Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о посещении концерта группы Виктора Пузо <ФМ>

  1. Читай
  2. Креативы
Теперь я знаю, как выглядит Пиздец. Он похож на Виктора Пузо. Настолько похож, что временами мне начинало казаться, что Пузо и есть с а м Пиздец. Сегодня утром, на относительно свжую голову я пишу эти строки вместо того, что бы составлять протокол разногласий к какому- то ёбаному договору поставки. Эмоции переполняли меня вчера, во время посещения творческого вечера, под названием: "Когда поют падонки". В программе были заявлены группы "ФМ", и сайд проект московской ЕВМ группы "Zoid", названия не помню. В принципе, я слышал, о том, что Пузо, лидер и основатель "ФМ",
ярый любитель индастриала, пропагандист KMFDM, во всяком случае. Оба музыкальных направления мною любимы, так что в принципе, направляясь в клуб "Полнолуние", вместе с J.Butler я рассчитывал на энергичные танцы в исполнении группы специально приглашённых падонков. Ничто не предвещало беды, как говорится. Хотя, Идеолаг, описывая творчество Пуза говорил что это Motorhead с сэмплами, при этом хитро улыбался, скаля зубы, и говорил, что "вообще это надо видеть". В общем "королевский жираф", да и только.
Всю дорогу я ссал в уши J.Butler, рассказывая о том, как охуенно будет сейчас посмотреть на смесь сэмплов и гитарного плотного саунда. J.Butler слушала меня выраженным сомнением. Про "Полнолуние" я слышал много плохого, но всё это оказалось неправдой. Клуб настолько убогий и стрёмный, что слово говно- для него комплимент. Скажу так- "Полнолуние", вместе с персоналом и охраной находятся по ту сторону добра и зла. От "udaff.com" присутствовали, помимо нас МастирТО и BodroFF.
Взяв себе недорогого напитка под названием "пиво" мы приготовились слушать. Народу в зале было немного. И вот, группа вышла на сцену. Раз, два, раз- два, три- четыре!..…..
С начала я стоял, глупо ухмыляясь, потягивая пиво, а потом… Потом я стоял, глупо ухмыляясь потягивая пиво. Ухмылка не сходила с моего лица почти до самого дома. Даже выступление следующей группы не смогло её смыть. Группа "ФМ" извлекала из инструментов (гитары барабаны, клавиши, саксофон) звуки настолько глумливые и непристойные, выстроенные в такой дьявольской последовательности, что у моей логики вылетели предохранители. Я думаю, что подобная музыка могла бы служить отличным саундтреком к какому- нибудь комедийному фильму об Антихристе. Или музыкальной иллюстрацией к белогорячечным галюцинациям….ммм…, бля даже не знаю чьим, но слава Богу не моим. Стиль определить невозможно совершенно. Это и ска, и панк- рок, и даже этот самый индастриал, и хардрок, и хуй знает что. Помните такое выражение: "Ни в какие рамки"? Так вот Пузо и его команда, не лезут ни в какие рамки. При этом музыка БЕЗУМНО позитивная и весёлая, и не смотря на то, что новички( а в основном пришли преданные поклонники "ФМ" и лично Виктора Пузо) ошарашено переглядывались, и бормотали только одну фразу: "Бля, это же пиздец!", и глупо улыбаясь хлопали в такт. Несомненно одно- это именно п а д о н с к а я музыка. Не знаю, что там играло на Удав- пати, но на следующей "спешал гестом" должны быть "ФМ". После каждого шедевра публика аплодировала и кричала слова одобрения. Сам Пузо, похожий на попа расстригу, в тишоте KMFDM, и милитарийной бейсболке, в перерывах между песнями веско ронял фразы, типа "заебись", и "жги". Мы с Идеолагом ржали как ненормальные, хлопали, и кричали "Браво!", Панадола и Алкозельц ржали как ненормальные, хлопали, и кричали "Браво!", зрители ржали как ненормальные, хлопали, и кричали "Браво!" Неожиданно, девушка Настя, вторая вокалистка, во время одного "быстряка" вдруг прошлась по залу колесом, чем вызвала овацию. В конце "ФМ" исполнили на бис. Это был просто пир духа, триумф воли. Теперь я поклонник творчества Виктора Пузо, беспесды. Всем, в срочном порядке рекомендую скупать имеющиеся в свободной продаже альбомы Пуза, а точнее его проектов "ФМ" и "Инквизиторум". Адское наслаждение. Рекомендую.

(с) 158advocate, 2002

158advocate , 27.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 27-05-2002 13:16:54

Надо попробовать...

2

мастир ТО, 27-05-2002 13:41:53

quatro bravo eballeros - проект не зойеда а das reut  - reutoff.
  А вообще я не помню концовку..... Помню только что Шаганяна побрили.. налысо.....на сцене....
  и бодров в гавно спал......

3

Bodroff, 27-05-2002 13:46:55

мастир ТО: я не специально... меня же заставили... эти двое... пиздец...

4

Mina, 27-05-2002 17:18:54

Ебть, я уж начинаю жалеть, что не пошла....8-0

5

Belkin, 27-05-2002 20:47:39

Йопт, Полнолуние - ну уж точно гавно. Я там играл иногда, когда ище музыкантом работал. Ну и судя по описанию этой хм ... группы .. да уж пердуха панимаишь.

6

Мастир ТО, 28-05-2002 08:22:35

2 mina -- блять, а я тя там ждал как дурак....Асмо , и тот пришкандыбал.....

7

Bodroff, 28-05-2002 08:25:29

Мастир ТО: кого ты ждал? Сидел. Пёрся. Пил певас. Тебе больше нахуй ничего нада не было.

8

Рысаков, 28-05-2002 08:31:17

ай хэв нэва хёд эбаут мистер Пузо бат ай ду билиф то адвокэйт ит маст би интреснин.

9

Bodroff, 28-05-2002 08:43:23

Рысаков: эко тебя разпёрло. Речъ родную забыл. Хех.

10

ТО, 28-05-2002 09:07:20

target=_blank class=boldlink>http://www.puso.narod.ru/sob2002.html

  сей отчет тут представлен с комментариями главного героя...

11

то, 28-05-2002 09:08:27

2 бодрофф - "Не пизди, да не пизьдим будешь!" (с)
  я!

12

Bodroff, 28-05-2002 09:15:10

то: ты чего? опупел сцук?

13

Мишаня, 28-05-2002 12:24:48

Как он вкусно пиздит! Уважаю.

14

Идиолаг нах, 28-05-2002 21:18:07

Я так наебашился водяры после сейшена, что ночью наблевал на дефку, у которой ночевал.

15

Bodroff, 29-05-2002 06:31:15

Идиолаг нах: ха-ха-ха. даааа. не плохо сходили...

16

Mатвеичъ, 30-05-2002 08:00:23

И, блять, ни один сцук не позвонил и не позвал! Глазья повыдергаю!

17

Mark4ever, 03-08-2004 14:33:51

хуита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg