Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да, бля, маладёш, ну и хули!

  1. Читай
  2. Креативы
Тут вот Маладой Спецыалист хуйню одну написал нихуя не абъективную про маладёш, спиздаболил кароче.

А я решил рассмотреть данную проблему несколько с иной стороны и папытаца защитить некоторую часть маладёжи, на каторую Маладой дохуя дерьма выплеснул.

Вопщем дело в следущем:
Я сам, каюсь, был кагдато маладёжью, хотя многим может паказаца, что я нагло пизжу, на что я им атвечу: "Бля буду, падонки, был я маладёжью, чтоб мне ниибаца!"
И палучаеца, что я и фсе мои друзья были такой маладёжью, каторую Маладой обасрал, и теперь мне больно и абидно, и тут уж как ни крути, а атмываца надо.

Выходишь на улицу, каждый вечер одна и та же толпа мудаков лет 17 стоит, пивко попивает (хули ж, бля, круто), понтово матерится (типа взрослые, нах) и смеется смехом дегенерата

Ну и хули, я сам таким был, пивко попивал, правда не матерился пачти, патамушто всегда с нами были женсчины и я их кадрил образом высококультурного интелектуала. А Молодой видимо просто сцыт, что в один прикрасный вечер - эти сарванцы дадут ему пиздюлей по фсему телу, вот и пиздит на них. А хули им делать? Для них што секции разные и крушки организованы - нихуя, за фсе бабло надо платить, а такова как раньше нет уже. Хорошо если есть в акруге какойнибуть энтузиаст, который собирает народ в футбол или валебол паиграть, а если нету такова. И что вапще страшного в этом пиве, если у меня например городок - крупнейший центр гераиновой тарговли в Ленинградской области, бля! Причем прадают такой сурагат, который и герычем называть нельзя!

Ну блять ученицы каторые отпинали завуча и долбаёб, который промазал мима африки - уебки беспезды, учиницы, патамушто недорасли еще чтоб тёток зрелых пиздить, а долбаёб патамушто заплакал и убежал. Хули раз уж послал училку нахуй, так и падажди пока она туда сходит, а хули убежал, да еще и заплакал - ну уёбак натуральный!

Когда же я учился, были кексы, которые вообще, нах, приходили на урок, когда им хотелось, уходили, когда вздумается, не считали в западло попиздить с соседом по парте в полный голос во время цитирования историком какой-то хуйни, к тому же часто посылали мужика элементарно на хуй. Пиздюки малолетние. Поубивал бы, козлов.

"Ну и хули тут?!" - Я спрашиваю.
Я сам прихадил на уроки кагда хотел и уходил кагда хотел, если мне эти уроки в хуй не упёрлись. И пиздел со всем классом, если учитель неинтересно расказывал, ну а хули, кагда интересно расказывает - интересно и слушать. У меня был историк - пиздел прям как Радзинский, дык я ниаднаго урока не пропускал и сидел с аткрытым ртом и даже соседке по парте ляшки не мял.

А как ещё быть если препад пиздит хуйню несуразную, начинаешь соседке ляшки мять, если настрой и апстановка подхадящие, то и дрочили с ней друг-другу нередко. А кончать как-то неудобно фсетаки при народе вот и приходилось фставать посреди урока и пиздовать куда-нить либо вместе либо как получица...

А про театр тут беспезды хуйня палучаица - гнать не буду!
Мобилы нада в театре выключать, не выключать - это самый дешовый понт, а дешовый понт - признак уебанства последней стадии!
Чипсы жрать в театре - это уебанство пришедшее от американских уебков! В театре можно жрать тока вотку или пиво, если театр для детей. Хотя по сикрету скажу в детском театре лучше всего жрать заранее приготовленый коктель из вотки и сока каково-нить или там с вареньем разбавить и налить в пластикавую бутылку или если есть во флягу. Почему лучше - объясню - после пива запах крепкий изо рта, а в детском театре много мам с детишками, ну детишки то пусть марожено жрут, а вот мам ихних можно кадрить нихуёво, а на пивной дух они не клюнут - у них у самих такие запахи дома на диване лежат - футбол смотрят.

Меня вот ешще что бесит - нахуй им, ублюдкам, лопатники нужны?
Блять, да даже мне не нужен сейчас, не покупаю только поэтому.
А им лишь бы выебнуться, тварям.

Объясняю зачем нужен лапатник.
Чтобы разнофсяческие воры и кидалы бес труда могли вытащить у вас фсе денюшки без астатка. Имея лапатник вы аблехчаете их нелегкий труд, помагаете им растить и васпитывать детей, из каторых в большинстве вырастут уёпки, но какаято часть всеже станет нормальными падонками. Если взять фсе денюшки каторые у меня вытаскивали вместе с лапатниками и собрать их в кучу, то наверно можно было бы заложить небольшой детский садик, но я ведь эти деньги бы пропил, а так хуй знает может они кому жизнь спасли...

А про школьных блядей можно рассказывать много и долго, я скажу лишь адно - они родные маи научили меня искуству ебли за што я им и благадарен, и еще они научили меня не баяца хадить в КВД, а хадить туда как к себе домой, где фсе тебя знают и рады каждому твоему посещению.

Бля, а про черчение - это тема! Охуенный старичок у тебя был по черчению - уважаю таких! Умеют чертёжники закалять дух студентов! Я сам помню курсовик по черчению перерисовывал раз трицать - не меньше, бля буду! А курсовик состоял примерно из сорока чертежей формата A3. Причём прикол в том, што последний вариант, который был принят практически не отличался от первого, то есть я прошёл полный круг и вернулся к исходной точке. Пол года я сдавал этот курсовик при условии, что мне черчение по специальности в хуй не упиралось никаким боком. Зато теперь, когда по специальности не работаю, черчение - меня иногда кормит!

Так што, Маладой Спецыалист, не сочти за аскарбление, но ты тоже пиздабол!

Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шышкин, 16-10-2002 07:15:07

Йа первый!!Ниибаца!!!

2

Notoff , 16-10-2002 07:46:24

ахуйеть, а я фтарой !

3

Пикуль, 16-10-2002 07:54:22

Второй!

4

Пикуль, 16-10-2002 07:54:55

Бля, Нотов опередил.....

5

Notoff , 16-10-2002 08:22:27

бля, Пикуль, нам с табой определённа надо как нить бухнуть

6

Ролик, 09-12-2005 18:49:54

Черчение хуйня пездец и ужос бля!!!

7

Romzes4, 14-07-2009 20:29:00

Да пошли вы все на хуй четчение это сила!

8

ояЕБУшечГиии, 13-01-2012 12:45:24

...афтару памятник чтоли?...или гавно жосткое обосрал молодого комрада!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg