Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звезды (посвящается Карлосону)

  1. Читай
  2. Креативы

Мы были на даче. Маленький, уютный домик в прозрачном сосновом лесу. Теплая августовская ночь без единого дуновения ветра. Яркие звёзды безмолвно наблюдают за нами сквозь ветки деревьев. Глубина тёмного неба слегка пугает. Мы сидим у костра, тут же возле дома. Мы вторые сутки на даче. Мы вторые сутки пьём различный алкоголь. Компания у нас небольшая, но дружная и весёлая. Стараемся не терять жёсткий ритм куражной пьянки. Безбашенные тосты сменяются кругами, нарастающими по своей пошлости, анекдотов. Пьяный гогот разносится по всему лесу. Ещё нет чувства, что мы излишне загнали ритм но уже есть ощущение недостатка плодотворного соло. Двухдневный марафон чутка измотал. Хорошо бы заполучить нового человека в наши ряды. Быть может, он смог бы привнести новую волну в наш беспросветный алкоголизм. Но откуда в ночном лесу энергичный солист? И нам приходиться вариться в собственном соку... В какой-то момент Кнопка не выдерживает и говорит: "Давайте сменим русло, поговорим о чём-нибудь высоком. Сколько можно травить всякие пошлости?" Почему нет? Наша пьяная тусовка начинает озираться в поисках чего-нибудь повыше. Выше корабельных сосен только звёзды. Серёга с лицом искаженным пьяной улыбкой и головой задранной к тёмному небу объявляет: "Я расскажу вам о звёздах".
"Была точно такая же ночь. Город. Тихая улочка сталинской застройки. Высоченные тополя стоят неподвижно, как монументы этой же эпохи. Я стою в тени арки. На крыше дома напротив мой подельник собирается спускаться на балкон 6-го этажа. Моя роль ? приглядывать за улицей, быть на шухере. На улице тишина. Дольщик, кстати, мы уже знакомы лет 100, в альпинисткой обвязке, с инструментом, спускается тихо, как кошка. Вот он на балконе. Вот захрустела пластмасса вскрываемого стеклопакета. На улице самый громкий звук после пластмассового хруста ? это молот моего сердца. Единственный свидетель происходящего, кроме меня, ? звёздное небо.
Последний скрип и балконная дверь распахивается. Подельник исчезает в квартире. И тут, как серпом по яйцам, тихий писк объемного датчика сработавший сигнализации. В мозгу проносится воспоминание, как месяц назад УВОшники приехали на сигнализацию через 40 секунд после открытия двери. Через долгих 15 секунд подельник появляется на балконе. Я понимаю, что дверь изнутри не открыть без ключей, на поиски которых нет времени. Ощущение времени растягивается вдвойне из-за того что я не могу ничем помочь. Вижу как Лёня торопясь и слегка путаясь крепит обвязку. Швыряет вниз бухту верёвки. Она летит как в замедленной съёмке. Гибкая и эластичная кобра спасения неторопливо раскручивает свои кольца. Шлёп, её кончик наконец на асфальте. Маленький Лёнчик, с баулом инструментов через плечо выпрыгивает с балкона не хуже голливудского каскадёра. Пятый этаж. На четвёртом он ударяется спиной о перила балкона. Ментов пока не видно, но они могут быть уже буквально за углом. На третьем этаже верёвка запуталась… Лёня беспомощно повис на 10-ти метровой высоте, пытаясь распутать затянувшийся узел.
Моё напряжение ни с чем не сравнимо. Я, как футбольный болельщик в немом вопле, обращаюсь к судьям-звёздам. Они яркие и холодные. Они беспристрастно наблюдают. Они не совершают судейских ошибок. Я им завидую. Им всё равно. Они почти вечны рядом с коротким человеческим веком. Осознание собственного ничтожества внезапно обрушивается на меня вместе с вечным и пронизывающим светом звёзд. Я готов упасть ниц перед ними, они так прекрасны в своём холодном свечении".
Сделав небольшую паузу Серёга продолжил: "Шашлык сейчас начнёт подгорать. Снимайте. И давайте выпьем за вечное и высоченное. За этих немых судей всего! За то, чтобы нас никто и никогда не судил, кроме звёзд! " Серёга воздел к небу стакан с налитой водкой. Опрокинув его, он запил водку пивом, и, жуя кусок жирной свинины, промямлил финал.
"P.S. Я краем глаза заметил свет фар ментовского жигулёнка выворачивающего из-за угла в тот момент, когда Лёня вбегал в арку."

den646 , 28.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 28-05-2002 05:29:16

То есть Лёня всё же съебался? Но он же "беспомощно повис на 10-ти метровой высоте, пытаясь распутать затянувшийся узел"? И что там было, на шашлыках? Воровской сходняк? Какие- то нескладушки- неладушки, прямо den`у по макушке.

2

Банановый клюв, 28-05-2002 07:58:57

Видна, что афтар пишит складна, но не злободневна... Вообщим слишкам там много загадак

3

MikeZepp, 28-05-2002 09:11:54

много, очень много заежжанных высокопарных метафор и эпитетов. да и сама суть...
  и еще какие-то Кнопки и Ленчики... пидары вы что-ли? дружная и веселая компания, бля...

4

Badd Maxx, 28-05-2002 11:56:25

тщетна искал то место про гавно и ни хуя ни нашол.. где про гавно?!

5

Рысаков, 28-05-2002 15:50:22

пойдёт

6

den646, 29-05-2002 00:16:22

158 это номер статьи по которой работаешь?

7

Скальпель, 29-05-2002 02:40:31

мне очень понравилось.

8

Леха "Полисмен", 03-06-2002 21:01:05

Заебца, заебца... Очень четко замечаются в рассказе знакомые лица и правдивые факты...
  Когда со мной свяжешься?

9

den646, 05-06-2002 01:20:20

Лёха, только когда ты будешь на кладбище!

10

diaspora, 09-06-2002 01:19:10

мы, бобры, с педерасами не общаемса!

11

настёна, 03-07-2002 02:01:07

а ты мля рОмантик ёбтеть...

12

Катёна, 22-09-2002 18:12:42

Согласна  с  Настёной..

13

полужопок, 07-10-2002 10:25:58

пиздец!...нет слов, либо ты шнырь либо стукач , одно из двух!

14

646 , 03-04-2003 16:47:25

Код в том, что наша цивилизация подошла к такому уровню развития, коггда деньги, мавзолеи и кремли больше не нужны не для ничего, как кроме для пафоса москофского. Чтоб управлять земным шариком достаточно иметь комп и аську.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg