Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение Толика или Хуй Судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Двое интеллигентного вида мужчин сидели на берегу пруда. Их удочки были положены на торчащие из воды рогатины, правая рука каждого была занята бутылкой пива. Под действием пива свойственное интеллигентам выражение лица "ну на хуй" сменялось унаследованным от отцов - пролетариев выражением "да и похуй". Это "да и похуй" относилось ко многому в жизни, а в частности - к удочкам и ко всей рыбе в пруду. Тот рыбак, что с брюшком, звали его Толик, слушал более худощавого рыболова, Юрика. Худощавый, прерывая свою речь глотками пива в наиболее эмоциональных местах, вёл следующий рассказ:

- Вот, Толик, со дня рождения жены у меня башка всякой хуйнёй и забита. Я тогда, в субботу, работал и когда вернулся домой, праздник начался уже. Сидят на кухне жена с тремя подружками, общаются под красное винцо. Ну я, понятно, поздравил, тост произнёс, пожрал плова и салатов, а потом сказал: "Извините, девчонки, устал я чего-то сегодня, пойду, полежу". Смотрю, просто, что не до веселья мне, настроения - ноль, заебался на работе, пусть уж бабы между собой языками потреплют, нехрен мешаться. Пошёл в зал, лёг там на диван, ни свет, ни телик не включал, не хотелось, просто лежу с закрытыми глазами. Жена зашла, спросила, конечно, что я так сбежал быстро, но особо не настаивала на моём возвращении. Но ладно, лежу я, значит, а праздник своим чередом идёт. Бабы, через некоторое время, бегать на лоджию начали, курить, а у меня лоджия одна и для кухни и для зала. Дверь на лоджию приоткрыта и слышно мне всё очень хорошо. И, перекуре на третьем, одна подруга жены, полненькая такая, Оля, заводит речь о том, что мучают её сомнения время от времени. А сомнения такого рода, что за того ли замуж она вышла. Что был у неё в юности ухажёр, которого она всерьёз не воспринимала, по причине его девственности, а сейчас подумывает, что, возможно и зря. Он, типа, любил её сильно, собачкой за ней бегал...
- Вот пиздец, проснулась! Через пятнадцать лет!
- Вот и я тоже самое подумал! Что когда этот кекс за Ольгой бегал, у Ольги жопа раза в два меньше была, я думаю. И, ведь, она сама же, наверняка, ржала над ним с подружками-поблядушками и плевала на него. Ебала ему мозг, развлеченья ради, а давала чуваку покруче. Теперь сожаления какие-то... Да бог с ней. Потом другая, Ленка, её-то ты знаешь, начала свои мысли на эту тему излагать. Что у неё, кроме теперешнего мужа, ещё два основательных ухажёра были и она тоже подумывала насчёт правильности своего выбора. А, тут недавно, пересеклась с одним из них и разочаровалась. Зажирел чувак, бородой обзавёлся, нудный стал и прижимистый. Баб зачем в кафе, по-твоему, приглашают?
- Ясен хуй, зачем. Выебнуться. Ну и трахнуть, потом.
- Во-во! А этот мудила Ленку пригласил, чтоб опозориться. Мужик при деньгах, а при заказе такую скаредность проявил... "Отравил всё удовольствие от халявы" - как Ленка сказала. Ну, ты знаешь, она баба умная, интересный вывод сделала. Мне бы, говорит, ещё Павлика повстречать, убедиться, что он уже не тот юный похотливый романтик, что был когда-то. Увидеть хочет, что он стал типичным мужланом. Тогда, говорит, можно будет жить спокойно, с твёрдой уверенностью, что муж действительно лучший выбор из всех вариантов.
- Чего-то недопонимаю. Или ты уж очень издалека начал. А ты-то чего напрягся? Твоя жена тоже о бывших ёбарях слезу роняла? А, вот, если бы...
- Да, вроде, нет. Но поддакивала она подружкам в тему и с большим пониманием сути вопроса. Да и о слышимости она должна была знать и шифроваться поэтому. А то, может, я что и от жены услышал бы.
- По-моему, Юрик, загоняешься ты. Поддакнула пару раз, дак на то подруги и существуют.
- Толян. Вот если бы пиздежом на лоджии всё и ограничилось бы, то хер с ним. Вот, только, супруга моя каждую неделю, а, иногда и чаще, фото своё в одноклассниках меняет. А на всей её куче фоток я есть только на одной. И ребёнок на одной. Нормально? А замуж когда она за меня пошла, ей уж было двадцать пять лет и любовью там и не пахло никакой. Симпатия, от силы. Я ей предложил выйти за меня, она подумала, что пора уже, а то мозг проебёшь и останешься ни с чем. А тут, какой-никакой, а муж. Всё это вместе сложить и ещё всякие ощущения, по мелочи... Кажется мне, что моя супруга блядские мыслишки имеет в голове.
- Не. Вот ты, Юр, когда мы с тобой, в прошлый раз, в пивнушке сидели, мне всё на официантку показывал и говорил восхищённо: "Вот это женщина, вот бы с ней покувыркаться". Ну и бабы также по сторонам смотрят. Они тоже люди.
- То просто желание трахнуть, физиология в чистом виде, без этого ни как. Я же сейчас не вспоминаю эту официантку. Хуй с ней. А жена с мыслью "За того ли я замуж вышла?" - это же пиздец! Типа: "У меня был выбор и я выбрала хуйню". Обидно, охуенно обидно!

Друзья задумчиво замолчали. Юрик кой-чего не знал, что знал Толик. Будучи студентом второго курса, Толик полгода гулял с будущей женой Юрика. И он и она хотели тогда трахаться, но не знали с чего начать. Потом расстались из-за какой-то ерунды. А теперь Толик имел лёгкую переписку через инет в стиле "ни о чём" с женой Юрика. Плюс к этому, он уже год как разведён с Оксаной, карьера идёт в гору, у него много свободного времени и денег. Если Юрик не ошибся в своих выводах, то у него есть все шансы трахнуть жену своего лучшего друга. Охуеть.
Толик посмотрел на грустный ебальник Юрика. Интилигентное "ну на хуй" окончательно сошло с лица друга, "да и похуй" тоже куда-то делось. На лице Юрика была одна холодная тоска.
- Гавённо чего-то на душе.
- Да ладно тебе, Юр, пошли в дом. Сейчас водочки по сто на крылечке тяпнем. Да всё нормально будет.
Они молча собрались и пошли по тропинке к даче. "Уж двадцать лет его знаю" - думал Толик, - "Уж кого-кого, а его - хуй предам. Во расклеился чувак".
Но обратный отсчёт уже начался. Через пять месяцев Толик выебал жену Юрика.

Тот самый , 07.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Орлов В италий, 07-06-2009 13:52:58

>Их удочки были положены на торчащие из воды рогатины, правая рука каждого была занята дрочкой хуя соседа.Левая рука каждого держала сигарету.Правая нога каждого шевелила босыми пальцами.Левая нога каждого вытирала кеду от налипшего на неё гавна.Голова каждого улыбалась.Каждого...лишнее слово.
плюс стопицот,опередил

15

Тот Самый, 07-06-2009 13:54:02

ответ на: Орлов В италий [14]

Да чо вы в натуре... Я самый первый был!

16

Орлов Виталий, 07-06-2009 13:54:05

4,кстате

17

Тот Самый, 07-06-2009 13:55:28

Зажал?

18

Тваё имя, 07-06-2009 15:04:47

Если Юрик не ошибся в своих выводах, то у него есть все шансы трахнуть жену своего лучшего друга.
Чё то афтар папутал под канец хто Толег, а хто Юрег....

19

Люблювыебываться+, 07-06-2009 15:05:51

Очень понравилось, потрясающе 6*

20

Веселая Сиська, 07-06-2009 15:27:54

Настораживает не только то, что долго ждал Толик. А еще и то, что долго ждала жена. Видно, даже наличие денег и свободы, не вдохновляло жену на еблю.
Так что нормальная баба попалась Юрику, пусть живет и радуется, остальное пох.
А вообще понравилось, 5*.

21

Тот Самый, 07-06-2009 15:57:11

ответ на: Тваё имя [18]

Фсё правильно. Юрик веть с помащью разума узрел подло-пахатливый настрой сваей жины. В тексте так и написано. Патом Толик и жина ждали, прежде чем начать трахацца... Вродибы ниправдападобна, но бывает такое. Мне даподлинно известен случай, что люди (он и ана) праработали на адной работе 2 года вместе, аблизывайясь друк на друга втихарца и стисняясь придлажить секас. Зато патом, дарвавшись, испалняли палавой акт па 3 раза в сутки минемум биз выхадных. А здесь есчо и маральный аспект.

22

Галина-галина, 07-06-2009 16:49:55

мне понравилось почти все. Но... какое-то непонятное ощущение... блядь как сказать-то... диалог героев не очень коррелирует с их социальным статусом и наличием морально-этических норм ... бляяяя.
Понятно?

23

Тот Самый, 07-06-2009 17:02:10

ответ на: Галина-галина [22]

С марально-этичискими нормами Толик выпадает из синхронизма и находится в противофазе. Диалог как некоррелирует не уловил чота. Адин чувак уронил слезу на жилетку другова - тут фсё абыдинно. Наверно, у тибя завышинные требавания. Ты бы сумела эту сетуацию распесать многогранно эдак. Разгавор женщин на лоджии придставить полнамасштабно. А я вот толька так.

24

Веселая Сиська, 07-06-2009 17:08:42

Аффтар сидит в окопе и отстреливается на каждый каммент... Снайпер? Гы.

25

Тот Самый, 07-06-2009 17:13:22

Ваще я проста маньяк. Тихий, неапасный такой.

26

Веселая Сиська, 07-06-2009 17:16:49

ответ на: Тот Самый [25]

Неопасны маньяки-дрочеры.

27

Галина-галина, 07-06-2009 17:17:45

ответ на: Тот Самый [23]

короче поняла как сказать - когда я начала читать, то видела диалог двух быдлоганов, потом добавились лохушки, потом с удивлением узрела Одноклассники - карьера - и офисной интеллигенции. Может быть я придираюсь, но думаю ты хотел написать по ПТУшному, но сбился на более привычное.
И это, не хвали меня больше, а то мне дискомфортно.

28

Веселая Сиська, 07-06-2009 17:18:53

ответ на: Тот Самый [25]

Неопасны маньяки-дрочеры.

29

Ленинский прищур, 07-06-2009 17:21:36

Пра Юрига?
Тема ебли не раскрыта, однако...
Ниачом.

30

Ленинский прищур, 07-06-2009 17:23:49

У аффтара Толик выеб жену?
Сматри аффтар, в баню с Толяном пойдёшь, не покупайся на дешовую провокацыю типо "Друг, падыми мочалку...", а то вона как оно бывает, Михалыч (с).

31

Тот Самый, 07-06-2009 17:39:16

ответ на: Галина-галина [27]

Незнаю канечно, но офесные ачкарики матом пудят только в путь. Я таму яркий пример, а вдваём на на прероде, пад певко, мат -перемат. Главно что не вызывает нидаверия следущие пастулаты:
1. Частая смена фоток в аднакласснеках есть признак некаво зуда в прамежнасти (наблюдал этот эффект на примере развидённых женщен)
2. Расгаворы а бывших ухажорах в стиле "быть может..." - суровая риальнасть.

32

Тот Самый, 07-06-2009 17:41:22

чо за децкий лепет? Все мужики дрочеры, маньяки, там, иле нет. Я проста пакупаю журнал "Дом-2" и дарисовываю на фсех фото письки, очки и усы.

33

Веселая Сиська, 07-06-2009 17:42:50

ответ на: Тот Самый [32]

>чо за децкий лепет? Все мужики дрочеры, маньяки, там, иле нет. Я проста пакупаю журнал "Дом-2" и дарисовываю на фсех фото письки, очки и усы.

Ахтунг??????????????

34

Тот Самый, 07-06-2009 17:46:35

Ну ладна тибе. Пачиму такое нидаверие?

35

Веселая Сиська, 07-06-2009 17:48:20

ответ на: Тот Самый [34]

>Ну ладна тибе. Пачиму такое нидаверие?
Сам себя почитай: дорисовываю очки (очко,гы)и усы. Что еще кроме ахтунга можно подумать? Спалился, аффтор.

36

Тот Самый, 07-06-2009 17:51:12

Рисавать ачки не ахтунг. Даже вазвышает как-то (Классицизм, романтизм и фсё такое).

37

Веселая Сиська, 07-06-2009 17:56:09

Хорош оправдываться, только хуже становится, все ясно с тобой.

Падонки! На ресурсе ахтунг! Заклеймим каленым железом по йайсам!

38

telejkina, 07-06-2009 17:57:00

ис каментав паняла што хуевое зрение нынче к ахтунгу приравневаеца. задумалас

39

Тот Самый, 07-06-2009 18:01:22

ответ на: Веселая Сиська [37]

Ваще, ахтунги любят чатится пад женскими никами. Развликаюцца так. А тут есчо и фотки нет...

40

Веселая Сиська, 07-06-2009 18:01:40

А название только чего стоит: "Возвращение Толика или Хуй Судьбы". Я так понимаю - что палавой хуй - судьба афтора...

41

Тот Самый, 07-06-2009 18:04:34

Естественно. Я и мой хуй неразрывны. В чём тут ахтунг?

42

Хуй Моржовый, 07-06-2009 18:06:24

афтр, пишы в в Работницу и Крестьянку...

43

Веселая Сиська, 07-06-2009 18:06:50

Афтор, я тебя ужо как-то просила - пиши про еблю, нормально получается у тебя, живенько.А вся прочая хуета - ну его нах.

44

Веселая Сиська, 07-06-2009 18:08:13

ответ на: Тот Самый [39]

>Ваще, ахтунги любят чатится пад женскими никами. Развликаюцца так. 

Спасибо, просветил, не знала. У тебя широкий кругозор, знаешь тему. Гы.

45

Тот Самый, 07-06-2009 18:10:54

ответ на: Веселая Сиська [43]

Тначала докажи мне что ты не лезбиянка и не ахтунг. А то начну старацца для тибя, снашения расписывать. И, знав правду, маральную травму и надломлинную психеку палучу.

46

Веселая Сиська, 07-06-2009 18:14:43

Старайся не для меня. Вообще старайся, работай над собой, и ахтунгов больше не допускай.

47

Тот Самый, 07-06-2009 18:18:04

ответ на: Веселая Сиська [46]

Я тибя умаляю, какие ахтунги? Я нивьебенный гитеросексуал! Мущщина! И пачиму для тибя нильзя старацца?

48

Веселая Сиська, 07-06-2009 18:21:39

О! Эт уже по делу, молодца!

49

Тот Самый, 07-06-2009 18:28:06

ответ на: Веселая Сиська [48]

Тибе нравицца грубые валасататые мужики? Тагда я валасат и прост афигенно! Иле интилигенты? Я интилектуал и эстет в натуре! Ну это... я пантуюсь ващето, я тихий симейный падонак.

50

Веселая Сиська, 07-06-2009 18:33:39

Люблю валасатых интилектуалов семейного типа.
Или грубых тихих эстетов.Вопчем, годится.

51

Радиоактивный, 07-06-2009 20:52:26

>Но обратный отсчёт уже начался. Через пять месяцев Толик выебал жену Юрика.

А ещё через месяц и самого Юрега.

52

Галина-галина, 07-06-2009 21:32:24

ответ на: Тот Самый [31]

ооо, мат наше все, я перестала через слово втыкать как дети родились. Про фотки и бывших тема правильная. А смутили меня некоторые выражения, да и хрен с ними - хороший текст получился.

53

Лысый бык, 07-06-2009 21:36:22

Гавно и хуета шопиздец

54

Тот Самый, 07-06-2009 21:45:32

ответ на: Галина-галина [52]

Кстате, когда от тибя текст ждать? Я тут падумал, а правда, чо я тибя хвалю? Это безидейно как-то и ниинтиресно. Уже руки чешуцца на другой падход к тварениям, с фантазией. Типа "Называй миня Гаспадин! Чем атличается причастие ат деепричастия? Малчать! Пачиму сюжетная линия кривая? Сорок атжиманий!" Чота в этом есть. Ни то чтоб тараплю, канечно, но жду.

55

Пропездрон, 08-06-2009 00:00:33

пять месяцев мозгоебли...

56

Тот Самый, 08-06-2009 00:27:51

Пропездрон - ахуенно начальственный ник. Начальнеки ани мозг не ебут? Друг-недруг, похуй?

57

Скуби Вдул, 08-06-2009 00:44:42

И через день Юрик выебал Толика.

58

7 котят по 3.50, 08-06-2009 01:20:59

нахенг трахенг

59

Галина-галина, 08-06-2009 11:52:22

ответ на: Тот Самый [54]

да мой белый господин, в ближайшее время будет текст.

60

Момон, 08-06-2009 12:19:44

Но обратный отсчёт уже начался. Через пять месяцев Толик выебал Юрика.

61

Капитан Улитка, 08-06-2009 20:41:41

запутался в обилии имен и кагфсигда ничо не понял

62

Фаллос на крыльях, 10-06-2009 09:27:56

Через пять месяцев Толик выебал Юрика.

63

Килемарский хуй, 24-06-2009 21:39:30

Низачот, тема не раскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg