Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печенье

  1. Читай
  2. Креативы
Я, признаться, очень телевизор люблю. То есть не то, чтобы сам телевизор, а евойные передачи. И чем передача хуже, тем лучше. Всякому известно, что девяносто процентов вещания составляет разнообразная реклама. И вот недавно среди нескончаемого потока жевательных резинок и влажных, но не поддавшихся сквозному промоканию прокладок, я нашел шедевр. Выглядело это примерно так: дети играют в баскетбол, похоже на какое-то межшкольное соревнование. Родители и одноклассницы на трибунах улюлюкают, а дети бегают и, естественно, потеют. Как и положено по правилам жанра, одна команда выигрывает, а другая проигрывает. Наступает перерыв, и потные дети в унынии обсуждают возможность перелома счета в свою пользу. Все это не очень эстетично, но пока еще терпимо, - все-таки дети, хоть и потные.
Самое время сообщить о дезодоранте, разрекламировать полотенце или душистое мыло. Ан нет…
На площадку выбегает болельщица-одноклассница с большой пачкой печенья и задорно говорит: "Ребята, взбодритесь!" Ребята быстро оприходывают всю пачку. Пока они жуют, на экране появляется огромное печенье в разрезе. И выясняется, что оно полно витокальцина, его волшебная формула восстановит силы, а толстая шоколадкая прослойка склеит кишки. Обратите внимание - болельщица предлагает спортсменам во время матча не прохладительный напиток, не освежающий душ, а мучное сладкое изделие. Это чтоб лучше бегалось во втором тайме. Но, несмотря на проклятую сладость в животах и застрявшую в зубах начинку, ребята выигрывают.
Предлагаю следующий сюжет: мужики играют в баскетбол. В перерыв к удрученным проигрывающим мужикам выскакивает болельщик с трибун. В руках он держит поднос с мучным изделием типа расстегай с мясной начинкой, жирный, сыроватый с одной стороны и подгоревший с другой. Этим освежающим средством болельщики не ограничиваются. На подносе имеются освежающее пиво и освежающая ледяная водка, чтоб на месте приготовить освежающий же ёрш. А на закуску в заднем кармане брюк болельщика припрятана замечательная освежающая ватрушка. За неимением иного подкрепляющего средства, потные баскетболисты набрасываются на диетическую стряпню и сжирают ее полностью. Тех из спортсменов, кому досталась подгоревшая сторона расстегая, сломила изжога, у капитана и нападающего начался завороток кишок от непропеченной части. У остальных игроков еще остались силы на ёрш и ватрушку.
И вот свисток арбитра. Спортсмены выходят на площадку неполным составом и тяжелой походкой. В зале повис съестной дух общепита как в школьной столовой. Спортсмены тяжело топчутся по площадке, дыша перегаром и обмениваясь зычными отрыжками. Животы вздуты, и в них небеззвучно проходят метаболические процессы. Игра производится без мяча - его ритмичные постукивания сменились отрыжечным перезвоном, прерываемым нецензурной бранью.

Влад Гринзайд,
декабрь 2001.

Влад Гринзайд , 28.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 28-05-2002 05:18:17

гыгыгыгыгыгыгыгы! гумореска!

2

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2002 05:38:46

А где гавно?

3

mororu, 28-05-2002 06:21:49

ни о чем, зато написано хорошо. особенно последний абзац.

4

Bodroff, 28-05-2002 06:38:54

хех. нормально пошли переделывать рекламы.

5

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2002 07:06:28

Тока хули ж бля везде дата: декабрь 2001
  че за хуйня?

6

Глупецъ, 28-05-2002 07:19:47

теперь все увлеченно будут смотреть всевозможную рекламу и не меннее увлеченно анализировать ее :)))

7

дядяВитя, 28-05-2002 07:33:04

Вы никак не успокоитесь насчёт рекламы, хотя... Эта тема, в натуре, не перестанет быть актуальной, до тех пор, пока эти ёбанные рекламопроизводители не поймут, что НЕ ВСЕ люди - уёбки.

8

Античех, 28-05-2002 07:49:20

Че забавно !!! Но не падонак!!!

9

MikeZepp, 28-05-2002 08:51:06

помоему лучше было бы так:
  в перерыве на поле выбегает куча девок-болельшиц и тащат баскетболистов в раздевалку. те кому особо не терпитцца начинают ибацца и сосатцца прямо на площадке. камера бегает выхватывая наиболее смачные кадры спортивной групповухи.
  после перерыва (не менее 20ти минут бля!) обе команды уставшие но счастливые продолжают игру.
  такой бы клип я посмотрел, оригинальный клип я не видел, его а за одно и твой смотреть бы не стал.

10

MikeZepp, 28-05-2002 08:51:16

помоему лучше было бы так:
  в перерыве на поле выбегает куча девок-болельшиц и тащат баскетболистов в раздевалку. те кому особо не терпитцца начинают ибацца и сосатцца прямо на площадке. камера бегает выхватывая наиболее смачные кадры спортивной групповухи.
  после перерыва (не менее 20ти минут бля!) обе команды уставшие но счастливые продолжают игру.
  такой бы клип я посмотрел, оригинальный клип я не видел, его а за одно и твой смотреть бы не стал.

11

бес потписси, 28-05-2002 09:57:52

Девочка выбегает , и кричит НЕ "ребята взбодритесь", а "РЕБЯТА ВЗДРОЧНИТЕ", они естественно начинают с интузиазмом дрочить на однокласницу, и конечно же выигрывают. гы.

12

Нах, 28-05-2002 10:30:52

Да блять сколько можно писать о рекламе, по моему такую пародию написать можно на любой ролик блять,
  Ролик печенья говно, но рабочий ролик.
  Когда мы блять начнем адекватно относится к рекламе. Если помните была программа "Времена", там обсуждался вопрос размещения рекламы на телике. Один наш депутат (народный умелец)заявил, - "Давайте мы Вам будем говорить где можно ставить рекламу, а где нельзя". Ебануться. Куда ты друг лезешь, занимайся блять своими вопросами, люди сами разберуться чего ставить, куда ствить и как ставить. Не нравится смотреть рекламу, не смотри, или просто пошел нахуй на другой канал.
 
  Меня вот заебали бабские месячные, и хуля делать.
  Давайте поднимем этот вопрос. Представляете ситуацию, программа времена, выступает депутат.
 
  - Милые дамы, с сегодняшнего дня мы будем Вам говорить когда у Вас будут месячные, а когда не будут, у кого завтра, у кого послезавтра, а ты у нас Даша самая красивая, у тебя не будет месячных никогда. Уж очень тебя Даша ебать тебя хочется.
 
  Ребят есть хорошие ролики и можно их смотреть, и интересно обсуждать качество а не само присутствие рекламы в средствах СМИ
  Влад Гринзайд прав ролик печенья говно полное, хуевый лолик.

13

Алексис, 28-05-2002 10:40:18

Бля, я уссался!!!! Я блять чуть не подавился чаем пока читал и так ржал што не смотрел на экран. Заебись! Так держать! Критики идут нахуй!

14

Нах, 28-05-2002 10:47:37

Алексис  значит нахуй блять,
  пиздишь дохуя мой друг

15

Пат, 28-05-2002 11:08:13

А еще лучше, если бы она приносила косяки и кричала бы "Ребята, накуритесь!"

16

DEN, 28-05-2002 12:10:45

О-хуительно, надо чтоб спортц-цмены еще и спортзал обосрали и обрыгали.

17

kkk_ddd, 28-05-2002 12:43:13

Molodez  Гринзайд mladshij, molodez, spasibo !

18

Рысаков, 28-05-2002 15:23:33

Гринзайд - робот для написания креативов.
  "Урий, Урий, где у него кнопка?" (цэ) злой мафиози из кинофильма

19

Kaktus, 28-05-2002 17:05:35

Да нихуя не так.
  Просто, она им кокаину приносит, они все нюхнули по разу - и пездец соперникам.
  А витокальцин пусть в жопу себе засунет.
  Чё вы как маленькие-то, ей-богу....

20

Astrum aka Trup, 28-05-2002 17:18:43

адвокат
  гумореска и филйитон

21

Поэт-Незнайка (советует), 28-05-2002 22:02:38

надо бы не жрать баскетболистам
  классную игру чтоб показать,
  а принять в команду двух вафлисток
  и заставить их в тайм-ауте сосать.
 
  Вот догда бы - дело бы другое
  мяч в корзину после паузы спортсмен
  без труда положит левою рукою
  правой прикрывая мокрый член.
 
  Вот тогда бы были разультаты !
  появилась у спорзменов сразу б прыть.
  Надо кстати на чемпионате
  в Токио такое б предложить...

22

Питон, 28-05-2002 23:37:37

Какой-то ты неровный писатиль, г-н Гринзайд. То хорошо пишышь, то хуйово

23

Скальпель, 29-05-2002 02:28:45

Написано хорошо, но скучно.
 
  2Незнайка, порадовал.

24

ЧА, 29-05-2002 11:59:35

Незнайка молодец! Моя идея - новый рекламный слоган:
  Вафли "Принц" - для настоящих принцесс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg