Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На краю гнезда

  1. Читай
  2. Креативы

Человек-это то, во что он верит.
А.П.Чехов.



  На краю гнезда сидит воронёнок Проша. Тоскливо глядя вниз,он оборачивается к сидящему рядом совёнку Фиме и задаёт риторический вопрос:
-Послушай,Фима,а вот почему люди не летают?
-Сложно сказать,-ответил совёнок,-может на самом деле летать-то летают,да не хотят прилагать к этому никаких усилий.
-Ты так думаешь?
-Ну да! Вон смотри под деревом,внизу,спит пьяный мужик..
-Ну и?- спросил Проша.-И кстати,с чего ты взял,что он пьяный?
-Да это же дядя Вова, воооон с того барака! Видишь обшарпанный двухэтажный дом с ржавыми решётками на окнах первого этажа?
-Ну! Вижу..
-Вот этот дядя Вова живёт там и каждый день пьяный.
-Что-то внимания не обращал,-сказал Проша.
-Да ты же не летаешь пока и ни черта кроме своего засранного гнезда не видишь!-с укоризной в голосе,сказал Фима.
-Я научусь летать,-тихо,как-бы оправдываясь,произнёс Проша.
-Ну да,ну да,-протянул с ухмылкой в голосе,глядя на Прошу Фима и добавил:-Ты как этот пьяный дядя Вова-хочешь да не можешь.
-О чём ты?
-Да всё о том же...люди поэтому и не летают,что рабы своих слабостей,-сделав умный вид,сказал Фима.
-Глупости!-громко сказал Проша и тут же добавил:-Почему же я не летаю? Какие у меня слабости? Тем более я не человек-я птица!
-А ты почувствовал себя птицей?-недоверчиво глядя на воронёнка,спросил Фима.
-Не знаю..
-Хых! Да к тому же трус ты!- ухмыляясь,сказал совёнок,-все твои братья уже разлетелись,а ты всё боишься сделать шаг и взлететь,и всё сидишь в этом своём гнезде!
Проша не ответил совёнку и лишь грустно посмотрел вниз,туда,где под деревом всё так же продолжал спать в обоссанных штанах дядя Вова.. Со стороны барака тянуло едким запахом прокисших щей и человеческого пота.. Во дворе барака детвора нещадно лупила своего сверстника..
-Во! Опять пиздят этого доходягу,-улыбаясь,сказал совёнок Фима, указывая крылом на детвору.-Недавно тут история была с галчонком Гришей..
-Что с ним?-спросил Проша.
-Тут на днях,этот Гриша вывалился из гнезда..
-И что?-заинтересовавшись,спросил Проша.
-Вывалился из гнезда и выжил! Падла..Пацаны вот эти его подобрали..
-И?-спросил Проша.
-Что «и»? Сначала попинали. Потом засунули Гришке в клюв кусок карбида,так тот зараза проглотил и даже не поперхнулся! И представляешь? Думали кирдык галчонку,ан нет! Через пару минут этот кусок карбида у Гришки из жопы вылез. Прикинь? Высрал его и выжил! Падла..
-И что дальше?-нетерпеливо спросил Проша.
-Потом пацаны ощипали Гришку. Измазали его синей краской и прижгли один глаз сигаретой,-зевая,ответил Фима.
-Ужас!-тихо сказал Проша,-и как он сейчас? Жив?
-А как же! Живучий падла!-с нотой презрения в голосе,ответил Фима.-Да вон он сидит на соседнем дереве в гнезде! Видишь? Вон он-синий весь и глазом оставшимся зыркает по сторонам.
-Вижу! Так это он? А я думал попугай какой!-улыбаясь,ответил Проша.
-Его мамаша потом полуживого на помойке подобрала,-грустно произнёс Фима.-Оклемался кажись! Вон видишь как у мамаши из клюва червяка вырвал? Живучий,падла..

Был уже полдень и солнце нещадно палило. Не было даже дуновения ветерка,и тополь,с гнездом на макушке,величаво возвышался над другими деревьями.

-Высоко у тебя тут! Хорошо! Всё видать! Не то что у меня..-грустно произнёс совёнок Фима,глядя вниз,туда,где из окна чердака барака то и дело выглядывала его мамаша-сова Марфа.
-Тебя потеряла кажись,-посмотрев вниз,сказал воронёнок Проша.
-Да ну её!-махнув крылом,сказал Фима,-Хочу один жить,да где вот только.. На том же чердаке не хочу! Мамаша рядом,да и соседи голуби заебали галдёжом своим. Да и срут ведь суки где непопадя!  Нее,если где и жить,то только не там..
-Гляди-ка! Опять ласточки пролетели! Красиво!-глядя вверх,сказал Проша.
-Заебали летать! -недовольно проворчал Фима,-Тут недавно одна ласточка принесла с собой Дюймовочку..
-Кого?-спросил Проша.
-Дюймовочку! Баба такая! Лилипутка!-ответил Фима.
-Прилетела и что с того?-спросил Проша.
-Блин,простой ты Прошка как попугай Жора,царствие ему небесное!-взмахнув крыльями,недовольным голосом ответил Фима.
-Ну что опять не так?
-Эта самая Дюймовочка от крота съебалась! Села на ласточку и улетела!-со злостью в голосе,произнёс Фима.
-А как крота зовут?-спросил Проша.
-Игнат. Да ты знаешь его...хороший крот!-ответил Фима и продолжил:-Помнишь этой весной червей была прорва и жрали их все от пуза? Помнишь?
-Помню конечно! У нас вон до сих пор засушенные висят. Хорошие,жирные черви!-поглаживая своё брюшко,с довольным видом,ответил Проша.
-Так вот те черви от Игната! Он тогда ими всех птиц окрестных обеспечивал!-сказал Фима,-Помнишь вот это: «Съешь червей крота Игната-счастья большего не надо»!
-Помню!-улыбаясь,ответил Проша.
-Так вот эта сучка(Дюймовочка.примеч.автора),бросила крота! А ведь он её кормил,поил,одевал,обувал! А она сучка неблагодарная на ласточке от него..
-Да ну и чёрт с ней!-прервал Фиму Проша.
-Так то оно так! Всё бы ничего,да она с Эльфом спуталась..
-Это с эти пидором!?-недовольно спросил Проша.
-С ним..Стыдобище!-с презрением в голосе,ответил Фима.
-Игната жаль..-сказал Проша.
-Жаль..-согласился Фима.

Уже полдень был далеко позади.. Солнце всё так же палило нещадно и его обжигающие лучи добирались до самых потаённых мест гнезда.

-Бля,жара заебала!-недовольно пробурчал Фима и тут же добавил приободрившись:-Пошли скупнёмся чтоль? Хули мы сидим-то? Там с той стороны барака есть лужа пиздатая! Айда!
-Ты же знаешь..-тихо,опустив крылья,ответил Проша.
-Бля,забыл!-сказал Фима,-ну когда-то же тебе нужно будет взлететь! И почему бы это не сделать сегодня?
-Ну не знаю..
-Встань на край гнезда и шагни,а крылья сами инстинктивно замашут!-со знанием дела,предложил Фима.
-Да пробовал я...упал только,да ебало об соседнюю ветку разбил..
-Это у тебя после этого случая клюв набекрень стал?-улыбаясь,спросил Фима.
-Ну да,-тихо ответил Проша.
-Ну ты же птица,ёб твою мать! Взлетай давай!-громко сказал Фима,подталкивая Прошу к краю гнезда.
Проша с минуту стоял в замешательстве.
-А может и правда рискнуть?-с огоньком в глазах,произнёс Проша.
- «Рискнуть?» Рискует петух влетая в псарню,а ты же птица! -подняв крылья к небу,сказал Фима и добавил:-Летать-это не риск! Летать-это твоя жизнь!.
-Красиво сказал,-произнёс Проша.
-А ты думал! Хрустальную сову для Анатолия Вассермана с моей бабки лепили! Интеллект ведь,ебать его в дышло,не пропьёшь!-улыбаясь,ответил Фима.
-Ладно,попробую,-сказал Проша и встал на край гнезда.
«Летать-это не риск! Летать-это моя жизнь!»-Перефразировав про себя слова Фимы, подумал Проша.
-Давай,-тихо сказал Фима и встал рядом с ним.
Друзья расправили крылья и сделав шаг...полетели.
Проша поначалу судорожно,а затем более уверенно махал крыльями и летел.
Фима смеясь,летел рядом и кричал:
-У тебя получилось!! Летииииии!!..
Проша сделав круг вокруг гнезда,перелетел двор. Затем пролетев над бараком,его взору открылось широкое поле усыпанное цветущими одуванчиками.
-Красиво-то как!!-закричал Проша,одурманенный чувством свободы и ветром,с его ароматом полевых цветов.
-Полетели дальше?-смеясь,предложил Фима.
-Да!.

Заканчивался день и солнце клонилось к закату,когда в его красном очертании ещё долго были видны силуэты двух птиц летящих за горизонт..

Руст Круглопузов , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крокопотам, 04-06-2009 13:59:24

угуг

2

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 13:59:30

1

3

алкоголик и придурок, 04-06-2009 13:59:41

тут

4

Капитан Улитка, 04-06-2009 14:03:14

про вассермана есть - зачод

5

Однодворец, 04-06-2009 14:04:07

Диалог

6

Газон ПосеЯн, 04-06-2009 14:04:26

День живодеров на УК?

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-06-2009 14:04:54

Диалоги...

8

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2009 14:05:49

на краю гнезда всем птенцам пизда

9

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2009 14:06:39

На краю гнезда сидит воронёнок Проша. Тоскливо глядя вниз,он оборачивается к сидящему рядом совёнку Фиме и задаёт риторический вопрос:
-Послушай,Фима,а вот почему люди не летают?
---

это ФМГ и волчанка

10

Sандер, 04-06-2009 14:10:57

Хуетень философская какая-то. Не осилил.

11

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 14:13:41

Бергу не понравицца эта хуйня.он обязательно найдет оплошности, недоработки и нестыковки.скажет што птицы не разговаривают а совята днем спят.

12

Однодворец, 04-06-2009 14:45:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

>скажет што птицы не разговаривают

и смеяться не умеют

13

ситивыи букажке., 04-06-2009 15:03:23

савёнаг. фима. пра Онотоле апядь жы. на каго намикаед аффтар7

14

Berg, 04-06-2009 15:09:16

проша - простатит
фима - фимоз

афтару к врачу

15

гоблин, 04-06-2009 15:21:27

кг\ам

16

Пьяный Павлик, 04-06-2009 15:22:12

Аффтар читал Пелевина б\п

17

ситивыи букажке., 04-06-2009 15:49:37

пьйаный пелевен

18

пассажир с яйцами, 04-06-2009 17:03:04

с хуя ли это люди не летают? Летают, и ещо как! Правда, не все долетают

19

Гарри, 04-06-2009 21:01:02

Местами ржала, местами втыкала с умным видом. Пиши еще. Не отказывай Бергу в удовольствии. И мне тоже.

20

выебал гуся, 05-06-2009 06:57:35

блять асилил н0 с труд0м, хуибола ищ0 та, улыбаясь,спросил, согласился,произнёс Проша, закричал Проша, улыбаясь,ответил Фима, и прочья ебутень читаецц0 с трудом и метать ахота нахуй такую писанину...

21

Фаллос на крыльях, 05-06-2009 08:14:36

фима бля, совёнок-жыдёнок. мачи ивреев! спосай расею!

22

Kreoni, 05-06-2009 08:31:35

Хуйзнает. Мне понравилось. Хоть и яркой темы нету. Автор, не ешь червей, пиши еще. 5

23

Руст Круглопузов, 06-06-2009 14:04:54

Спасибо всем за каменты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg