Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я часть той силы...

  1. Читай
  2. Креативы

Я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуаны(с)






-Маш, ну что тебе стоит умереть не завтра, а сегодня,а? Ведь человека спасёшь, думала об этом?На небе зачтётся.
-Самоубийцы попадают в ад,-мрачно возразила девушка с хризантемой в волосах.
-Ах оставь эти христианские штучки.Какая разница куда? Ты же всё решила, так? Чего тянуть?
-Мне нужно, чтобы он увидел это.
-Тьфу, блядь.
Вот вечно с этими девками беда. Хочется им из своей смерти предсталение устроить.
-Зачем тебе это?Он всё узнает.Ну хочешь, хочешь я на видео засниму, а потом ему отдам?Да?Вот так то лучше.
Я взял телефон со стола и набрал номер.
-Вить, сегодня будет сердце и почки, как просил. Подъезжайте.

Я никогда не задумывался над моральной стороной вопроса. Мне было наплевать, кому я спасу жизнь. Я не стремился быть хорошим. А на деле выходило-ангел со всех сторон.
В парке на скамейке сидела девушка с хризантемой в волосах и резала себе вены. Люди равнодушно проходили мимо, изредко кидая на девушку недовольные взгляды. Неприятное зрелище, нечего и говорить...
-У тебя ничего не выйдет.
-В самом деле?
-Да.Вены надо резать в тёплой воде. Ванная, свечи...
-Свечи обязательно?
-Нет. Тёмлая вода и музыка.Музыка обязательно.
-Маша.
Девушка улыбнулась.
-Ты когда нибудь думала о своём предназначении?
-А, ты сектант,да?Иди мимо, я не в теме.
Я положил руку ей на коленку.
-У тебя колготки порвались, вот здесь, видишь?
Мы сидели у меня на кухне и пили пиво. Маша неловко хваталась за банку забинтованной рукой. Рассказывала мне о себе, о Нём.
-Вот видишь синяк?Это он. А вот эту ссадину?Это тоже он.Он весь на мне, его злость, его ревность. А я его люблю, но что делать с тем. что никому не нужно?
Маша вопросительно посмотрела на меня.
-Выкидывать?
Она кивнула и отхлебнула пиво.
-А теперь представь, что жизнь и любовь-одно и то же. Если бы я могла отделить от себя эту любовь, лежала бы она сейчас на помойке и уже протухла бы.А лежать мне.И жрите меня черви, приятного аппетита.
-Ты здорова?-я решил прервать поток псевдофилософских мыслей.
-А?
-Сердце, почки здоровые, не жалуешься?
-Да я даже не знаю, где они у меня находятся,-улыбается и пьёт пиво.
Я дотрагиваюсь до её спины и веду руку вниз, она прогибается как кошка. Останавливаюсь на пояснице и легонько хлопаю ладонью.
-Вот здесь почки.
Второй рукой начинаю мять ей грудь, Маша давится пивом и удивлёно смотрит на меня. Я перемещаю руку чуть ближе к центру грудной клетки и сильно тыкаю пальцем.
-А вот здесь сердце. Теперь ты знаешь.
Маша отсаживается от меня и крутит пальцем у виска.
-Придурок.
-Они мне нужны,Маша, нет, нет, не бойся. Только после смерти. Я не собираюсь кромсать тебя прямо сейчас.
Вот он, мой любимый момент. Когда они начинают бояться, сомневаться, что хотят умереть.Ведь представлять, что тебя будут препарировать как лягушку, не то же самое, что воображать себя белой невестой в роскошном гробу. И все рыдают.
-Понимаешь, это мой бизнес. Вот ты умираешь, а на подходе люди с контейнерами и медобразованием. Ведь страшно предсавить, сколько людей умирает, так и не дождавшись органов для пересадки.
Маша залпом допивает пиво и кивком просит ещё. Она молчит.Так мы и просидели в тишине до полуночи.

-Пойдём спать, завтра договорим,-зевая протянул я.
Маша согласно кивнула. Ночью мне снился бог в виде огромной зелёной длани и грозил пальчиком.
Утро началось с кофе из банки и визита нотариуса. Он заверил Машкину писанину, что типа отдаю безвоздмездно, пользуйтесь как хотите моим ливером после смерти. Нотариус выглядел жалко. Я его каждый месяц на такие вот дела мотаю по всему городу. Свой уже, прикормленный, в обморок как раньше не падает, чудило малохольное.
Машка опять всунула в волосы хризантему. Сегодня цветок смотрелся ещё гаже, чем вчера-помятый, грязный.
-Ну что, когда умирать будем?-я хмуро посмотрел на девушку.
-Завтра. Я позвоню ему и назначу встречу. Он подойдёт к подъезду, а я шмякнусь ему под ноги.
Я мысленно чертыхнулся.Уже звонил Витька, говорил органы нужны срочно.
-Маш, ну что тебе стоит умереть не завтра, а сегодня?...

Не знаю как вам, а мне падающее с десятого этажа тело кажется мешком говна. Мешок размахивает руками и кричит. Я всё это вижу через объектив камеры. Когда к телу подбегает бригада врачей, я сажусь на скамейку и закуриваю.Главное, чтобы органы не повредились, а то мне Витька пиздюлей отсыпит.

Врачи суетятся возле тела, а я безучастно смотрю на них и  пытаюсь внушить себе, что это я её убил.Что я маньяк, злодей. Не получается. Выходит как всегда-я добрый ангел, кому то дарю смерть, кому то жизнь, всем отсыпаю от щедрот своих, кто в чём нуждается.
Где то внутри меня сидел маленький злобный карлик и резал себе вены. Он хотел убивать, терзать, рвать зубами. Но появлялась большая зелёная длань и грозила пальчиком. И карлик засыпал в своей тёплой ванной, так никого и не убив.

Я вернулся домой и скинул видео в папку youtube. Завтра выложу, а щас что-то устал. Деньги считать тоже завтра буду.

Тётя Фая , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 06-06-2009 11:51:17

74

2

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 11:52:57

... что спешит делать добро, но получается хуйня

3

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 11:54:22

фтройке

4

Брутальная Сучка, 06-06-2009 11:55:04

блински. со вчерашнего дня ждала и просмотрела

5

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 11:57:05

баб не читаю...

6

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 12:00:12

чо ж такое утром чернуха какая
а вообще понравилось

7

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:01:00

до хуя опечаток, но мысль понятна.

Девушка, Вы красивы и слишком сексуальны ччтобы думать на такие темы.

8

Брутальная Сучка, 06-06-2009 12:01:33

чета последнее время тема самаубийств самая частая на ресурсе
написано хорошо

9

НАДЯНЯ ©, 06-06-2009 12:01:33

Хуйня с претензией. Фтопку.

10

Berg, 06-06-2009 12:02:04

сумбурно штопездец. паскоку с первава разу не въехол кто че куда зачем, то фтарова не будет
понял што все пьотца из банок - и пиво и кофе, причом паходу из одних и техжы

11

пирфаратар, 06-06-2009 12:02:25

ничотак

12

mayor1, 06-06-2009 12:04:09

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

там твой воспитанник про гоголя высрался

13

mayor1, 06-06-2009 12:04:35

очень не плохо

14

Капитан Улитка, 06-06-2009 12:12:34

Каша какая-то.

15

Однодворец, 06-06-2009 12:16:28

Прокол в матчасти.
При падении с 10 этожа будет 100% разрыв внутренних органонов.
Тока петля или пуля

16

ГАГАР, 06-06-2009 12:44:55

смешной рассказик

17

БФ2Л, 06-06-2009 13:02:30

мешок говна. Автор, последуй примеру героини.

18

123, 06-06-2009 14:41:24

автор болен.это прекрасно(с)

19

Птиц Малчун, 06-06-2009 15:01:51

Когда женщина пишет от лица мужчины, получается хуйня.
Обратное тоже верно.

20

Птиц Малчун, 06-06-2009 15:06:17

Мы разные, но удачно дополняем друг друга.
Иногда.

21

telejkina, 06-06-2009 15:07:56

ответ на: Птиц Малчун [20]

>Мы разные, но удачно дополняем друг друга.
>в некоторых позициях

22

Птиц Малчун, 06-06-2009 15:25:10

ответ на: telejkina [21]

>>Мы разные, но удачно дополняем друг друга.
>>в некоторых позициях

И это тоже. Нахуй ты переехала в Питер?
Впрочем, я почти верный муж. Но ты - это Ты.

23

telejkina, 06-06-2009 15:30:52

ответ на: Птиц Малчун [22]

>Впрочем, я почти верный муж.

а я верная пачти жена гугугу

24

керосин, 06-06-2009 15:45:05

ответ на: telejkina [23]

ПАчти ?
Да ты Охуела Блядь

25

Птиц Малчун, 06-06-2009 15:48:38

ответ на: telejkina [23]

>>Впрочем, я почти верный муж.
>
>а я верная пачти жена гугугу

Это радует. Верность в наше время заслуживает уважения. Независимо от того, жена ты, или почти.
Снимаю головной убор. (шляп не ношу).

26

telejkina, 06-06-2009 15:54:27

ответ на: керосин [24]

ктота ацке хочет пайти нахуй? ну иди, хуле мозг ибеш

27

Птиц Малчун, 06-06-2009 16:02:48

ответ на: telejkina [26]

Оля, мудаков всегда хватало.
Забей на них.
Пусть плавают в собственном соку.

28

Александр Второй, 06-06-2009 16:05:58

6*

29

керосин, 06-06-2009 16:09:52

ответ на: telejkina [26]

переварачиваем паучка,дотрагаваемся пинцетом до брюшка,
лапки дергаются - реакция нервная и предсказуемая, как твой пост.
скучнос гаспада..
не надо так уж обижатся на производную от "пачти"
впрочем вроде вторгся в ваш мирок я, звиняюсь
(эт и к Малчуну бля)

30

Александр Второй, 06-06-2009 16:12:33

Тётя Фая ахуительна ибабельная пелодга... Исчо 7 * от меня.

31

Птиц Малчун, 06-06-2009 16:18:14

ответ на: керосин [29]

С Теле в реале не знаком (жалею, нах).
Но могу встретиться в реале с продуктом нефтепереработки, в пределах Мск.
Ибо нехуй.
Почта - в профайле.

32

telejkina, 06-06-2009 16:19:57

ответ на: керосин [29]

папустись малеха, чувачог, ты бредеш

33

бухаю с ночи(с), 06-06-2009 16:20:07

хоть и сумбурно но читается легко
пеши есчо.

34

керосин, 06-06-2009 16:23:54

ответ на: Птиц Малчун [31]

и яне знаком..
дарова малчун, я с сыктывкара.типа с колымы.
тебя задело чтоли что-то? "ибо нехуй",так расшифруй.

35

керосин, 06-06-2009 16:25:48

ответ на: telejkina [32]

да ладно пустое..
жена либо верная либо нет, неверная-блядь, сама ж напостила
не обижайся,на удаве всетаки

36

telejkina, 06-06-2009 16:28:19

ответ на: керосин [35]

от тупень, исчо и выебываеца гыгыгы
иди учи рускава езыка, мальчег. выпускной икзамен нисдаш

37

керосин, 06-06-2009 16:35:55

ответ на: telejkina [36]

конечно не сдам, угадала,
я рад что ты такая прозорливая и умная,
за мальчика спасиба, ага

38

telejkina, 06-06-2009 16:38:53

ответ на: керосин [37]

гамновапрос. абращайся есле чо

39

керосин, 06-06-2009 16:40:58

а ты летаеш?

40

Птиц Малчун, 06-06-2009 16:51:06

ответ на: керосин [34]

>и яне знаком..
>дарова малчун, я с сыктывкара.типа с колымы.
>тебя задело чтоли что-то? "ибо нехуй",так расшифруй.
Сыктывкар с Колымы? Прикольно.
Меня задеть сложно.

41

бывший, 06-06-2009 18:37:49

Увы...

42

штумфюрер (на родине), 06-06-2009 18:53:47

понравилос

43

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 19:09:01

Молоток +100, мне понравилось,по моему-глубоко!

44

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 19:19:18

ответ на: керосин [37]

А тележкина-злыдень, я давно за ней наблюдаю, и пишет па падокафски видимо из-за того, что смертельно боится осрамится, пропустив буковку или запятую, а тележкина?

45

Тётя Фая, 06-06-2009 19:38:49

не гоните на тихежкену. ана харошая и всегда говорид по делу.

46

Тётя Фая, 06-06-2009 19:39:53

блин. пальтсы ебуцо.
тилежкену- я хотела сказать...

47

telejkina, 06-06-2009 19:40:36

ответ на: Тётя Фая [45]

плюс стопицот

48

Александр Второй, 06-06-2009 19:41:01

ответ на: Тётя Фая [46]

>блин. пальтсы ебуцо.


Давай лучше со мной, а не с пальтсами...

49

telejkina, 06-06-2009 19:41:44

я очень баюс маньякав каторые давно за мной наблюдают. а каг у вас с этем?

50

Тётя Фая, 06-06-2009 19:45:35

ответ на: telejkina [49]

за мной вот например наблюдает подозрительная личность возле подъезда.
я в магазин-он там, курит стоит.
я гулять с дочкой-он пиво пьёт на лавочке.
вот оно каг бывает...

51

Тётя Фая, 06-06-2009 19:46:29

ответ на: Александр Второй [48]

это не я с пальтсаме, это они между собой, засранцы.

52

telejkina, 06-06-2009 19:48:27

ответ на: Тётя Фая [50]

кругом маниаки, прахода ат них нету преличьным девушкам

53

Александр Второй, 06-06-2009 19:52:59

ответ на: Тётя Фая [51]

>это не я с пальтсаме, это они между собой, засранцы.

Тогда давай и мы с тобой... Письго ф письго...

54

Александр Второй, 06-06-2009 19:53:31

Пойду нахуй кого-нибудь пошлю... Заодно и хлеба купить надо.

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-06-2009 19:57:18

фелосовзкая груснатища
но качественная

56

Тётя Фая, 06-06-2009 20:02:12

ответ на: Александр Второй [54]

идите уже тсарь за хлебом....
ебацо мне недосуг.

57

ГеленЮрген, 06-06-2009 20:41:08

>-Вить, сегодня будет сердце и почки, как просил. Подъезжайте.

Баян...
Недавно синема даже была по мотивам оригинала. Seven Pounds - семь жизней. Фтопкунах.

58

Некто, 06-06-2009 21:24:12

заипца

59

aleks23wtm, 07-06-2009 01:05:46

афтор торгует мясом?ахуеть.

60

aleks23wtm, 07-06-2009 01:07:18

>Тётя Фая. вам пасылка из Шанхая.
>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>
а в посылке три  китайца
три  китайца красят  яйца

61

Барыбино, 07-06-2009 01:22:26

Давай лучше здесь

62

pen_afflig, 07-06-2009 03:40:05

Гатична.аффтарше зачод

63

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 08:11:03

с новым годом тетя фая
вам привет от мордыхая
он живет на пятом авеню

64

Злопихатель, 07-06-2009 08:27:35

Зачот.

65

Tyler Durden, 07-06-2009 12:24:58

нормально

66

тварец, 07-06-2009 14:39:43

хороша.
немного скомкана концовка но все прощаю.

67

рас рас, 08-06-2009 12:12:06

стиль хорош. а только после десятого этажа тамо начинка для пирожков с ливером, звиняй)

68

Жилеткин, 12-02-2010 16:37:58

"падающее с десятого этажа тело кажется мешком говна" -  а мне картошки. Видеть не видел, темно было, но слышал. Думал выбросили мешок картошки из окна общаги. Оказался второкурсник.

69

Жилеткин, 12-02-2010 16:38:48

кстати да, внутренние органы при таких ударах как правило разрываются.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg