Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть, и не очень

  1. Читай
  2. Креативы
Круто быть дальнобойщиком, заниматься простым и веселым делом, иметь свой нецензурный лексикон, не стесняться, и даже считать привилегией ходить зимой в замасленной телогрейке, а летом в сетчатой майке и шортах. Причем чем грязнее-тем зачетнее. Ругаться матом, ебать плечевых, общаться по рации со своими коллегами,  есть в придорожных рыгаловках. И иметь простую задачу-доехать от пункта «А» в пункт «Б», чтобы потом, после усталости от рейса, увернувшись от гайцов, бандитов, исправив неполадки в машине, и вернувшись домой, выпить наконец вдоволь пива, выебать жену, и заснуть с ощущением того, что в этой жизни есть хоть что-то стабильное, и что этот маленький подвиг все же в очередной раз удалось повторить.

Прекрасно быть политиком. Для этого нужно продать свою душу унитазу, научившись песдеть о том, как болит она  о мыслях об улучшении мирового устройства, проблемах экологии и загаженности подъездов. Естественно не того подъезда, в котором ты живешь. При этом, кайфуя за счет налогоплательщиков и приворовывая казенные деньги.
Хорошо быть строителем, или архитектором.. Ведь даже если тебе тепло или холодно, и не платят положенное за твой труд, донимают всякие контролеры, все равно ты можешь подохнуть со светлой мыслью о том, что после тебя остануться какие-нибудь здания, дома, и другие архитектурные шедевры.
Плохо быть преподавателем, особенно когда ты осознаешь, что преподаватель ты говенный, и кроме как получать копеечную зарплату и выебываться своими бесполезными познаниями перед учениками, ты ни на что не годен.
Весело быть священнослужителем, хотя и отвратительнее, чем политиком, ибо спекулируешь лучшими чувствами людей для удовлетворения своих больных амбиций и набивания кишки.
Стремно быть мусором, прокурором, или еще каким-нибудь инспектором.
Жить за чужой счет, мешать другим, вымогать взятки. Зато всегда будет форма, ксива, и служебные обязанности. И все тебя будут чтить и бояцца. Главное не расслабляться, и успеть выпалить того говнюка, который плюнул тебе на спину.

Здорово быть аграрием, просыпаться поутру, хозяйским взором оглядя свои угодья, говорить с женой и детьми матом, пизьдить всех за недобросовестное отношение к прополке, дойке и уборке навоза, ходить в кирзовых сапогах, вдыхая запах свежекошенной травы и говна.

Недурно стать медиком, получив таким образом право законно копаться в человеке или животном, удовлетворяя своё природное любопытство и садистские наклонности, при этом зная, что ты помогаешь испытуемому, и независимо от результата ты или получишь благодарность, или тебе скорее всего ничего не будет.
Смешно стать космонавтом. Поскольку делать там особо нечего. Но чувство эксклюзивности профессии и бешеный конкурс, немаленькая зарплата и пенсия быстрее других при практическом отсутствии вакансий полюбому прибавит чувство собственного достоинства. Опять же есть больше шансов инопланетян увидеть. Да еще и орден дадут, по телеку покажут, и президент полюбому хоть раз, да руку пожмет за успешное падение на землю.
Стремно и душно быть сантехником, ибо следуя профессиональным традициям, ты должен быть пъян, плохо одет, и пахнуть говном. Но есть большое преимущество для развития самоуважения: когда у кого-нить прорвет трубу, или в сральнике не будет смываться говно-ты наверняка будешь в этом доме самым жданным гостем. 
Скушно быть контролером в общественном транспорте. Примитивная работа, хуже мусорской, и достаточно предсказуемая. Не каждый человек готов просыпаться утром с осознанием того, что он, как и в обычную смену, будет регулярно посылаться нахуй, и единственным эксклюзивом может статься огребание по еблу.
Надежно быть сварщиком, фрезеровщиком, или другим заводчанином. Нужно приходить вовремя на работу, выполнять норму, живя в полной уверенности, что твой законный стакан, любимый сериал после смены тебя ждет, и так будет всегда, пока не отдуплишься. Самоуверенность в завтрашнем дне-лучший способ избежать стрессов.
Тяжело быть судьей, когда каждый день тебе приходится брать на себя бремя ответственности за наказание людей.  Если ты конечно не полная сволочь по жизни.
Легче всего стать клоуном. Пусть даже не знаменитым. Всего-то надо придумать (выучить, купить, спиздить» несколько номеров, размалевать лицо, купить пару комплектов смешной одежды. И можно всю жизнь этой хуйней заниматься, получая зарплату и бананы от зрителей. Опять же, командировки за счет предприятия. Если повезет, можно к старости стать заслуженным артистомю И телки любить будут, они все смешное любят. Тем более если с хуем.

Пысы: радуйте друг друга, комрады и комрадки, и все везде станет лучше!

Скуби Ду , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2009 15:55:27

пвп

2

silver, 18-06-2009 15:55:53

втарой блять?

3

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2009 15:55:55

Сумбурно, но перванах...

4

Капетан, 18-06-2009 15:56:56

ф 10-ке сцукконах...не читал потому заявляю ответственно, хуерга

5

sqwer, 18-06-2009 15:58:23

ну а проще фсево быть графаманом
накатал - абасрали - лопнул ат счястья шо хоть ктота четал - апять пеши ачередную хуйню

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 15:59:35

примерно 8 класс.

7

МАГАДАН, 18-06-2009 16:00:18

Волга впадает в Каспийское море, и это заебись.

8

пассажир с яйцами, 18-06-2009 16:01:13

Круче всево быть идиотом, заниматься простым и веселым делом, иметь свой нецензурный лексикон, не стесняться, ходить зимой голым, а летом в акваланге, размалевать лицо говном, ругаться матом, пить, воровать, убивать, ЕБАТЬ ГУСЕЙ, ЖРАТЬ НОГАМИ... АААА!!! ЫЫЫ!!!!...

Радуйте друг друга, идиоты и идиотки, и все везде станет лучше!

9

Тётя Фая, 18-06-2009 16:02:46

>Круто быть дальнобойщиком
у меня сын подруги так говорит, ему 6 лет.

И вообще, если вырезать всякую похабщину, можно прецтавить, что это говорит мальчик маленький , стоя на стуле. А вокруг роцтвеннике умиляюцо и говорят, какой он молодец и сколько профессий знает.

10

sqwer, 18-06-2009 16:06:16

харашо быть кошкаю
харашо сабакаю
де хачю паписаю
де хачю пакакаю

11

бывший, 18-06-2009 16:06:34

Интересно, а каково быть чвангом?

12

sqwer, 18-06-2009 16:07:36

ответ на: бывший [11]

собери денек с пацанов - праеби их и пачусвуй сибя чванком

13

бывший, 18-06-2009 16:13:29

ответ на: sqwer [12]

>собери денек с пацанов - праеби их и пачусвуй сибя чванком
Потому и спрашиваю, что так не делаю.

14

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 16:13:29

крута быть солдатом-наебывать за троих и получать зарплату пиздюлями

15

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2009 16:24:05

Про кошку и сцабаку говорили?

16

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2009 16:25:00

Которым где хачу пасцать и пасрать ништяк

17

всйо время забываю подписацца, 18-06-2009 16:26:47

про контроллёра понравилось...

18

Скуби Вдул, 18-06-2009 16:38:23

ответ на: бывший [11]

>Интересно, а каково быть чвангом?
могу предположить, что Чвангом быть...не очень

19

TrollMops, 18-06-2009 16:46:51

Создана сыворотка для оживления мертвецов

20

всёзаебло, 18-06-2009 17:00:16

нормально так, жизненно.....

21

Джаггабой, 18-06-2009 17:04:31

Хорошо быть графоманом- сидеть ночами, вылупив в монитор знеки, строчить говенные креативы, отправлять их Удаву, дрочить на профайлы рисурсных пелоток, срать в каментах, отбрехиваться от клонов.
Пока интернет не отключат. А потом наступает осознание того, что не можешь и 500 рублей на безлимит заработать, а в долг никто не дает

22

Джым, 18-06-2009 17:05:59

Писал Михалков старший, только вот непонятно почему в прозе?..

23

Магадан, 18-06-2009 17:11:16

Нармальный тегзд.Но тема ебли не роскрыта.

24

хуй ляо дзы, 18-06-2009 17:15:08

И телки любить будут, они все смешное любят. Тем более если с хуем.
вот за это зачот

25

Джаггабой, 18-06-2009 17:20:12

26

Рангарик (регу праибал б/п), 18-06-2009 17:35:22

Ахуительно написано. Спасиба за отжиг.

27

Усатый Нах, 18-06-2009 17:43:05

бля хачю сцуко быть мошенизтам ылегтропоесда

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 17:43:23

свежевыкошенное гавно.

29

Мамча, 18-06-2009 17:47:35

Аффтар - преподаватель! Ему везде хорошо, где его нет.

30

Кот на кухне, 18-06-2009 18:01:58

хорошо быть долбоёбом,
написал гавнокрео - фсе фтыкают
вот оно щастье !

31

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 18:40:44

Здесь еще не срал.

Проскроллил. Не обсирайте афтара, он жыж пацан совсем. Душевную травму заработаед. 6 звезд влупил. Не плачь, аффтырь!

32

Мозя, 18-06-2009 20:00:02

ответ на: Заместитель Хуятора [31]

я тож поставлю пять. Слог хорош и орфография с грамматикой на высоте.
говорю, как несостоявшийся учитель, космонавт, сварщик и политик...

33

Черт Нижегородский, 18-06-2009 20:33:25

а как быть менеджером?

34

Sандер, 18-06-2009 22:12:28

так хуйня же... Даже звездей жалко...

35

Птиц Малчун, 18-06-2009 22:35:23

Быть бандитом хорошо, а ментярой лучше!
Я б в милицию пошёл, пусть меня научат!

36

Капетан Аццко Дрочед, 18-06-2009 23:06:37

>>и что этот маленький подвиг все же в очередной раз удалось повторить.
ВотЪ это правильно. Сам вадила Камаза.
Дальше не четал. Но всеравно зачет. Эта пять.

37

CatBlue, 18-06-2009 23:46:31

Все не так на самом деле... аффтар - мудак... Подумал бы хоть, педрило-второгодник, о чем пишешь!!!

38

Хуй Тряпошный, 19-06-2009 00:01:07

коменты пиздаче чем крео.

39

Иллюминатор, 19-06-2009 00:24:41

Харашо быть дирижаблем - всюду дирить острым жаблем

40

Хуй с гары, 19-06-2009 00:59:12

Дальнобойщег - очень заёбистая работа. Особенно если машино старая... Это пездец. Будешь тока на машинго и работать. А сейчас, с ёбаным кризисом, и рейсов-то нет особо.

41

pen_afflig, 19-06-2009 01:23:49

Аффтар! Это ты приурочил к выпускным экзаменам в школах? Апзор прафессий для школнегов

42

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 04:52:51

ответ на: Иллюминатор [39]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

43

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 04:53:22

а крео - заебися.шесть пад регай.

44

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 09:13:50

говнокамеди стайл. фтопку. афтар контролер. бял, долбоеб

45

Скуби Вдул, 19-06-2009 11:06:46

ответ на: Заместитель Хуятора [31]

>Здесь еще не срал.
>
>Проскроллил. Не обсирайте афтара, он жыж пацан совсем. Душевную травму заработаед. 6 звезд влупил. Не плачь, аффтырь!
спасибо.
этому мальчику скоро 32 года.

46

Заместитель Хуятора, 19-06-2009 11:12:10

ответ на: Скуби Вдул [45]

Беспезды?

47

Скуби Вдул, 19-06-2009 11:33:40

без нее
с хуем.

48

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 14:13:14

чмо из ин тыт ? ес ай ду

49

мужик ф камуфляже, 19-06-2009 19:30:56

Ну не совсем так-типо-"хорошо быть дальнобойщегом -всю жизнь ходить грязным в рваных замасленных трениках и в облепленных грязью шлепках"...-далее все верно

50

casualman, 19-01-2010 18:32:34

Автор слушал рэп.
Кровосток, по ходу..

51

casualman, 19-01-2010 18:32:40

Автор слушал рэп.
Кровосток, по ходу..
50

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg