Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отец. Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Мы идем по глинистой сырой земле, тропа еле заметна, но идти можно. Молодые березки в зелени. Все вокруг приветливо, весело щебечут птицы.  Идти около шести километров.  Пять  из которых по старой вырубке. Я езжу с отцом на рыбалку, на охоту с пяти лет, тогда я еще не понимал, почему иногда встречаются старые пни высотой  около метра. Потом отец  объяснил, что лес валили  зимой и из-за снега невозможно было спилить дерево ниже. Пнешь ногой, падает.
  Тропу преграждают гнутые деревья. И прямо на тропу кто-то насрал. Медведь. Везде его следы.  Видимо косолапому не нравиться, что люди иногда захаживают в его владенья. Он и пытается прогнать их. Отец ставит в правый ствол двустволки пулю. В правый, потому что он пристреливался пулей.  Хотя дробь с близкого расстояния гораздо опасней.

  На пятом километре останавливаемся. Вокруг  реки оставлена , так называемая «зеленая зона», то есть лес не вырубался, чтобы река  не пересохла. Раньше делали все по уму, не то что сейчас. Вырубают все подчистую. Сидим на упавшей елке. Кора отвалилась и дерево гладко, как будто его специально шлифовали. Уходят вверх  столетние сосны, ели и иногда кедры. Сразу становиться как-то мрачно, темно. Лес настороженно принимает нас. Мох под ногами мягок, так и манит прилечь. Ляжешь на такой- обязательно  простудишься.
  Идти не далеко. Вот и река. Вода темная-темная из-за торфяников, где берет и берет она начало. Название соответствующее -Оус. Большой Оус. С ханты-мансийского языка, что ли, означает «темная вода». Река не широкая, летом в некоторых местах пересыхает, образуя перекат. Когда плывешь на лодке ее приходиться тащить волоком. На дне песок. Любая банка шлифуется так, что в сочетании с желтой водой похожа большой кусок золота. Красиво.

  Мы сплавляемся вниз по реке в узкой двухместной лодке. Мы сделали ее сами. Я гребу самодельным тяжелым веслом. Отец научил меня пользоваться им, теперь отдыхает сидя впереди. Когда поднимаемся вверх по реке, гребет он, потому что мне пока тяжело. Лодка течет, иногда приходиться банкой отчерпывать воду.
  Сети китайские, легкие. Легко ставятся, не запутываются, в отличие от сеток из простой нитки. Отец меня учил плести сетки, но я так и не научился. «Китайки» сделаны полностью из лески. Вытащил такую, а она уже сухая. Я подгребаю веслом, а отец ставит сеть. Вдвоем удобно, быстро. Ставим обычно 5-6 сетей в разных заводях.

  Когда приезжаем на место ночевки,  начинает темнеть. Быстро рубим дрова для костра, лапник для сна. Готовим ужин, пьем чай. Отец достает пол-литра, да он уже тогда начинал выпивать. Быстренько его уделывает. Намазавшись мазью от комаров, ложимся спать. Ночью, как назло, начинает идти дождь. Отцу похуй, он спит пьяный накрывшись с головой в плащ. Мне немного холодно я сижу накрывшись плащом и смотрю на огонь.  Дождь мелкими каплями падает с небес. Под утро отец просыпается и отдает мне свой плащ. Я засыпаю.
  Утром решаем уехать- дождь не прекращается. Сплавляемся, попутно снимая сети. Рыбы немного, в пасмурную погоду она обычно не ходит, тупо стоя на месте. Прячем лодку. Как только проходим старый лес выходит солнце. Мы сырые, злые и без рыбы. Злоебучая погода.
    Чуть проходим по молодому лесу, натыкаемся на свежие следы медведя. Оказывается, он шел за нами. Не нравимся же мы ему- опять насрал на тропу. Глупый он ,не за ним мы приезжали. Так рыбу половить, отдохнуть… (продолжение может быть, а может и нет)

НГВШ , 20.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-06-2009 11:41:16

Вод почему все цобаки в Тульской области - Шареги?

2

ЖеЛе, 20-06-2009 11:41:31

бля... апять рыбалко...

3

ГеленЮрген, 20-06-2009 11:41:44

Патамучта - цобаки

4

ЖеЛе, 20-06-2009 11:41:45

никаково разнаабразия...

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-06-2009 11:42:47

Паустовский, ты?

6

ЖеЛе, 20-06-2009 11:43:28

какнистранно - неплохо...
спакойный такой пришвен/беанка, клоссическово вида...

7

Датый Туташхиа, 20-06-2009 11:46:35

Встретилась любимая Желе орфографическая ошибка "косолапому не нравитЬся"! Читаю дальше.

8

Рыбнадзор, 20-06-2009 11:47:22

Сети китайки. Афтар долбаеб.
Отруби себе пальцы придурок.

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2009 11:49:03

пиши

10

Датый Туташхиа, 20-06-2009 11:49:11

"Отцу похуй, он спит пьяный накрывшись с головой в плащ" - точняк, чистый Пришвин.

11

Своячёг, 20-06-2009 11:53:36

Да хуй знает. Написано неплохо, грамотно даже, да вот только... Бля, ну не в моем вкусе. 5* звезд за старания.3* за относительную скучность. Итого 4. Пищи, хули. Лучше чем тупые высеры, без вопросов.

12

Фкусна бливать, 20-06-2009 21:52:21

рыбалка это б\п харашо...

13

Иллюминатор, 21-06-2009 00:38:20

Медведь опасный, сильный зверь. Старайтесь в лесу первым делом понравиться медведю. Не понравитесь - тропа будет обосрана. Медведь в состоянии сильного разадражения может срать на тропу до 5 раз в сутки.

14

Иллюминатор, 21-06-2009 00:40:37

ответ на: Датый Туташхиа [10]

>"Отцу похуй, он спит пьяный накрывшись с головой в плащ" - точняк, чистый Пришвин.
Да,именно из программы внешкольного чтения что-то напомнило.

15

хуй вам чё скажу, 21-06-2009 00:54:44

про браконьеров.нахуй продолжение.

16

Браконьер, 21-06-2009 09:16:34

Давай, бро хуярь дальше, электроудочка тоже заибись.

17

Вадян, 21-06-2009 13:00:34

По приколю.Расслабляет.Пойду посру.

18

Елюхо, 23-06-2009 09:12:49

Давай продолжение. Люблю про медведов всё обсирающих...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg