Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомботрэш. Массакр под дождем

  1. Читай
  2. Креативы
Каргин бродил по городу долго, но весело. Задорно хихикая, рубал зомбям конечности, плевал в морды бывшим клиентам, регулярно заруливал в ларьки за пивком, спал на крышах многоэтажек. Ему все было похуй. И жить кайфово, и сдохнуть не страшно.

    Примерно так прошло трое суток. Владимир плюнул на дальнейшие поиски говорящих особей и решил довольствоваться мычащими и хрипящими. Ему нравилась жизнь постапокалиптического бомжа. Теперь ему не надо оплачивать аренду квартиры, не надо зарабатывать на жратву и бухло, на одежду и прочее. Он любил вести философские беседы. Бывало, ходит он неспеша по улице, попивает пивко, а за ним еле поспевает группа немногословных собеседников. Володя смеется, рассказывает о разных случаях из своей жизни, изредка оборачивается и предлагает слушателям отхлебнуть пивка. Те отрицательно мычат, и Володя продолжает травить свои байки. Естественно, потом совершается акт повторного умерщвления несчастных, но сколько удовольствия можно получить от самого процесса!

    Как бы там ни было, Каргину такая жизнь вскоре показалась унылой. Ему хотелось разнообразия. Вопрос выживания не был таким уж приоритетным. В реальности зомби оказались не такими, какими их несколько лет назад показали Ромеро и Снайдер. Вытянуть руку для зомби проблема. Передвинуть ногу – большая проблема. Да любое действие стоит зомби титанических усилий. Разве что мычать они могут хоть круглосуточно. Душа Влодимира жаждала разнообразия. Нет, не так… Перфоманса!

    Прежде чем перейти к дальнейшим событиям,  следует сказать еще пару слов о личности Каргина. Этот «беспезды разносторонний и хитровыебанный шопесдец», как он сам себя описывал в профайлах, человек – наглухо ебанутый. И хотя он большую часть времени ведет себя адекватно и порой даже производит впечатление человека интеллигентного (как правило «многозначительным» молчанием), мысли в его сознании… Как бы поточнее выразить… Не присущи такие мысли человеческим особям. Даже страдающим душевными заболеваниями. Но все это осталось бы малозначительной хуйней, если бы 99% живых организмов не приобрели статус неупокоенных мертвяков. Теперь пресловутые социальные нормы морали не мешают Каргину воплощать свои идеи в решения, а решения – в реальные действия.

    День выдался ненастный (с). Дождь хуярил с утра, смывая с зомбаков отделившиеся куски плоти, гниль и прочие неуместные ошметки. Не менее сильно он хуярил по витрине секс-шопа, из которого, под восторженное мычание умывшихся зомбей, вразвалку вышел Вова. Одет он был по последнему слову моды садо-мазохистов. Черный латексный костюм со стальными вставками в форме колец, на лице намордник, прорези для глаз, сосков, члена и жопы. На ногах женские сапоги с высоким каблуком. Любимый пожарный топор болтался на поясе, закрепленный одним из множества торчащих колец. В глазах агрессия. В руках резиновый член.

    Стоящие у входа трупы оценили данный девайс. Длина была сантиметров под 30, и еще 4-5 в обхвате. По сравнению с этим розовым монстром (а он был кричаще-розового цвета), торчащая из паховой прорези боевого садо-мазо-облачения хуйнюшка казалась чем-то совершенно незначительным. Как добровольное вхождение Украины в состав ЕРС (Единого Российского  Союза) в 2011г. по сравнению с тем количеством газа, что безвозвратно кануло в небытие. Оценить примерную степень угрозы – последнее, что успели сделать жертвы глобальной катастрофы перед жестоким избиением.

    Что знали об искусстве боя фаллоимитатором эти несчастные трупы до сегодняшнего дня? Ну был один российский говнофильм в 2008г., где Павел Воля и Гарик Харламов пиздились дилдами. И еще один фильм, британского происхождения и качества, в котором некий Гарри Топор захуярил резиновым членом одного бедолагу до смерти. Так вот – эти без сомнения брутальные сцены не имеют ничего общего с тем, что происходило перед секс-шопом «Анапский Живописец» под проливным дождем.

Поначалу зомби просто выхватывали неслабые шлепки розовой головкой по ошарашенным ебалам. Вальдемар Безумный при этом просто улыбался, как улыбались когда-то отдельные представители человечества, подрачивая на Princess Maker 2 (пояснений не будет). Постепенно количество шлепков в минуту росло, зрачки садиста увеличивались, изо рта уже вывалился язык, из намордника текли слюни. Каргин хохотал. Его сознание было охвачено жаждой насилия, выпученные глаза залиты кровью, а член настигнут нешуточной эрекцией (хотя с резыновым он по-прежнему и рядом не валялся). Левая рука уже выхватила топор с куском пояса, где он крепился. Но остатки силы воли сдерживали Володину руку от обыденного разрубания зомбо-тушек на гнилое мясо. Он жаждал большего. Потому топор использовался исключительно в целях перелома нежных ребер твердым обухом. Володька входил в раж.

Вокруг Каргина собралась уже немалая толпа. Но близко подойти не удавалось – кто-то отлетал от каблука, кто-то получал обухом по мертвым яйцам, кому-то доставалось елдой промеж зенок. Раскаты грома не заглушали истеричный ор, издаваемый Володей в процессе бессмысленной бойни. Все. Больше он сдерживаться не мог. В ход пошло острие. И стихи, конечно. Творческий человек никогда бы себе не позволил провести в тупом молчании кульминацию акта извращенного осквернения мертвецов ядреным членом. Вот они, последние слова, заранее загоготовленные Володей, которые все равно не услышали мертвые уши жертв импровизированного геноцида:
(прим.: естественно, Каргин не отвлекался от массакра в процессе чтения – шлепал дилдой и рубал топорищем)
Пришел твой час, урод трухлявый! *ХРЯСЬ*
Пиздец принес мой хуй вертлявый! *ШЛЕПС*
Ебло *ХУЯК* Раскрою *ЕБЛЫСЬ* Топором! *ХРУСТЬ*
ТЫ БЫЛ *шарах* ВСЮ ЖИЗНЬ *ебух* ТУПЫМ *херакс* ХУЙЛОМ!!! *бу-бух, блядь*

Последняя строчка была адресована последнему стоящему зомби. Тот уже не стоял в полном понимании этого слово. Стояли только растерянные ноги. Туловище лежало чуть позади. Где была голова – история умалчивает. Володя часто и прерывисто дышал.

Внезапно он почувствовал чью-то руку на своем плече. Ебическое количество адреналина в крови не дало Володьке растеряться – грациозно развернувшись на одном каблуке на 180%, он резко всучил резиновую пулю 30го калибра в своевременно открытый рот охуевшего зомби. В глазах последнего читалось чуть больше удивления, чем привык видеть Каргин. Но сейчас ему было похуй – жажда крови еще не прошла. Поэтому удар топором под коленку опрокинул сосущего зомби на обе лопатки, а правый каблук Каргина принялся выплясывать чечетку на руках и ребрах павшего (и падшего, кстати). Только ребра че-та не ломались нихуя, что выводило Володимира из себя.

    Дождь уже поутих, гром перестал перебивать ебанутый смех Владимира Юрьевича. Смех, при котором тот занес Черный Каблук Смерти высоко над грудной клеткой неестественно громко мычащего зомбака. И сосущего резиновый член, к слову. Ничто в этом мире не могло остановить шпильку-монстра от пронзания мертвого сердца. Никто и ничто. Кроме арбалетного болта, засаженного в бедро.

    Ну чтож, против лома нет приема.

Под вывеской некогда крупнейшего секс-шопа Анапы валялся уж очень резво конвульсирующий зомби. Он без удовольствия, но все же энергично сосал член. Мычал, причмокивал, истекал слюной. Его руки были расхуярены каблуком сумасшедшего трансвестита, но он не прекращал попытки вытащить резиновый член изо рта. Одна его нога была практически отрублена в районе коленной чашечки, хотя нижняя часть еще висела на куске мяса. Не исключено, что челюсть была нахуй сломана. Рядом лежало тело в черном латексном облачении с торчащим из правой ноги арбалетным болтом. Из намордника доносилась чуть ли не какофония надрывного смеха, истеричного плача и яростного крика. Хуй знает зачем, но тело разрубало воздух над собой пожарным топориком с одержимостью свидетелей Иеговых. Конвульсируя всем телом ничуть не слабее своего соседа. Член уже не стоял.

А за всей этой богомерзкой содомией наблюдал высокий худощавый мужчина в длинном плаще грязно-серого цвета с капюшоном. В руках он держал грозного вида блочный арбалет Barnett модели «Predator AVI», уже перезаряженный. Мужчина стремительно подошел к дрыгающимся телам, привычным движением упер приклад арбалета в правое плечо и без единого колебания спустил курок. Алюминиевый болт на скорости 114 м/с играючи пробил череп, тесно познакомился с некоторыми извилинами мозга и уперся в твердый асфальт. Стрелок закинул арбалет на плечо, пробурчал что-то, вроде «покойся с миром, друг» и перекрестился. Каргин при виде такой картины резко притих. Дождь закончился совсем.

Вова лежал молча, стиснув зубы, преодолевая боль в бедре. Осознание приходило постепенно. Труп рядом с ним теперь уже не казался разложившимся. Высокая фигура с закинутым на плечо арбалетом стояла, опустив голову вниз. Лицо закрывал капюшон, с которого падали капли дождя. Или то были слезы? Каргин никак не мог рассмотреть, перезаряжен ли его арбалет. «Он бы не успел… Я бы заметил… Шозанахуй блллиа», - размышлял Каргин. Короче говоря, не надумал он ничего лучше, кроме как изловчиться, вырвать изо рта соседа резиновую палку-сосалку, после чего из последних сил попытаться встать.

Встал. Угрожающе выставил перед собой член (и тот, и другой). За спиной спрятал крепко сжатый топор. Мужик даже не шелохнулся. Так прошло секунд 20. Первый нарушил неловкую паузу Володя:

-    Иди нахуй, блять!
-    Пойдешь со мной. Заменишь Художника. – Голос арбалетчика был довольно низкий и хриплый.
-    Каво?
-    Того, кого убил. Займешь его место. – Мужик поднял голову и показал лицо. Широкая челюсть с густой седоватой бородой, глубоко посаженные глаза, морщины, шрам поперек переносицы. На вид лет 45-50.
-    Нихуя, ты сам только что его убил сука! – Каргин истерил. Паника охватила его под тяжелым взглядом бородатого.
Мужик вновь опустил голову и подошел к мертвому.
-    Сломанная челюсть, отрубленная нога, множественные переломы костей на руках и ребрах. – Он говорил медленно, с сожалением. – Медицине у нас никто не обучен.
-    У кого «у нас»?
-    Я покажу. – Дальше спорить было бесполезно, Каргин это почувствовал по тону собеседника. Но все же нашел в себе силы спросить:
-    Как тебя, эээ, вас зовут-та?
-    У нас нет имен. Тебе свое не скажу, и твоего знать не хочу. Зови меня Охотником. Убитый тобой был мой хороший друг, Художник. – Охотник снова сделал долгую паузу. – И тебе нужно будет прозвище. Ты кем работал в прошлой жизни?
Каргин ответил не задумываясь.
-    Дирижером.

Заместитель Хуятора , 17.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

снеговик-дебил, 17-06-2009 17:32:05

первый?

2

снеговик-дебил, 17-06-2009 17:32:21

хаха

3

снеговик-дебил, 17-06-2009 17:32:30

пидистал

4

Уибантуз, 17-06-2009 17:32:53

Мудила, тебе ведь ясно было сказано вчера - не пиши больше. КГ/АМ.

5

ЖеЛе, 17-06-2009 17:38:12

продолжение паебени...

6

Berg, 17-06-2009 17:41:37

ничитал. врядле че изменилос

7

Хина Члек, 17-06-2009 17:59:15

Не. Мила Йович так не сыграед...

8

ГерГемоск, 17-06-2009 18:06:38

вдисятке?

9

маслопуп, 17-06-2009 18:13:22

лениво читать такие кирпичи, если это не столбики.

10

Три Килаграмы Каках, 17-06-2009 18:23:18

хуевенько
произведи церимонию атрубания пальтсев резиновым хуем на красной  площади

11

ГерГемоск, 17-06-2009 18:29:11

Стояли только растерянные ноги(С) Член уже не стоял.(С)
вместо метро 2038 типерь сексшоп 3045

12

ekzoman, 17-06-2009 18:32:08

не читал.

13

Капитан Улитка, 17-06-2009 19:03:08

пеши дальше

14

Заместитель Хуятора, 17-06-2009 19:09:14

Блять, почему меня не постят в корзине? Нахуй, спрашивается, трэш высираю.

Капитан, напешу, конечно. И хуй кто помешает.

15

Ёбарь, 17-06-2009 19:52:04

Ебать, жестоко ебать.

16

Виктор Гусев, гомер шопесдец, 17-06-2009 19:52:53

сижу и думаю - че это за щелчок7 а это я моск вывихнул четамши
автор не надо больше букоф

17

Заместитель Хуятора, 17-06-2009 19:53:52

Автор редкостный иблан, кстате

18

Saymour, 17-06-2009 20:24:45

пиши чо там дальше.

19

Сантехник Иоганн, 17-06-2009 21:00:49

Ну теперь панятна, што аффтар хуярит ниачом в постапокалиптической атмосфере. Слог, вроде, и ненапрягающий, но эту часть не осилил. И с последующими, вероятно, поступлю так же.

20

Своячёг, 17-06-2009 21:12:41

Хуйня.

21

Воткосок, 17-06-2009 21:52:29

Прачитал первый абзац и последнее слово - дирижор, все понял, время на весь текст терять нибуду. Прадалжение нахуй.

22

Хуй Тряпошный, 17-06-2009 22:01:44

нахуя аффтор?? просил же не делать этого... ну бля, ща прочтем оценим, но что то мне подсказывает, что кг/ам

23

И.О. Заместитель Хуятора, 17-06-2009 22:06:54

про ахтунгов сцуко. сказали же не пеши сцуко свои высеры. пшел вон с рисурса.

24

Хуй Тряпошный, 17-06-2009 22:07:26

нда, я угадал. хуйня редкостная. удафф беспесды пожалей нас, положи следущий его высер в корзину.

25

Я так больше не могу, 17-06-2009 22:30:11

А можно и предыдущие захуярить в корзину?

26

Нехудой, 17-06-2009 22:34:31

Тебя же по хорошему люди просили - НЕ НАДО!

27

Серверный Алень, 17-06-2009 22:50:11

атлично так,пеши палюбому, а то пака резидента 4 дождешься ахуеешь без зомберов, давай прадалжение

28

Яишный волос, 17-06-2009 22:52:17

Вальдемар Безумный при этом просто улыбался, как улыбались когда-то отдельные представители человечества, подрачивая на Princess Maker 2 (пояснений не будет).

Пра уибантуса чтоле?

29

Янис Дырсдразитис, 18-06-2009 00:06:26

Редкосная хуйня, но идея интересная.

30

lcake, 18-06-2009 01:00:30

некро-садомазо, нормуль так

31

БуГаГа, 18-06-2009 01:45:11

Пацталом!!!!!!!!! Пеши исче!!!

32

Пиздец из андронного, 18-06-2009 02:10:25

аффтару я оторву руки....

33

негр_альбинос, 18-06-2009 07:25:42

асилил 1 абзац. Афтара скрея всиво укусил лукъяненко. Фшею.

34

злобный Ющ, 18-06-2009 09:55:29

цитато: Как добровольное вхождение Украины в состав ЕРС (Единого Российского  Союза) в 2011г. по сравнению с тем количеством газа, что безвозвратно кануло в небытие

афтар палитсрушнег. вазможна погс.

35

Яибуалибабу, 18-06-2009 11:38:14

Песдос

36

Мухо_блять, 18-06-2009 12:45:32

мугого!!! и без того напряженный сюжет набирает обороты! давай автор мочи!! межгалактической войне быть

37

pen_afflig, 19-06-2009 02:11:16

Опа.Начало трэш хоррора.Аффтар жжод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg