная поломка не раньше 3-4-5 лет эксплуатации. А про кредитку ты прав на все сто.
 
  2 Плохому Максу:
  Бля, хачу в тайгу за грибами и лимонником, сцука настапиздило уже со фсякой иликтроникой и правадками ибацца!

11

Graff, 30-05-2002 05:56:50

2Какатумба
  Ясен хуй с внутреннего рынка, ясен хуй правый руль.
  А насчет кредитки - хуй вам, не правы вы. Па крайней мере насчет Массачусетса. Они пидары + к правам исчо какое-та падтверждение требовали от полиции...

12

Graff, 30-05-2002 06:02:59

Че исчо падумалось:
  2Какатумба - бляяя, какой ты сцука грамотный аказываицца...Малаца, малаца. Не хвалю, упаси бог не обижайся, ты можа исчо и мине фору дашь, проста приятна.
 
  2VOVA -  не тупи паря, не продолжай умную мысль своими тупыми выводами. Паисню:
  CROWN, MARK 2, CHAISER, CRESTA, Лексус (все с внутреннего рынка) - хуй твой мерин рядом стоял. Пакатайся с мое и на тех и на других сперва, спец бля. А пр КОРОЛЛУ слов нет, это не мерин, просто писдатая, дешевая, надежная и экономичная тачка - просто под задницу колеса.

13

SpeedKing, 30-05-2002 06:03:53

Про японский тачки не хуй пиздеть - достойные кары. Только если прокладка между рулем и сидением с проблемами то суши весла.
  А в америке машины делать не умеют, будете спорить - все на хуй. Кто смотрел Fast & Furios (в нашем ебанутом прокате "Форсаж" обозвали)может убедиться -ни одной америкосовской тачки в этой голивудской стряпне нет. Вот тебе и патриотизм ебись он в рот.
  2 йху Ты батенька хонду не разу не держал в руках , а чего то пиздишь про мечту индуса.
  Могу сказать что юзал Civic, Accord, и CBR750 (мотоцикл, для тех кто не знает) полный улет. 
  Сейчас юзаю Inspire и ближайшие 2 -года не собираюсь пересаживаться.

14

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2002 06:49:06

2Speedking чувак не прогони, в Форсаже в конце ганялась Супра с Доджем Чаржером, такой чёрный и который на казла вставал.
  А на самом деле японки лавчее в сто раз. Тк во-первых они с маленького литража пиздец скока сил снимают (рекорд - Хонда S2000 240 сил при 2 литрах объема, без наддува), к тому же они намного более высокотехнологичные.
  Сам плохо отношусь к американкам, но каждому своё. Они архаичны никаких фаз газораспределения на многих машинах до сих пор нету, хатя щас даже на ВАЗЕ сделали 1.6 двиган с этими фазами аля VTEC или VVt-i. Есть некоторые американки тожа пиздатые, никто не спорит, но всё равно пока по машинам впереди японцы и ессесна немцы. Это тоже пиздатые машины, и техногогии и качество, и канешна же ПОНТ

15

Kenga, 30-05-2002 06:59:15

2 Graff : pesdato...no blia, mozhet ne nado za rylem pit'? po-moemy hyeva eta.
  2 Йху: Honda-me4ta indysa...hmmmm.. na Integra Type R '00 poftikaij...ili o yaponcah voobshe - Subaru WRX, Skyline GT-t, GTR...Mitsu Lancer EVO...Nissan 200SX..Supra, blia dohyja mashin zaibis..a o nadezhnosti to et vashe, dvizhki y mnogih prosto neybivaemmie. Plus to 4to y nih na vnytrennem rinke est' - pesdec prosto. Koresh tyt v Afstralii Jap importom zanimaetsya, takogo y nego nasmotrelsya..
  Odnako Evropa vse ravno ze best form ze Germans

16

Kenga, 30-05-2002 07:01:42

2 я забыл подписацца, асёл : Blin, pro BA3 i VTEC ti seryozno????????

17

Мужик, 30-05-2002 08:55:48

Похуй.

18

SpeedKing, 30-05-2002 10:03:13

2 я забыл подписацца: Этот Додж в Форсаже чистейшая метафора в сторону янковского автопрома (если вообще для фильмов такого типа умкестно понятие метафоры).
  А для сторонников европейских авто - где вы возьмете за 5-7$ БМВ средней юзанности года 94, а вот Subaru Inpreza, или Honda Inspire запроста. И при этом в качестве и прочих прибамбасах (число кобыл под капотом, приемистость подвеска и т.д.)НИХУЯ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ. А уж о стоимости обслуживания Я вообще молчу.

19

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2002 11:13:53

2Kenga Да ВАЗ сделал давным давно уже такой двиган (гдето в году 96-97) но бля до тогог как его запустят в серию ещё года 2 так что палево ))
  А если интересна - 16клаппаник 1.6 (100 сил при 5600об\мин) механизм регулировки фаз газараспределения и впускной тракт изменяемой длины. (помоему для тюинга двиган клёвый будет)
  2Speedking а кто спорит? Но насчёт Субары импрезы (по крайней мере WRX) стоимость - стабильно 15-16 касарей баков, при пробеге в 70-80 тыщ и годе 97 98(что в принципе не пробег для движка-миллионника). А брать субару не ВРх я считаю пустая трата денег, тк у обычной 2литровой 125 сил и динамика на уровне ТАЗика с выпуском и чипом что не есть гут. А инспайр я хуй знаю, не узнавал. а бэху канешна можна взять но в достаточно хуевом состоянии, так что в этом ты прав. Основная фишка немок (и европеек вообще) ПОНТЫ, тк на мерине или бэхе (новой) всё равно кайфовей перед тётками выёпываться. хоть ты нахуй на каком нить Сиваке трахнешь этот мерс, но бля понта от этого у тебя почти не прибавица, так что....Хотя сам я люблю больше всего японки (хонда сивак тайп р новый ахуеть можно, ниссан максима года 99, хонда аккорд новый и тд) и аудюхи новые (хоть у них и ебаная ходовуха в основном и живет не долго)

20

Vova, 31-05-2002 00:31:35

***Graff Ты в Америке то должен знать што Лексус ето как рас  Мерс для бедных. да возьми к примеру Golf или ,Бешку. че? Опять хуйня. у японак подвеска жесткая нах, каждвй выебон на дороге чувствуеш, та же Maxima, Galant. А на тех бля по хуй где, ебашиш как по ковру. Ето тебе мой личный експириенс. Но есто и весч, ланд краузер к примеру. вот ето точно лучше мерсов М и Г.

21

Капитан Копейкин, 31-05-2002 00:53:30

Сетевые долбойобы - кто они ?
  Публикуется на правах креатива.
 
  Итак, разговор пойжет о сетевых долбоебах. Кто такие долбоебы ? Попробую привести несколько синонимов этого слова.
  В русском языке это - мудаки, в английском - лузеры.
  Долбоебы - это те, кто зашьют вас после операции, забыв внутри скальпель, это те, кто светит в бензобак спичкой, чтобы проверить уровень бензина.
  Итак, читаем креатив.
  Три приятеля собрались по грибы. Заранее опускаю вопрос, за каким хуем они взяли с собой жену и ребенка одного из них.
  Как мы узнаем в самом начале, у одного из них новая тойота. У любого реального сетевого подонка сразу должен сработать сигнал - внимание, долбоебы !
  Почему ? Поясняюю. Человек, который покупает иномарку, потратив все свои деньги бех остатка - однозначно долбоеб. Дешевый фраер. В России с тавим же успехом можно купить подержанную иномарку, а разницу в цене отложить на черный день, чтобы было на что жить когда его (долбоеба) уволят с работы за распиздяйство ( а в том, что это произойдет, я не сомневаюсь). Почему на последние деньги - да потому, что у него не осталось бабла даже на страховку от гражданской ответственности, в чем мы убеждаемся по ходу рассказа. Не удивлюсь, если он машину и от угона не застраховал. А если деньги есть и не застраховал - то долбоеб тем более !!
  Едем дальше. Автор рассказа пытается выставить долбоебом своего приятеля на тойоте. На самом деле, главный долбоеб - он сам !
  Долбоебство номер 1: на хуя надо было жену с ребенком сажать в машину к чуваку, который явно ни хуя не умел ездить ?
  Долбоебство номер 2: если ты знаешь, что тойотовладелец не умеет рулить , на хуя ты гонишь под 200 на повороте - он же мудак будет за тобой следовать и наебнется ( что и произошло)
  Долбоебство номер 3: после первого случая все равно оставил жену с ребенком в чужой машине
 
  О жене я и не говорю - она тоже верх долбоебства.Пересела в машину к мудаку с купленными правами и ребенка с собой взяла.  Самым умным в этой истории выглядит ребенок, т.к. не успел ничего проебать. Хотя с такими родителями надежды мало ...

22

сс, 31-05-2002 00:58:14

да уж, инфантилизм какой-то сплошь.

23

Graff, 31-05-2002 04:58:30

2CC  2Копейкин
 
  Пиздец...Какие все безошибочные и мудрые... У жидов на это правильная пословица есть: Если бы я тогда был такой же мудрый, как моя жена ПОТОМ.

24

SpeedKing, 31-05-2002 07:03:43

2 Капитан Копейкин 
  Главный долбоеб в коментах энто конечно Ты, потому как смысл креатива не в этом. Если тебе сейчас расжевывать тему (как например это делают для доолбоебов пересказывая им буквальный смысл рассказанного перед этим анекдота) так это жникому не интересно.
  А для Graffа охуенный  respect

25

SpeedKing, 31-05-2002 07:08:45

2 я забыл подписацца,  Inspire это тот же Accord но повыше классом и порезвее. A Subaru можно умудриться взять и за более реальные деньги, только не из Европы (на хер надо) а из Японии.

26

сс, 31-05-2002 09:35:19

не, не мудрые. я так точно. просто есть области, в которых я не лажаю, скажем, что ребёнка касается.

27

Капитан Копейкин, 01-06-2002 01:54:13

Граф, не обижайся на критику..
  Пословица мне понравилась, и креатив в общем-то тоже...
  Я правда от авто не тащусь - лишь бы довезли из точки 'а' в точку 'б', а вс остальное - хуйня....

28

Graff, 01-06-2002 06:58:47

2КАПИТАН К
  По поводу отношения к тачкам - полность согласен, по-большому счету похуй на чем ехать, лишь бы на дело пиздатое. А относительно критики тебе все Скоростной Король четко пояснил, тут уж не добавить.

29

Kenga, 01-06-2002 11:55:22

2 я забыл подписацца, асёл: Senks za infy. S4az pabolshe poishy pro eto...a tuninig...blin esli vse s takim zhe ka4estvom bydet sdelano kak i sei4as - kakoij tyt tuning. Esli tolko vse perebrat da i zamenit, sbalansirovat, shlifovat', flow bench i fse takoe...to na hera tada Vaz v lybom sly4ae - ne opravdani rashodi. 90% sovremennih dvizhkov (osob Jap) bes problem podderzhivajyt 70% yveli4enie moshnosti,s zavodskim nytrom (t.e. tuning tolko naveski - turbina, chip, vpysk/vipysk, injectori pobolshe) da ti i sam skoree vse znaesh....Obidno za aftoprom - i yly4sheniya ne vidno

30

Ogara, 02-06-2002 20:10:22

Мля, падонки, читаю и хуею. большинство из писавших видимо только дрочит на фотки тачек и нихуя ничего не юзает и не знает. Излагаю, мать вашу:
  1. Янки конечно пидарасты. Но тачки у них после того как на их рынок пришли япошки - просто обалденные. Я работал в представительстве GM в России и поэтому катался почти на всех моделях брэнда. Самые охуительные - кадиллаки и шевроле. (ничешные еще саабы. Но их знать надо)
  Таха 2002 м. г. - просто бест (умоет Крузер - без базара).  Это не только мое мнение. Достаточно просто поюзать эти тачки. Теперь о движках. Млять, Шеви - это прежде всего движки Вортек. Никаким узкоглазыми там и не пахло. Вортек например на Сабурбане - лучший движок в мире в своем классе. Нюансы объяснять вам принципиально не стану. Все равно большинство нихуя не поймет.
  2. Япошки. Мне американцы нравятся больше. Мягкие они. И двигло мощное (и не пиздеть), хоть и жрет много. Но. Япошки тоже молодцы. пару дней юзал субару импрезу в.р.икс. Вот о чем пиздеть надо. Кто любит спортивные авто - млять лучшего не ссыскать. Охуительная тачила. Знатоки, кто видел, поймут. В целом же, япошки даже очень недурны. Много брэндов и в принципе тачилы грамотные. Мое мнение - кроме внедорожников , япошки не для рассейских дорог. Но, мля, решать вам падонки.
  3. Немцы. Слов нет. Заебись. Пиздеть что бомба или мерин отстой рядом с лексусом или тайотой марк 2, все равно , что предпочитать онанизм сексу с охуительной бабой. Лично я выберу бабу. Вы мля, что сравниваете? Лексус и марк - представительные брэнды. аналог - мерсы эс класса или семерки бомбы (sp/com). Если тока бабла дахера и праблем с содержанием нет, - нужно быть идиотом чтобы выбрать дранный лексус. 
  Вот так то. Всем сосать и нахуй.

31

Бронетёмкин Поносец, 02-06-2002 23:01:22

Немцы! Только немцы! И ещё раз немцы!

32

Скальпель, 03-06-2002 08:29:21

мне похуй на тачки.

33

А.Гад, 03-06-2002 18:01:31

ДЕНЬГИ НАЙТИ ЛЕГКО, ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ ТРУДНО
 
  ...мужчина,уважаю
 
  у меня одного  охуительного кореша тоже Графф зовут

34

Vindicator, 13-08-2003 02:25:30

SpeedKing, не пиздеть! В форсаже самая ахуительная тачила - американская (та, что с двиганом в 900 коней и с места на задних колёсах хуйарила, тока покрышки горели, нах)

35

Vindicator, 13-08-2003 02:32:34

Огара, ёбаный по голове знаток, СААБы делают в швеции. А из америкосовских моя мечта - Cadillac Eldorado Biaritz '59, как у Элвиса, хуй с ним, что 25 литров на сотку жрёт, 8 литров движок - все сосать будут

36

Сцукко УБЛЮДАК, 31-08-2007 19:54:21

ибанутый криатиф нах... че за хуйня??? далбаеп писал чтоли???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg