Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Вована. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
В Устюжне всё проходит красиво, телевидение уже ждут, накрыт стол и собраны все передовики и коммунисты. Даже несколько комсомолок с блядскими лицами и в миниюбках. После съёмок все бухают по старому русскому обычаю и закусывают всякими вкусностями. Самой вкусной едой оказался ещё тёплый ржаной хлеб с натуральным сливочным маслом и солью. Ну и ещё, конечно, хотелось засадить какой-нибудь комсомолке.
Застолье ещё не окончилось, а осветитель уже толкает Вована в бок.
-Пошли на дело.
Ему надо купить гандонов, так как без них жена ему не даёт. Народ тогда был очень тёмным и не понимал, что трахаться можно и в другие дырки. Серёга ищет гандоны во всех городках, где мы бываем, но их нигде нет. Дефицит.
Заходим в аптеку. Серёга подходит к молодой аптекарше и тихо спрашивает:
- Изделие №2 есть?
- А что это такое?
- Презервативы есть?
- Не поняла.
Тогда Серёга уже во весь голос.
- Гандоны есть?
Девчонка вся красная. Вовану её очень жалко стало, захотелось даже обнять и пожалеть. Может даже поцеловать. Но тут  подбегает толстая тётка в белом халате и с шикарной волосатой бородавкой.
- Что вы пристали к практикантке, она же не знает что это такое. И у нас их давно нет.
Вован сделал удивлённое лицо и спросил:
- А как же вас ваши мужья топчут? 
Серёга начинает тихо ругаться, типа объездили всю область, снимаем всякую херню, а надо снять сюжет про аптеку, в которой для советских граждан нет ни одного гандона.
- А вы с телевидения?
- Да.
Она делает заговорщическое лицо, уходит куда-то вглубь заведения и возвращается с бумажным пакетиком.
- Десять штук из личных запасов. С вас двадцать копеек.
Так Вован столкнулся с вопиющим проявлением блата.
Серёга был счастлив, всю дорогу домой он с загадочным видом смотрел в окно. Наверное, строил планы предстоящих подвигов на ниве половой ебли. Вован его даже маленько подбодрил:
-Серёга, ты это, сразу все гандоны не расходуй, ты их экономь. Это ж как патроны в последнем бою. И, вообще, мне говорили что их можно стирать, сушить и использовать повторно. А чтобы резина не скрипела можно смазать вазелином.
Серёга ничего не ответил, ему было не до того.
Доброе тогда было время, для счастья хватало десятка презервативов со знаком качества и проверенных электроникой.
По приезду в Череповец Серёга сказал:
- Вован, завтра суббота, я играю на танцах на летней эстраде. Приходи с дружком – проведу.
- А хули не сходить, решили Вован с корешем Серёгой.
И с самого утра в субботу начали готовиться к предстоящему мероприятию. Купили пакет картошки, пачку маргарину, буханку хлеба и шесть бутылок «биле мицне» по рубльдве. Не идти же на танцы голодными.
К вечеру Вован с Серёгой надели свои  драные джинсы и приталенные полосатые рубахи и, гордо подняв головы, как и полагается почти столичным парням, отправились чтобы отдаться в чьи-нибудь ласковые руки. Серёга Осветитель провёл на площадку, и процесс пошёл – их сразу же сняли две подружки. Серёга был малость пониже Вована, к нему подошла крашенная блондинкой казашка, сделала какой-то дурацкий полупоклон и потащила его в круг танцующих. Вован же статный парень 1860 милиметров роста,  с круглой рожей и нахальным взглядом, липнущим к девичьим прелестям. К нему подошла девица почти такого же роста в клешах сантиметров 40. Клеши путались, поэтому она при ходьбе широко загребала ногами в стороны. Роста своего гренадёрского она явно стеснялась, поэтому сутулилась. Она взяла Вована за руку и низким прокуренным голосом заявила.
- Пошли.
Отойдя пару шагов в сторону, она заключила Вована в сильные объятия, просунув свою сутулую голову ему на плечо. Причём, голова легла настолько далеко, что казалось, будто она хочет рассмотреть вованову задницу.
Танец закончился, дамы проводили парней и встали рядом, вытащили по беломорине и смачно закурили. Сделав по паре затяжек, начали знакомиться.
- Пацаны, вы откуда?
- С общаги на Гоголя.
- Зашибись. А мы с общаги «Чайка». Сегодня идём к нам в гости.
И мило так, словно два нильских крокодильчика, улыбнулись.
Про общагу «Чайка» мы были наслышаны.  Там жили «химички». Они курили беломор, окурки складывали в консервную банку из под бычков в томате, которая всегда стоит у них на столе. А пили исключительно водку. Попавшим к ним парням они перевязывали ниткой яйца и ебли их потом всей общагой. В общем, девочки были весьма креативные.
- Не, девочки, мы к вам не пойдём, нам нельзя, мы триппер лечим.
- Да не боитесь, мы вас не съедим.
Но ебаться со всей общагой парням в этот вечер совсем не хотелось. Они взяли и перешли в другое место. Девки следом.
- По-моему, пахнет жаренным, подумали Вован с Серёгой одновременно, и начали разрабатывать план бегства. А тут как раз танцы кончились. Вся толпа ринулась к выходу, давка жуткая. Пацаны со всех сил вклинились в толпу, но девки ухватили их за ремни и не отставали. Но всё девки не удержались, толпа их куда-то оторвала и они в ней потерялись. Так Вован с Серёгой спаслись от позорной смерти через изнасилование в женском общежитии.
А тут и практика окончилась.
- А ну его нахуй, этот Череповец – сказали Вован с Серёгой и купили билеты в общий вагон поезда Вологда-Ленинград. Общий вагон это такой скотовоз, куда продаются билеты без мест. Билетов обычно раза в три больше чем сидячих мест, поэтому план был такой: Сейчас лето и окна должны быть открыты. Поезд подходит, Вован подсаживает Серёгу в окно, тот влезает и занимает две верхних полки. Пока толпа сметает всё на своём пути через тамбур, Вован подаёт Серёге в окно сумки и следом влезает сам. Осталось дождаться поезда.
Вована провожала Людка. Людка это престарелая видеоинженерша 27-и лет, которой давно пора было замуж хоть за кого, хоть за студента. Вована она соблазнила двумя бутылками портвейна за якобы оказание помощи в настройке магнитофона. Вован, канешна, таких старух не ебал, но на портвейн позарился и последние три недели прожил у Людки. Почти привык, иногда даже имел наглость отказываться от ебли.
Сейчас Людка стояла рядышком и проливала обильные бабьи слёзы, которые, наверняка как и все прочие бабьи переживания, были ненастоящими. Но так как Вован был джентельменом, он говорил ей ласковые слова:
- Да не переживай ты так, фигня какая. На следующий год опять приедут студенты. Я узнаю кто поедет и скажу чтобы сразу подкатывали к тебе.
Она сказала Вовану что он дурак, что она по-честному любит и сунула ему в карман джинсов бумажку с адресом.
- Напиши мне письмо. Но только обязательно, я буду ждать.
Наверное, ждёт.

Радиоактивный , 23.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Севирный Алень, 23-06-2009 15:05:23

тут как тут

2

olben, 23-06-2009 15:05:28

1нах

3

olben, 23-06-2009 15:05:44

бля втарой

4

ГеленЮрген, 23-06-2009 15:05:55

Радиопасивный блядь... Какая хуйня-то, а!

5

Рангарик (регу праибал б/п), 23-06-2009 15:10:39

Забавна. Нахуя тока было на части розбевать?

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-06-2009 15:15:07

а йа и начало-та нечитал,а туд и аканчание нарисавалось

7

жолтый голупь, 23-06-2009 15:23:36

общага

8

бывший, 23-06-2009 15:25:24

*Наверное, ждёт* - ржал. Вспомнил баянекдот про блааандинку, отъёбанную в Африке гориллой.

9

Севирный Алень, 23-06-2009 15:29:21

одинацоть

10

Севирный Алень, 23-06-2009 15:30:15

1 и 11 есть. осталось тут нахнуть 111 и 1111 и пиздец бля!

11

Заместитель Хуятора, 23-06-2009 15:35:26

С дебютом!

12

ГеленЮрген, 23-06-2009 15:36:34

ответ на: Заместитель Хуятора [11]

>С дебютом!

Ога, здибютам... Он тут всем уже мозги засрал нахуй, долбоклюй блядь.

13

Радиоактивный, 23-06-2009 15:40:14

ответ на: ГеленЮрген [12]

>>С дебютом!
>
>Ога, здибютам... Он тут всем уже мозги засрал нахуй, долбоклюй блядь.

Корзинщикам не пиздеть!!!

14

Мурыч, 23-06-2009 15:40:52

чо-то заебало немного уже, блядки да блядки. афтобеография интереснее была.

15

Заместитель Хуятора, 23-06-2009 15:49:22

Стремительно продиаганалил.

Но ебаться со всей общагой парням в этот вечер совсем не хотелось. (с)

Латентный ахтунк? Пересскажите в двух словах кто-нить.

16

Ябал Насрал, 23-06-2009 15:54:48

Хуерга

17

Пересмешник, 23-06-2009 15:56:21

былъ

18

Заместитель Хуятора, 23-06-2009 15:57:36

Спасибо!

19

Иван Саввич, 23-06-2009 16:07:10

четаем аканчание

20

Ябал Насрал, 23-06-2009 16:07:30

Скажи спасибо Удаву что твоё оканчание выложил...

21

Хуй Тряпошный, 23-06-2009 16:12:45

ждал про Вована. Дождался. Бля ну три звезды - никак.

22

ГеленЮрген, 23-06-2009 16:13:01

ответ на: Радиоактивный [13]

>>>С дебютом!
>
>>
>
>>Ога, здибютам... Он тут всем уже мозги засрал нахуй, долбоклюй блядь.
>
>
>
>Корзинщикам не пиздеть!!!


Ни пизди, ущербный...
На, память освежить http://udaff.com/korzina/96175.html

23

Иван Саввич, 23-06-2009 16:13:02

аффтар, ну нихарашо так паступать, первая часть палутше будет, а окончание вроде как хуйня

24

Джаггабой, 23-06-2009 17:00:51

Радик, ты устал писать чтоле? Окончание бездарно слил, на тебя это непохоже. 1*

25

Тринашкин, 23-06-2009 17:58:11

С коммента #24 мерзко хихикал. Ничо таг, автора приложили.

Осилить эту часть не смог. Честное слово, хуета какая-то. Первая была читабельна, а эта слита вчистую. 2*.

26

Тот Самый, 23-06-2009 17:58:56

Средне-добротно

27

Кот на кухне, 23-06-2009 19:26:41

аригенально и стёбно, зачот !

28

Хьюга Чавез, 23-06-2009 20:20:07

а мне эта часть больше понравилась, 4*

29

Лицемер, 24-06-2009 00:04:48

ну не знаю. 4 наверна.

30

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 00:46:24

http://www.youtube.com/watch?v=G54kqPPXGNU&feature=related

31

feyrus, 24-06-2009 13:15:00

во второй никого не выебли, два педика!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg