Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рожденья друга

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды у маего ахуенного друга Сергея праизашол день рождения, и было решено побухать по этому пеcдатому поводу. Рассказывать о том сколько дохуя вотки мы выжрали йа не буду, это был дастаточно тривиальный процесс, и повествование мое будет посвящено тому, как я потом отъебал одну пиздатую телку. Паскольку друган живет ф пригороде, то ехать обратно дамой было без мазы, кроме того, майа постоянная подруга ф тот момент находилась в другом городе и драчить йа уже заебался, паэтаму нада было срочно отъебать какую-либо самку человека.

На описываемом бухалове было две телки, которых я несколько раз ебал, поэтому, когда я понял, что ахуенно хочу ибаца, йа направил все свое охуенное обаяние на одну из них. Но эта сцука сказала, что ейо ждут дома, села в машину и съеблалась. Наверняка патом жалела, что лишила себа полового сношения с таким видным самцом, как я, и мастурбировала свой клитор ф туалете, вспоминайа мои нежные, но сильные объатия.

Тогда йа направил сваи усилийа, чтоб завалить другую, непобоюсь этого слова, девушку по имени Лена. К этому моменту вотка была выпита, салаты сожраны, фсе были фпизду пьяные, и ничего уже не оставалось, как лечь спать, ибаца или драчить, как говорица кому как повезет. В этот момент йа подошел к Лене и говорю что-то типа "Пайдем в ванну мыца !" и так невинно улыбаюсь. После непродолжительной беседы мы заперлись в ванной, разделись и залезли под душ. Йа был возбужден ниибаца ! Йа намыливал ее ахуительное тело, гладкую кожу, небольшые, но аппетитные стоячие сиськи, проводил ладонью по соскам. Особое внимание йа уделил гигиене половых органоф, аккуратно подстриженных наподобие ежика, и гигиене упругой, округлой и стройной задницы. Тем временем Лена меня фсего намылила, долго мылила мой напряженный хуй, йа чуть было не эякулировал прямо ей в ибло. Мы ополоснулись, не забывая поглаживать друг друга, вытерлись и пошли ф комнату. Йа радостно думал "Блиа, ща засажу ! Ща наконец-то поебусь !", но Лена, кажется, не разделяла моих восторгов, потому что когда мы леги ф пастель и йа начал гладить ее жопу и сиськи она удивленно спросила "Ты что делаешь ?!". Признаца, охуел по самое ниибацца, и от неожиданности чуть не выпалил "Бля, ебать тебя собираюсь, дура !", но сдержался и минут 10, не прекращая ее гладить, рассказывал фсякую хуйню типа "У тебя такая (пиздатая) нежная кожа, ее так (охуительно) приятно гладить, мы с тобой (самец с дымящимся членом и самка с мокрой щелью) взрослые люди, расслабья (йа тебя ща выебу) - все будет хорошо". После этого она позволила снять с нее трусы и сняла мои. Мы гладили и целовали друг друга, потом она сосала мой член, делать это она умела ахуительно, йа не позволил ей довести меня до оргазма, перевернул ее на спину, развинул ноги и стал лизать ее влажную солоноватую пизду, которая еще пахла мылом, она легонько постанывала. Продолжая лизать, пощипывать губами, засовывать язык поглубже, йа незаметно надел гандон и мощным движением вошел в нее, она тихо вскрикнула. Это было заебись ! После того как йа недели две пизду не видел и не трогал это было просто заебись ! Потом йа закинул ее ноги себе на плечи, продолжайа вонзать свой раскаленны хуй до самой матки. Через минуту я ее перевернул набок и стал ебать сзади, и немного сбавил темп, понимая что скоро кончу. Чуть погодя поставил ее раком и с остервенением ибал ее, пока не кончил мощнейшей струей малафьи прямо в гандон. Гандон был выкинут в окно. Через некоторое время моя похоть воспряла и йа внес предложение поибаца ещо, однако у меня не было гандона, но (чудо просто ниибаца !) он оказался у Лены. Это был уйобищный дюрекс. Йа его попытался надеть, но он не раскатывался по члену, мои попытки его надеть в течение следующих 15 минут не увенчались успехом. Эта сцука буржуйская была немного узка и в итоге гандон порвался. Йа настолько огорчился, что хуй на минуту потерял эрекцию. У меня оставалась единствення надежда на другана Серегу и йа было собрался идти к нему и просить гандон, но тут дверь распахнулась он пришел сам, громогласным возгласом "Слыш, баклан, у тебя есть гандон ?!" разрушив все мои розовые мечты на остаток ночи. Бля. Поэтому Лена сделала мне пиздатейший минет, йа попрактиковался в кунилингусе, в том числе анальном (т.е. полизал ей пизду и жопу) и мы заснули.

А через пару дней приехала майа постойанная тётька и я спокойно ибался и горя не знал. Правда минет она делает хуево и неохотно, зато ебаца с ней пиздато. Но с тех пор фсегда ношу с собой не один гандон, как раньше, а два, и подумываю об освоении техники ебли в одном гандоне больше одного раза.

Пiпелац
http://pipelaz.narod.ru



Пiпелац , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПАЧАТОК, 18-02-2002 22:34:26

Йопт, два он носит, интеллегент ниибацца! Йа три ношу и хуй хватает!
  А кстати, ты название сваево сайта читал выпифшы? Пачитай, немношко можна перепутать, не впадлу :)

2

еблан, 22-06-2002 07:20:25

возбуждает...

3

Rusik, 15-09-2002 03:09:29

Бля..пиздецц порнуха ккаято! Но нада заметить прикольно!

4

TILpIcH, 07-07-2003 17:00:58

Не понял, нахуя ево другу нужин был гандон если было фсиво 2 тёлки: адна уехала, а фтарую ебал сам автар. Нестыковка бля.

5

КОБРА, 05-10-2009 11:33:14

Подрочить, а хуле!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg