Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трагическая кончина

  1. Читай
  2. Креативы


ДСП

Начальнику Задроченского районного
отделения внутренних дел г. Гавнодрищенска
майору милиции Козлоёбову И.И.
от милиционера отдельной роты
патрульно-постовой службы милиции
младшего сержанта  милиции Йобонатикова А.А.



Рапорт


Настоящим рапортом довожу до вашего сведения, что я не имею к смерти гражданки Пиздокрылкиной ни какого малейшего отношения, вернее сказать, моё сугубо личное отношение к её безвременной и трагической во всех отношениях кончине резко отрицательное. Т.К. я категорически отрицаю всю свою вину. Я сам являюсь жертвой, получившей огромный моральный урон, нравственные и физические страдания, по случайному стечению обстоятельств оставшейся в живых. И категорически уведомляю вас, что после окончания служебной проверки по данному инцынденту намереваюсь обратиться в судебные органы с иском к коммунальной службе.
Именно случайным стечением обстоятельств я могу объяснить случившуюся страшную трагедию, т.к. будучи человеком предусмотрительным, технически образованным, и практически закончившим 1,5 курса ПТУ по специальности – электрик, я знаю, что для проверки наличия электрического тока в оголенном проводе нужно прикасаться к нему исключительно тыльной стороной ладони, т.к. в противном случае под ваздействием электрическова тока мышцы имеют свойство сократица, и долго вы потом провод не отпустите…со всеми вытекающими последствиями.

По существу произошедшего могу пояснить следующее.
Вчера вечером около 23.00 час. находясь при исполнении своих служебных обязанностей вместе с сержантом Подъебанским и старшим сержантом Похуистовым находясь в служебном автомобиле серого цвета, я осуществлял патрулирование по улице Собакозасранской согласно схеме патрулирования.
Как законопослушный гражданин и чилавек принципиальный, вынужден доложить, что инициатива осуществления поочередного полового акта с гражданкой Пиздокрылкиной принадлежала совсем не  мне, а сержанту Подъебанскому и старшему сержанту Похуистову.
Непосредственно перед тем, как проявить данную инициативу указанными сотрудниками милиции гражданка Пиздокрылкина была нами задержана в непосредственной близости от проезжей части дороги на бордюре при покушении на исполнение должностных обязанностей проститутки (о чем свидетельствовал её внешний вид и принятая поза).

После этого сержант Подъебанский рассказал старшему сержанту Похуистову, что он якобы видел, как я, якобы, целовался в засос с гражданкой Пиздокрылкиной в актовом зале нашего РОВД, т.к. я, якобы, на тот момент прослужил всего неделю, и я, якобы, не знал, что она (гражданка Пиздокрылкина) является задержанной проституткой, и за десять минут до этого в этом же актовом зале произвёдшей половой акт в ротовую полость от него самого и еще пяти сотрудников нашего РОВД, и только его запоздалое вмешательство, якобы, удержало меня от того, что бы сделать ей официальное предложение выйти за меня замуж. Они оба смеялись и тем самым морально унижали меня и моё человеческое достоинство своим смехом.
Однако это все неимоверная ложь, т.к. такого факта в жизни не наблюдалось, и кроме того, сам по себе этот факт говорит об уважительном моем отношении к гражданке Пиздокрылкиной и  об отсутствии у меня всякого матива к её умышленному убийству.

После этого старший сержант Похуистов сообщил, что «Козёл приказал Бычьих телок не гонять, т.к. он (криминальный авторитет, имеющий псевдоним-погоняло Бык и фамилию, которую я не помню)  слюнявит своевременно, и от субботников они не отлынивают». Однако гражданка Пиздокрылкина отлынила от прошлого субботника сославшись на головные боли в связи с менструальным периодом жизни, в связи с чем будет справедливо осуществить с ней нам всем поочерёдный половой акт.
Из всего ими сказанного, по их наглому тону я понял, что под псевдонимом Козёл, они подразумевали именно вас, уважаемый товарищ майор. Но по моему глубокому убеждению смысловая нагрузка вашей фамилии противоречит данному псевдониму.
Фамильярдность, с которой они называли вас этим псевдонимом в моём присутствии, вызывала во мне огромное молчаливое возмущение и отвращение.

Из чувств лживого сострадания и товарищества ко мне они предложили мне первому воспользоваться бесплатными сексуальными услугами гражданки Пиздокрылкиной. И как младший по должности и званию я был просто вынужден подчиниться их произволу.
В связи с их непристойным предложением и ненастной ноябрьской погодой я был вынужден зайти с гражданкой Пиздокрылкиной в подъезд дома №13 по улице Собакозасранской и нагнуть и облакотить её на батарею отопления.
Плачевное состояние подъезда свидетельствовало о полном игнорировании коммунальными службами своих обязанностей по содержанию и обслуживанию жилых помещений, а так же о гнусном моральном облике жителей данного подъезда.
Большого труда мне стоило удержать слова глубокого возмущения при виде нецензурной брани написанной на стенах с облупившейся известкой, выбитого стекла на втором этаже, облезлой батареи отопления, раскуроченных электро-выключателей, окурков, шприцев и использованных презервативов, валявшихся на полу среди собачьих фикалий.
Кроме того считаю необходимым доложить и об оставляющем желать лучшего моральном облике самой нынепочившей гражданки Пиздокрылкиной, которую окружающая обстановка не коим образом не смогла смутить. Она надела мне презерватив и с головой отдалась пороку. Мне трудно передать словами слова отвращения, которое вызывали во мне фрикционные движения её ягодичных мышц покрытых прыщиками, звуки хлюпания и чавкания издаваемые её влагалищным отверстием, обилие струящихся по её ногам выделений, и непристойные возгласы, которыми она и разбудила представителя народонаселения подъезда.

Данный представитель, проживающий где-то в районе третьего этажа, пообещал спуститься и совершить над нами насильственный половой акт в извращенной форме в анальные отверстия, в случае если мы не перестанем издавать звуки и не покинем помещение подъезда, при этом, не разобравшись, оскорбил и меня и гражданку Пиздокрылкину обращением - пидарасы. Я в это время подумал, что за такое поведение его не мешало бы привлечь к административной ответственности.
Гражданка Пиздокрылкина в промежутке между часто повторяющимися возгласами – «Ещё, щас умру!!!» и матами, предложила мне выключить свет, чтобы дезориентировать грубого жителя подъезда, в случае, если он действительно спустится.
Хочу обратить ваше внимание на то, что это было сугубо её требование, вызванное предчувствием экстазного состояния, т.е. проще говоря, кончины, и я, как воспитанный человек, не смог отказать женщине. Лично мне было все равно – я в гандоне не кончаю. Я процесс мог бы прекратить немедленно.
Как человек, я вполне могу её понять, сами посудите, если вы окажитесь в положении гражданки Пиздокрылкиной, я не в том смысле, что вас, товарищ майор, будут иметь раком в грязном подъезде, такого факта я не могу себе даже в уме не укладывается, а в смысле - будете сильно хотеть испытать экстазное состояние, сможете ли вы подавить чувство собственной гражданской гордости и самоуважения и пойти на поводу у всяких грубиянов?!
Во время её очередного возгласа: «Еще, щас умру!!!!», я и осуществил попытку выключить свет в подъезде, и просто чудом остался жив, после разряда электрического тока пронзившего всё моё тело, а гражданка Пиздокрылкина, что называется «накаркала» и действительно умерла в экстазе.
Я ещё раз усердно настаиваю, что её трагическая кончина явилась следствием стечения трагичных обстоятельств. С моей же стороны проявлена вопиющая невиновность.
По моему глубочайшему убеждению виновность в произошедшей трагедии имеет непосредственно сама гражданка Пиздокрылкина, потому, что ну нельзя же быть порядочной девушке такой разнузданной женщиной, да ещё и субботники прогуливать.
Кроме того, считаю, что вина за произошедшее должна быть возложена на сотрудников милиции Подъебанского и Похуистова у которых и родился замысел вступить с ней в половой контакт.
Нельзя скидывать со счетов вину неизвестных мне лиц, раскурочивших электро-выключатель в подъезде дома №13 по ул. Собакозасранской, а так же провокационную роль в случившемся грубого жителя третьего этажа данного подъезда.
Ну и главными виновниками происшествия я убежденно считаю конечно же должностных лиц службы жилищно-коммунального хозяйства непосредственно обязанных следить за состоянием подъездов и выключателей в них. Чем и вызвано моё неминуемое желание подать на них в суд.

Без лишней скромности хочу сообщить о своей самоотверженной роли в попытке спасти жизнь гражданки Пиздокрылкиной и претерплённых мной в связи с этим физических страданиях и нравственных унижениях.
С того момента как я, к моему глубокому сожалению, прикоснулся к оголённым проводам электро-выключателя не тыльной стороной ладони (ну а кто свет тыльной стороной то выключает) и под воздействием электротока мои пальцы судорожно обхватили эти пресловутые провода, одна навязчивая мысль не покидала меня - как разъединить наш половой и соответственно и электрический контакт и спасти жизнь несчастной женщине.
Однако осуществить это на практике оказалось совсем не просто, т.к. под воздействием электрического тока непроизвольно сократились не только мышцы моей руки, но и мышцы влагалища несчастной женщины, в результате чего я не имел возможности вытащить из неё свой член, не смотря на обильное наличие смазки, свидетельствующей о, все таки успевшем наступить у ней непосредственно перед ударом тока экстазном состоянии, которое, в свою очередь, свидетельствует о моём к ней уважительном отношении и отсутствии мотива убийства.
Здесь необходимо так же поднять вопрос о вине производителей презервативов, толщина которых должна обеспечивать безопасный секс между гражданами. Однако в данной ситуации презерватив не обеспечил электроизоляцию на должном уровне.

О моих физических страданиях скажу по-мужски коротко – было больно. Но намного сильнее была степень моих нравственных унижений, явившихся следствием так же непроизвольного сокращения неизвестных мне внутрижопных мышц гражданки Пиздокрылкиной, которая, вульгарно дрища, в прямом смысле слова обосрала мне служебное обмундирование.
Что бы вы смогли ощутить всю глубину моих нравственных страданий, не побоюсь признаца, что несколько небольших капель попали мне даже на лицо.

На основании изложенного убедительно считаю себя лицом невиновным и жертвой, и прошу не привлекать меня ни к какой ответственности, включая уголовную.

Милиционер отдельной роты
патрульно-постовой службы милиции
младший сержант  милиции             (подпись)               Йобонатиков А.А.

Мастер Глюк , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-06-2009 10:26:26

утреннелло ...

2

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 10:26:29

НИИ БЁТ
будь человеком...

3

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 10:26:31

НИИ БЁТ
будь человеком...

4

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 10:26:50

ты не человек

5

НИИ БЁТ, 22-06-2009 10:27:19

судя по названею, креатиф скарее всиво  про еблю ...

6

тот ещё асёл, 22-06-2009 10:28:36

аццкий боян и поебень как она есть.
автор, самоутилизируйся

7

Ethyl, 22-06-2009 10:30:35

КОнчина? Кто ж так кончает-то?! Никогдаж не кончите!!!

8

Херр Бергер, 22-06-2009 10:31:02

нечетал, потому што пра ментов...  заебалсо уже пра ментов четать...

9

бык_с_яйцами, 22-06-2009 10:35:16

фдисятке?

10

бык_с_яйцами, 22-06-2009 10:35:28

и туд зокрываю

11

Ethyl, 22-06-2009 10:37:44

Фамилия иго - Йобонидзе... Да ни персанажа... Скорее - аффтра.

12

бык_с_яйцами, 22-06-2009 10:38:18

пра гавно, кцтате.

13

внепанятках я, 22-06-2009 10:39:59

фамилии надеюся невымышленны

14

Шлоссер, 22-06-2009 10:42:42

Так кто в кого трагически кончил?

15

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 10:43:16

фамилии персонажей несмешные.
пошлятинка. автору незачет. а какие скаски писал...

16

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 22-06-2009 10:49:20

пущай маёр Козлойобов эту хуйню четает
а мы с Иогашкой не будем

17

Пересмешник, 22-06-2009 10:55:27

соглашус ка я с цензурой

18

маслопуп, 22-06-2009 11:07:22

выпускник ПТУ написал-бы лучше. Ефрейтор Глюкодрищев, марш доучиваться!

19

Мастер Глюк, 22-06-2009 11:08:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [15]

>фамилии персонажей несмешные.
>пошлятинка. автору незачет. а какие скаски писал...

ты меня в сказочники записала? )
сказку написать это как поиметь секс с женщиной чистой, трепетной и ранимой, а иногда вот хочется трахнуть какую нибудь помойку... вот я трахнул и получил удовольствие... а теперь вернёмся в сказкам))

20

Ведьмо, 22-06-2009 12:25:17

Аффтар идиот. На Йобанатикове был надет ГАНДОН. Пиздорылкина держалась за батарею. Аффтар, резина - она спасает от поражения током.Батарея кстати тоже. По всему наебнуться должен был Иобанатиков, а Пиздорылкина смоталась бы с места сражения  легком недоумении.
Двоечник

21

Кот на кухне, 22-06-2009 12:34:31

вобляхня

22

Папин Сибиряк, 22-06-2009 12:46:32

ЛГ, как профессиАнальный электрег, должен знать, что резиновый гандон вполне способен надежно защитить человека от поражения электрическим током, однако при работах следует использовать только средства защиты, имеющие маркировку с указанием завода-изготовителя, наименования или типа изделия и года выпуска, а также штамп об испытании.

23

Мастер Глюк, 22-06-2009 14:32:18

ответ на: Ведьмо [20]

я вот понять не могу, а тебе когда засаживают, то исключительно на длину раскрутки презика штоли? или презик натягивают и на яйца, по пизде стукающие, и ещё и ляшки прикрыть хватает, ап жопу долбящие, и течет ис тебя жидкасть токонепроводящая? гыыы

до мелочей доябываетесь, а о главном не думаете(
расказ то о трагедии человека полюбившего проститутку, вы чо думаете это лихко любить девушку которая сасет у всех подряд?! да ещё и волею сутьбы стать косвенно виновным в иё смерти?!

а о трагедии самой девушки хоть кто то подумал, вы понимаете, как это жить в предчуствии счастья и экстаза и в самый момент его (счастья) прихода быть обманутой злодейкой-сутьбой и получить 220 вольт в ...
блядь, я хуею, ну вот для кого я сдесь пишу((( нихуя люди  не понимают...

24

бывший, 22-06-2009 14:37:23

Во-первых - баян, во вторых - не смешно.

25

Афталюбитиль, 22-06-2009 14:39:49

а я поржал....полностью отражает богатый внутренний мир наших мусорофф...гыгы

26

Афталюбитиль, 22-06-2009 14:40:21

5*

27

Мастер Глюк, 22-06-2009 14:46:11

ответ на: Афталюбитиль [25]

спасибо, брат, хоть ты оценил)
по рапорту ведь и чилавек виден)))

28

Ведьмо, 22-06-2009 15:23:54

Аффтар все равно двоешник и фантазия у него ПэТэУшная. К сведению интересующихся моей палавой жизнью личностей:в рот ебитесь с такой романтикой и трагедиями. "Жидкость токопроводящая" течет  так только в фильмах дешевых, которые ты смотришь в количестве нехуйственном и уже последние мозги выдрочил под них.
Я случай покруче видела - у нас один горе-работничек на буровой посикать захотел. Мороз был почти -50С. Болезного отнесло в закуточек, где он и писнул благополучно на оголенный провод. Нашли его пол-часа спустя, в отключке, йух поморозил герой. Вот где истинная романтика и такая бля вечная молодость.

29

Ведьмо, 22-06-2009 15:32:32

Я бы конечно могла наплести здесь, как и главное - чем, пострадавшего отогревали повариха и медсестра....Но я песдунов с детства не люблю. Врач на буровой был суровый бородатый мужик, повар тоже был мужчина.  Герой остался импотентом и пытался судиться с фирмой,т.к. хотел сатисфекшна за уронную мужскую честь.

30

Мастер Глюк, 22-06-2009 15:39:34

ответ на: Ведьмо [28]

извиняйте, сударыня, я ещё вашей палавой жизнью не интересовался, не надо выдавать жилаемое за действительное)
пожалуста зарегтесь и пилоточку в прафайлик разместите, тогда может подрочим набрудершафт)

31

Ведьмо, 22-06-2009 16:04:44

это пусть твоя сестра/жена/любовница, соска малолетняя, выставляет здесь на всеобщее обозрение наиболее интересные части тела. Вместе в номером телефона - куда звонить для дрочки в нее.
Чтобы увидеть мои "части тела", надо, чтобы буровая принадлежала тебе.

32

Sturmfuhrer , 22-06-2009 22:58:04

оригинально так. понраилос.
мы с сатаной посоветовались и поставили шессь

33

Мастер Глюк, 23-06-2009 02:13:47

ответ на: Ведьмо [31]

>это пусть твоя сестра/жена/любовница, соска малолетняя, выставляет здесь на всеобщее обозрение наиболее интересные части тела. Вместе в номером телефона - куда звонить для дрочки в нее.
>Чтобы увидеть мои "части тела", надо, чтобы буровая принадлежала тебе.

а у меня нормальная такая "буровая" есть, скиньте Асю, сударыня, "пабурю" вас как нить надасуги)))

по тону вашему надменному чуйствую, что на буровой вы в должнасти "временной жены владельца буровой" работаете) если не секрет, сколька получаете за исполнение должностных обязанностей?
начну я, нищеброд, дэнюжки капить хатябы на один "забур"

34

хуйсгоры, 23-06-2009 08:54:29

АТЛИЧНА,БЛЯ!

35

ТТ, 23-06-2009 23:44:45

бАрада бальшая беспесды, но стиль хорошЬ !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg